Венский кофе в Альпах (основы дауншифтинга)

14
Статистика
Статистика
14
1 7 8 9 10 41
  • чета медленно в 6 утра столы набираются... придется добирать 0,5 лимитом
    ну и турбо 9махы чтоб не скучать покатать
    Ответить Цитировать
    92/561
    + 0
  • такая турбоночь:

все было бы еще лучше если б меня под утро не угораздило залезть на 9махы лимита 3,5
    Ответить Цитировать
    93/561
    + 0
  • зато VIP Reward 10$ наменял
    в целом неплохая ночь:
    немного плюсанул+Силвер Стар+VIP Reward+рекорд по кол-ву столов

как и на нанолимитах 0,25 и 0,5, 45мах - околонулевые, а 90мах - хорошо плюсовые(100% РОИ)

БР=189 , 40 баксов отбил. еще 3 раза также и можно возвращаться на 2,5+3,5
    Ответить Цитировать
    94/561
    + 0
  • Artemius @ 13.4.2013
    зато VIP Reward 10$ наменял
    в целом неплохая ночь:
    немного плюсанул+Силвер Стар+VIP Reward+рекорд по кол-ву столов

как и на нанолимитах 0,25 и 0,5, 45мах - околонулевые, а 90мах - хорошо плюсовые(100% РОИ)

БР=189 , 40 баксов отбил. еще 3 раза также и можно возвращаться на 2,5+3,5

А куда ты БР подевал? У тебя же вроде за 300 было
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 0
  • gazaroznok @ 13.4.2013
    А куда ты БР подевал? У тебя же вроде за 300 было

ключевое слово - было)
    диспа + плоха игра + немного лудомании в тильте и вот уже БР=155$

вот, восстанавливаюсь щас, вдохновляюсь супермарафоном Экслида
    Ответить Цитировать
    95/561
    + 0
  • Artemius @ 13.4.2013
    ключевое слово - было)
    диспа + плоха игра + немного лудомании в тильте и вот уже БР=155$

вот, восстанавливаюсь щас, вдохновляюсь супермарафоном Экслида

А ну сорь тогда, думал ты вывел Давай не расслабляйся, наберай сил и вперед, без остановок!
    Ответить Цитировать
    27/91
    + 0
  • gazaroznok @ 13.4.2013
    А ну сорь тогда, думал ты вывел Давай не расслабляйся, наберай сил и вперед, без остановок!

у экслида вон 3хдневных даун на неск сотен туриков был(13-15дни гдето с 750 до 320), и ниче - потом полетел
    Ответить Цитировать
    96/561
    + 0
  • Artemius @ 13.4.2013
    у экслида вон 3хдневных даун на неск сотен туриков был(13-15дни гдето с 750 до 320), и ниче - потом полетел

как я молю чтоб у меня такого не было
    Ответить Цитировать
    28/91
    + 0
  • gazaroznok @ 13.4.2013
    как я молю чтоб у меня такого не было

да лан! если после такой просадки за месц 9килобаксов сделать - можно и потерпеть
    Ответить Цитировать
    97/561
    + 0
  • Формула успеха.
    (Накатал ждя себя, но готов и пообсуждать)

Последние пару недель я застрял на месте(еще в конце моего микромарафона) и даже откатился. Это заставило меня задуматься что я делаю не так. Цели вроде поставлены. Но не едет! Немного подумав я пришел к выводу, что одних целей недостаточно. Надо еще и представлять как их достигать.
    А с этим было туго. Не понимая какие столы, какие лимиты и до какого момента надо катать, я хватался за все подряд. Т.е. не было системности! А без системности и дисциплина хромает.
    Набив профита на удачных столах я часто сливал его на том, что на данный момент играть не стоило.

Короче не буду вдаваться в ход своих мыслей, но я определил для себя 3х реальных игроков, которых могу поставить себе в пример, и на их примере набросать примерный маршрут для себя:
    Exlead
    Laten
    Gazaroznok

Каждый из них хорош, как минимум, на определенном этапе.
    Этап 1. Начальный. БР от 50 до 250 (цифры примерные, как и далее)
    Тут я смотрю на собственный опыт, а также на Экслида. Конечно это наглость ставить себя рядом с ним , но этот этап и эти лимиты я боле-менее представляю как бить, а Exlead в своем марафоне только подтвердил мою идею.
    Здесь оптимально играть турбо столы 18-90мах (лично у меня 90мах - лучшее(РОИ 50-100%), хотя Экслид и на 18мах 60$ в день набивал).
    Объяснение придумал такое. Микролимиты - лимиты неадекватов и бешеных обезъян. Бороться с ними в регспиде - трата времени и нервов.
    А в турбо можно катать быстро и не парясь над десятками переездов на мусоре, который опп "почему то" не скинул)
    Тут конечно можно и нокауты за 1,5 подключать, но до 250баксов миксовать их особо не с чем(если конечно по БРМ) и получатся довольно долгие и нудные сессии.

Этап 2. Аккуратный регспид. БР от 250 до 2500.
    Лимиты от 2,5 и до 15. регспид от 45мах и выше, а также возможно турбо 180максы(но по строгому консервативному БРМу - от 200-250БИ и выше).
    Пример Gazaroznok и Exlead.
    В частности Gazaroznok прямо сейчас показывает уверенный рост БР с 25 до почти 600 за месяц, и подъем по лимитам именно по этому пути. Правда я думаю, что в нанолимитах на турбо он поднялся б как минимум не хуже, а то и побыстрее
    А Exlead именно на этом этапе слил пол банкролла на турбах, после чего уверенно поднялся уже на регспиде.
    Не буду выдумывать объяснение этому, это просто факт. И одолеть этот этап - моя ближайшая задача!
    Здесь уже можно говорить о достижении Цели №1 - 1500$ в месяц, а при уверенной плюсовой игре - наверно и близко к 3000(цель номер 2)

Далее идет развилка и 3 равнозначных(для меня на данный момент) пути. И на любом из них можно достичь цели №3 - 8килобаксов в месяц

Этап 3.1. Турбо 180мах. 3,3r 7 и выше по БРМ. БР от 2500$
    1. Основной профит своего марафона Exlead сделал именно здесь!
    2. Для примера. Топ-реги из лидерборда Шарка до 5баксов рубят профит на 3,3r турбо 180мах (десятки килобаксов именно на этих столах)
    3. С длинными турбостолами у меня с самого начала складывается довольно неплохо.
    Короче, я чувствую там бабло! И пока я хочу дойти именно до этих столов.

Этап 3.2. "Зона Latena" турбо 18мах высоких лимитов.
    Короче говоря, делать то же что и Laten, ну кроме разве что поездок в Тай (тут уж кому что ближе ).
    В целом РОИ турбо 18мах не такой уж большой, меньше только у 9мах. Поэтому имеет смысл катать их на средних и высоких лимитах, что может давать 8-10 килобаксов в месяц, за счет большого оборота и хорошего рейкбэка.
    На заметку на будущее беру и интереса ради попробую, когда доберусь. А там посмотрим по результатам.

Этап 3.3. МТТ.
    Все просто. Тут набирается БР для нормальных МТТ и собственно туда и уходить. Но это уже совсем другая специфика и этот вопрос надо изучать отдельно.

Конечно, наверняка есть и другие варианты роста и куча хороших в своих дисциплинах регов. Но по этим вариантам я уже точно знаю, что это возможно, работает и не вижу повода не попробовать)
    Ответить Цитировать
    98/561
    + 3
  • пы.сы.
    есть еще вариант - HU. На хэдзапах очень круто и высоко поднимаются.
    Но для меня это пока черная дыра. Сначала надо поднять скил, тильтоустойчивость и хладнокровие на порядок выше, а потом уже думать об этом.
    Ответить Цитировать
    99/561
    + 0
  • а я не такой!

Ответить Цитировать
    100/561
    + 0
  • бля, жескач. до мурашек! смотреть с 3:40
    я этой зимой на паджерике почти точно так же попал, 100кмч на снежной трассе(Челяба-Екб). на обгоне заехал левыми колесами в снежок и потащило на встречку
    только в отличие от ниссановода оптустил тормоз сразу как понял что тачку уводит еще сильнее, убрал ноги с педалей и просто ждал когда тачка выровняется.
    Способность не давить тормоз когда тачка теряет управление спасала меня не один раз.

Ответить Цитировать
    101/561
    + 0
  • кончился триал ХМ2. пришлось купить.
    Ответить Цитировать
    102/561
    + 0
  • Artemius @ 14.4.2013
    кончился триал ХМ2. пришлось купить.

Один я, скупой, юзаю вечную триалку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • karabin93 @ 14.4.2013
    Один я, скупой, юзаю вечную триалку

тут еще и мотивация. вроде как денег в дело вложил) надо отрабатывать!
    Ответить Цитировать
    103/561
    + 0
  • Artemius @ 13.4.2013
    Формула успеха.

Короче не буду вдаваться в ход своих мыслей, но я определил для себя 3х реальных игроков, которых могу поставить себе в пример, и на их примере набросать примерный маршрут для себя:
    Exlead
    Laten
    Gazaroznok

Вся картина маслом. С двумя норм регами, написал имя фиша какого-то
    Ответить Цитировать
    29/91
    + 0
  • Artemius @ 13.4.2013
    Формула успеха.

Я вижу ты решил все серьезно пересмотреть
    Мне знакомо это чувство...

Вижуу большой поток денег направляющихся к тебе
    Ответить Цитировать
    30/91
    + 0
  • gazaroznok @ 15.4.2013
    Вся картина маслом. С двумя норм регами, написал имя фиша какого-то

да ладно, Exlead норм рег! зря ты так
    Ответить Цитировать
    104/561
    + 0
  • тока я настроился вчера на серьезную катку...
    короче все сразу свалилось

- сначала ХМ2 написал то пора платить - купил

- Postgres ДБ упала - долго разбирался

- пока разбирался случился эпик фейл:
    зашел в свойства диска С и увеидел, что какие-то непонятные 3 пользователя с непроизносимыми именами и пометкой "неизвестный пользователь" имеют полный доступ к диску С.
    Непорядок - подумал я и полез отключать им права.
    Но в процессе отключения что-то глюкануло и окно повисло. Подождав когда разумные сроки ожидания пройдут, принудительно закрыл висяк.
    После этого все накрылось медным тазом:
    диск С - доступа нет. Администрирование - доступа нет. (и под собой и под новым юзером и под "Администратором")
    установка програм - доступа нет. копировать файлы с раб стола - доступа нет. короче полный READ ONLY для любого админа и то на рабочий стол и пользовательские файлы (

Если кто шарит, вопрос: сразу винду переставлять или помучиться? Вопрос срочный. катать не могу, надо седня полюбасу решить

- седня кстати еще и нинзя должен кончится, триал

п.с. Один плюс в этом все же есть. Плюнув на все и обматерив ноут, винду и прочие холдемманагеры, ушел спать и вроде как наконец то выспался.
    Даже жена довольна, что я спал рядом)
    Ответить Цитировать
    105/561
    + 0
1 7 8 9 10 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.