1 7 8 9 10 108
  • Нужно себя приучать к порядку!Если фиш делает чек\мин-рейз или просто мин-рейз к-бета то там НАТС...именно в данной раздаче достаточно сложно выкинуть,но думаю такие фолды нам на дистанции должны сэкономить кучу фишек.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10,500 Guarantee

Stacks:
    UTG JohnnyWindows (3,525)
    UTG+1 mamadou47 (1,645)
    MP1 tramp345 (2,670)
    MP2 schmagg (2,810)
    MP3 wwwgenka (2,965)
    CO cappy1919 (3,400)
    BTN Diman182 (3,945)
    SB cashtrain (3,355)
    BB Hero (4,115)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Hero is BB
    7 folds, cashtrain calls 20, Hero checks

Flop: (80, 2 players)
    cashtrain checks, Hero bets 55, cashtrain calls 55

Turn: (190, 2 players)
    cashtrain checks, Hero bets 115, cashtrain raises to 230, Hero calls 115

River: (650, 2 players)
    cashtrain bets 120, Hero calls 120

Final Pot: 890
    cashtrain shows a flush, King high

Hero shows

cashtrain wins 890 (net +445)

Hero lost 445
    Ответить Цитировать
    83/1396
    + 0
  • Решил сыграть на раслабоне и запустил всего 3мттшки за вечер - 10.5кг,7.5кг и 10кг...В 10кг все складывалось с самого начало не особо хорошо как итог аут где-то в середине.

В 10.5кг(я надеялся на него т.к. призовые набрались очень хорошие)я вылетел 29(да сколько нах.. можно уже?!?!?!)Но сыграл все правильно,не одной ошибки за турнир,в начале ИТМ в 1.5средними стеками я удвоил коротыша на 1\3стека своего КК<AA,ну не беда(думаю ФТП просто прикалывается,занос все равно мой!)но не тут то было,отрубило руку,и я 2-3уровня блайндов просидел просто сбрасывая,затем к нам подсадили очень агро-чип-лидера,который играл порядка 43\33 на 30рук,ну один раз я его 3бетнул по карте с ТТ,он сфолдил:(...посидел еще немного и снова выросли блайнды 1.2к\2.4к и у меня стал стек 28к~....фиш лимпит из утг(эт могло быть что угодно)у меня АКс,я конечно же пушу и он принимает на JJ!...на флопе вышло мне ФД,но за каре десяток на другом столе,я не доехал:( +2.5БИ

В 7.5кг,до сих пор играю!что странно...иду с тройным средним стеком,нарастил стек против агро оппа с которым была предыстория с другого МТТ,вообще в 3бет поте на флопе ТАТ у меня было каре,а у него АЖ,он мне оплатил на стек.Затем я еще кого-то выбил и стал средний на топ27,пока писал потерял 10к~,надеюсь здесь то мне отдасться,призовые кстати тоже хорошие 3.3к за 1ое место.(в игре еще 81человек)
    Аут 48ой...я сука олень наделал херни...
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 13.6.2010, 19:40
    Ответить Цитировать
    84/1396
    + 0
  • Решил взять отдых в игре т.к. чувствую что морально мне сейчас сложно высиживать в турнире по 6-8часов,запал кончается где-то на 4ом часе,за неделю сыграю только 2МТТ(запланированные MSOP 26,32).
    За неделю хочу посмотреть все скачанные мной воды с PokerSavvy+,начать снова читать Харингтона и так же в конце недели запланирована поездка на оффлайн в Новосибирск.
    Ответить Цитировать
    85/1396
    + 0
  • Зачем защищаешь ББ с К5о при 10м?
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • И рестил тайтового УТГ рейзера с Т9с тоже не айс. Тильтуешь?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • с К5о я заходил к-бет своровать=)
    с Т9с у меня с учетом блайндов около 35-38% у меня есть...к тому же блайндс ап и сидеть со стеком 15бб не охота...я или сейчас удвоюсь в боевой или спать иду=)
    И тайтовости я там не заметил=)30\30 на 33 руки Оо...мб из другого турнира.
    Ответить Цитировать
    86/1396
    + 0
  • У меня на тебя 3/3 было на 30 рук.

По Т9с не согласен. Думаю, что на 24+2 это плохой рестил против УТГ рейзера. Потому что если он тайт, то ты далеко позади, а если он макака - то тебя и по А2 заколлит.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • l_gravas @ 17.6.2010, 1:27
    У меня на тебя 3/3 было на 30 рук.

По Т9с не согласен. Думаю, что на 24+2 это плохой рестил против УТГ рейзера. Потому что если он тайт, то ты далеко позади, а если он макака - то тебя и по А2 заколлит.

Да я имел ввиду что у тебя тайтовости не видел вот и пиханул=)Вообще понятно что пуш плохой,просто рука понравилась да и состояние игровое сейчас у меня не самое хорошее.

Вот сейчас например неплохо иду в ребайнике за 3.3...а у меня каждые 10минут инет пропадает и восстанавливается от 2 до 10минут...
    Ответить Цитировать
    87/1396
    + 0

• ...а у меня каждые 10минут инет пропадает и восстанавливается от 2 до 10минут...

бу, это очень фигово
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Я уже не знаю как играть...играю как агро,как тайт,как нит...в поздних стадиях просто или нет карты или я проигрываю 55\45,45\55,40\60,60\40....

1344545.png
    Ответить Цитировать
    88/1396
    + 0
  • обычный свинг перед заносом) терпение и труд!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Апогеем ночной сессии стал проигрыш за двойной средний стек AA<K7s префлоп,на флопе АQ5o опп собрал раннер-раннер флеш...
    БР постепенно походит к отметке 5к...и весь профит который я заработал за последний месяц,ушел за 3 недели...очень тяжко играть и я ХЗ долго ли это еще продлится
    Ответить Цитировать
    89/1396
    + 0
  • из 42кг вылетел в стиле последних 2недель сначала проиграл коротышу 1\3стека JJ<33,затем пару раз рестильнул удачно...но в результате проиграл фишу который рейзил 5бб из утг с 55,он еще думал секунд 20чтобы заколлировать мой олл-ин 15бб...AK<55.80ый +68$ и кэшаут 4кг доигрывать не стал,вывел фишки на сумму 14$.
    Ответить Цитировать
    90/1396
    + 0
  • 6ое место в 4кг кэшаут турбо...один раз крупно повезло,уже в ИТМ я пихнул A4s с баттона,на Сб были АТ и на ББ AQ,я словил трипс 4.
    Затем собрал стек с КК засквизя двоих и еще A8o>KJs,на финалке был самым коротким,удвоился ATo>66.
    И Потом в топ6,заколлил рейз фиша на бб с QTs,флоп Q83o и со стеком 15бб я уже не мог выкинуть:(
    +446$.

1347478.jpg
    Ответить Цитировать
    91/1396
    + 0
  • Вылетел 29ый из 6кг за 11$...последняя раздача,обсуждаем.
    На оппа нотс что минрейз с поздней - стил,до этого я его уже рестилил раз и в этой раздаче была идея сыграть го-н-го,влетели в топ-спектра или можно было сыграть по другому?

No Limit Holdem Tournament
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Zoltan SZ (105,852)
    UTG+1 Mad_matrix666 (96,464)
    MP arkaLV (27,310)
    CO Hero (43,272)
    BTN figarotta (53,840)
    SB KOORA3 (33,012)
    BB andrew2802 (18,956)

Blinds: 800/1,600 Ante 200

Pre-Flop: (3,800, 7 players) Hero is CO
    Zoltan SZ raises to 3,200, 2 folds, Hero raises to 12,100, 3 folds, Zoltan SZ calls 8,900

Flop: (28,000, 2 players)
    Zoltan SZ checks, Hero goes all-in 30,972, Zoltan SZ calls 30,972

Turn: (89,944, 2 players, 1 all-in)

River: (89,944, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 89,944
    Zoltan SZ shows a pair of Jacks

Hero shows Ace Queen high

Zoltan SZ wins 89,944 (net +46,672)

Hero lost 43,272
    Ответить Цитировать
    92/1396
    + 0
  • если ты 3бетишь - то однозначно меньше - 9к хватит)
    а там уже и цифры другие будут - и можно будет по флопу сыграть по другому, если он заколит префлоп. Думаю чек бихаинд был бы не плох - смотря какое бы там было соотношение пот/стек ) щас чо то лень считать прост^^
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • +1, я бы тоже 3-бет в районе 8650-8950 давал, учитывая, что мы еще и в позиции играем. Чек бихайнд после 3-бета смотрится гораздо страшнее, чем пуш, и опп врядли без руки особо сунется отаковать на терне, а мы себе дадим возможность посмотреть терн, посмотреть какова будет ставка на терне от оппа и будет ли она. Ну или пробный донк по флопу - тоже выглядит страшно, заодно проверим где находимся. Но ты себя изначально привязал к банку 3 бетом.

и еще: если опп адекват, то стоит задуматься, что он мог вколить на такой огромный 3-бет. карманки ниже 88 - врядли - там заходить только на сет, а оддсов совсем нет. все средние карманки не скинутся на твой пуш, могут быть натсы - тоже не скинутся. ты можешь выбить только QK (маловероятная рука), ну и AQ-AK, больше ничего. Хотя даже АК скорее всего в тебя бы пихнули префлоп =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин ребят,я ведь написал что идея была играть го\н\го т.к. я готов играть против этого оппа с AQo на стек,но пуш префлоп будет овербетным поэтому и 3бет такой большой чтобы выставится на флопе.
    Единственное что тут флоп не особо удачный он тут выкинет возможные KQ,AK,AQ только...а спектр колла я думаю гораздо шире будет.

Ну и хотелось услышать другие варианты розыгрыша,от знакомых были варианты колдколла потому что в позе и как уже сказал GregXX 3бет 8.5-9к и там уже по флопу.Теперь нужно подумать какой все же вариант оптимальнее в такой ситуации и с таким стеком.
    Ответить Цитировать
    93/1396
    + 0

• Блин ребят,я ведь написал что идея была играть го\н\го т.к. я готов играть против этого оппа с AQo на стек,но пуш префлоп будет овербетным

почему? У тебя стандартный рестильный стек.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Пуш пре вполне смотрится, согласен с l_gravas. Другое дело, что он здесь не является единственным вариантом.
    Если трибетим пре, то у нас уже не будет фолда по любому розыгрышу, поэтому go-n-go. Колл в позиции мне не нравится тем, что во флоп мы чаще не попадем, а коллировать контбет будет уже чувствительно для нашего стека.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
1 7 8 9 10 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.