Формула успеха.(Накатал ждя себя, но готов и пообсуждать)
Последние пару недель я застрял на месте(еще в конце моего микромарафона) и даже откатился. Это заставило меня задуматься что я делаю не так. Цели вроде поставлены. Но не едет! Немного подумав я пришел к выводу, что одних целей недостаточно. Надо еще и представлять как их достигать.
А с этим было туго. Не понимая какие столы, какие лимиты и до какого момента надо катать, я хватался за все подряд. Т.е. не было системности! А без системности и дисциплина хромает.
Набив профита на удачных столах я часто сливал его на том, что на данный момент играть не стоило.
Короче не буду вдаваться в ход своих мыслей, но я определил для себя 3х реальных игроков, которых могу поставить себе в пример, и на их примере набросать примерный маршрут для себя:
ExleadLatenGazaroznokКаждый из них хорош, как минимум, на определенном этапе.
Этап 1. Начальный.
БР от 50 до 250 (цифры примерные, как и далее)
Тут я смотрю на собственный опыт, а также на Экслида. Конечно это наглость ставить себя рядом с ним
, но этот этап и эти лимиты я боле-менее представляю как бить, а Exlead в своем марафоне только подтвердил мою идею.
Здесь оптимально играть турбо столы 18-90мах (лично у меня 90мах - лучшее(РОИ 50-100%), хотя Экслид и на 18мах 60$ в день набивал).
Объяснение придумал такое. Микролимиты - лимиты неадекватов и бешеных обезъян. Бороться с ними в регспиде - трата времени и нервов.
А в турбо можно катать быстро и не парясь над десятками переездов на мусоре, который опп "почему то" не скинул)
Тут конечно можно и нокауты за 1,5 подключать, но до 250баксов миксовать их особо не с чем(если конечно по БРМ) и получатся довольно долгие и нудные сессии.
Этап 2. Аккуратный регспид.
БР от 250 до 2500.
Лимиты от 2,5 и до 15. регспид от 45мах и выше, а также возможно турбо 180максы(но по строгому консервативному БРМу - от 200-250БИ и выше).
Пример Gazaroznok и Exlead.
В частности
Gazaroznok прямо сейчас показывает уверенный рост БР с 25 до почти 600 за месяц, и подъем по лимитам именно по этому пути. Правда я думаю, что в нанолимитах на турбо он поднялся б как минимум не хуже, а то и побыстрее
А
Exlead именно на этом этапе слил пол банкролла на турбах, после чего уверенно поднялся уже на регспиде.
Не буду выдумывать объяснение этому, это просто факт. И одолеть этот этап - моя ближайшая задача!
Здесь уже можно говорить о достижении Цели №1 - 1500$ в месяц, а при уверенной плюсовой игре - наверно и близко к 3000(цель номер 2)
Далее идет развилка и 3 равнозначных(для меня на данный момент) пути. И на любом из них можно достичь цели №3 - 8килобаксов в месяц
Этап 3.1. Турбо 180мах. 3,3r 7 и выше по БРМ.
БР от 2500$1. Основной профит своего марафона Exlead сделал именно здесь!
2. Для примера. Топ-реги из лидерборда Шарка до 5баксов рубят профит на 3,3r турбо 180мах (десятки килобаксов именно на этих столах)
3. С длинными турбостолами у меня с самого начала складывается довольно неплохо.
Короче, я чувствую там бабло!
И пока я хочу дойти именно до этих столов.
Этап 3.2. "Зона Latena" турбо 18мах высоких лимитов.
Короче говоря, делать то же что и Laten, ну кроме разве что поездок в Тай (тут уж кому что ближе
).
В целом РОИ турбо 18мах не такой уж большой, меньше только у 9мах. Поэтому имеет смысл катать их на средних и высоких лимитах, что может давать 8-10 килобаксов в месяц, за счет большого оборота и хорошего рейкбэка.
На заметку на будущее беру и интереса ради попробую, когда доберусь. А там посмотрим по результатам.
Этап 3.3. МТТ.
Все просто. Тут набирается БР для нормальных МТТ и собственно туда и уходить. Но это уже совсем другая специфика и этот вопрос надо изучать отдельно.
Конечно, наверняка есть и другие варианты роста и куча хороших в своих дисциплинах регов. Но по этим вариантам я уже точно знаю, что это возможно, работает и не вижу повода не попробовать)
ну и турбо 9махы чтоб не скучать покатать