Сегодня отыграл много что хорошо .Много ошибок, пару переездов и собствено результат не очень,отбится сегодня не удалось но не чего страшного ,будем работать .
Bodhisattva @ 28.5.2013 Привет, можешь рассказать коротко в чем разница между НЛ2 и НЛ5 зум?
Здарова ,разница в том что при тупых доездах фишам больше денег проигрываешь . Разницы по сути дело нет может чуть агрисивнее играют с bu,и побольше 3 бетят ну и реги любят там поисполнять . Если не готово заливать за сессию в зуме нл5 по 40 баксов лучше долби нл 2 Я щас собираю банкролл на нл 10 и не очень хочется улетать по 40 баксов на нл 5 ,лучше потихоньку набивать на нл2
Совет лучше иди сразу на нл 25 если есть банкрол и не трать время на это говно
Давненько не чего не писал не как руки не доходили ,играл много пока не чего не писал сюда ,отбивал бонусы рейк машинил .Банкролл у меня тебя хороший на нл 10 можно играть не парясь ,ещё замутил себе 3 курса YourDoom так что в этом месяце будем уничтожать поле нл 10 Сегодня катанул не большую сессию ,всем хорошей катки в этом месяце
Preflop: Hero is BB with K, K 3 folds, Button bets $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.77, Button raises to $3, Hero raises to $6.67 (All-In), Button calls $3.67
Flop: ($13.36) 3, 8, A(2 players, 1 all-in)
Turn: ($13.36) 10(2 players, 1 all-in)
River: ($13.36) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: $13.36 | Rake: $0.55
Results below:
Button had A, A (full house, Aces over threes). Hero had K, K (two pair, Kings and threes). Outcome: Button won $12.81
ну это просто бред PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
После вчерашнего отката потерял немножко нить игры ,сложно играть хорошо когда не можешь выйграть почти 1500 раздач ,решил спустится на нл 2 и поиграть там немножко . Результат хороший,иду опять на нл 5 Вот так выглядит мой покер когда я играю вдумчево не нажимаю просто кнопки ,и без тупых кулеров и доездов
Решил я сделать марафон на нл 2 ,в размере 200 тыс.Буду играть как зум столы так и обычные,посмотрим что выйдет . Цель марафона набить баинов 20-30 и играть полноцено нл 10 .Целей отыгрыша не ставлю конкретных, хотелось бы конечно до коца месяца . Марафон начну с сегоднешней весьма очень хорошой сессии
Снова словил даун ,не добрал херова тучу денег,за 16 к на нл 2 у меня не добор 27 $ ,баксов ,такими темпами залью весь банкрол .Надеюсь скоро это пройдёт
Preflop: Hero is MP with A, A 1 fold, Hero bets $0.06, 1 fold, Button raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.40, Button raises to $0.95 (All-In), Hero calls $0.55
Flop: ($1.93) K, 6, 9(2 players, 1 all-in)
Turn: ($1.93) 4(2 players, 1 all-in)
River: ($1.93) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: $1.93 | Rake: $0.07
Results below:
Button had 10, 10 (flush, King high). Hero had A, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: Button won $1.86
Отдых пошёл на пользу ,решил не играть 22 стола а вернутся к привичным 8 столам ,конечно ещё не добираю достаточно много ,но уже лучше . На марафон всё таки забью ,нету у меня способности вдумчево играть 22 стола .
Помню когда я только начинал играть на айпокере, там не было 6 мах только 9-10 мах до нл 5 чтоли ,помню что не плохо его там бил винрейт не помню не суть. Сегодня решил попробывать поиграть снова 9 мах на нл 2 ,там такое супер сладкое поле,люди такую херь творят слоу плеят сет на дровах колят овербеты по 4 парье ,то что надо для построения бр и вроде диспа должна быть меньше чем в 6 мах ,вот на этих столах точно игра рвёться супер абц покер ,конечно скучновато но ладно мы же в покер играем не для забавы 1 сессия на 9 мах
Отыграл не плохую дистанцию на 9 мах (немного играл 6 макс ) винрейт у меня получился 7 бб ,это очень конечно слабо ,этот лимит можно бить с винрейтом 20 бб+ но пожалуй такой винрейт я отложу на нл 100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.