Ты чекаеш флоп явно не с целью потконтроля в таких стеках, а что бы дать шанс фишу проблефоваться, верно? Если так то тут есть только одна опция) а так фолд префлоп имхо.
Хуй с ним кол, показывай))... 53 даже наверно фиш бы не защищал, думаю ты прав, дрова... Может зацепился за 6ку и 4 по терну облехчела решение двинуть в "пустого" батона.
Ну вообще-то я и чекал флоп для пот-контроля + ловля блефов от фиша на поздних улицах, как-то так я вроде думал в тот момент ;) Фолд префлоп с такой рукой да еще и с баттона против слабых блайндов да еще и на баббле, как-то совсем на мой взгляд супер нитово Очень сомневаюсь что ты сам выбрасываешь в подобных ситуациях, если столами не перегружен.
ну и зря, особенно против слабо сдающегося фиша на бб.. а если еще и агрессивный рег на сб, кот часто будет пушить здесь эниту .. След. рукой блайнд падает на короткого-> большая вероятность выставления без нашего участия.. не нравится вобщем) имхо
Август +3135$ План по количеству турниров опять провален, но впереди еще куча времени на исправление На 30ки пока не пойду, тк и стрик словил примерно на 80 abi и в Киев планирую съездить в сентябре катнуть дешевый оффлайн, ну нафиг эти катраны Питерские=)
В общем точно решил покатать дешевый офф в Киеве, билеты на самолет куплены, квартира забронирована Если кто-то еще собирается это катнуть - пишите. А то скучноват досуг в одиночку=)
Сентябрь - отличный расслабляющий месяц перед погоней за суперновой Слетал в Киев, посмотрел столицу, первый раз официально сыграл в оффлайн серии Из техники была только мобилка, поэтому онлайн катка там отсутствовала вообще. Как-то так, даже рейкбэк решил не отмывать:
Саму серию отыграл где-то в минус 500-600$, но несмотря на это в основном доволен как своей игрой, так и покерными клубами Киева. Затащил 3 сата, а в самих турнирах даже в итм не попал. Не сложилось)
Свободного времени было на удивление мало: просыпался и сразу ехал в клуб, а обратно возвращался уже ночью) Почти город и не посмотрел нормально, разве что гулял по Крещатику и Майдану во время ранних вылетов тк недалеко от клуба:
Lol, Микки хотел заработать на мне 20 гривен=)
Особо порадовали Киевские цены! Продукты, транспорт, рестораны, кофейни все значительно дешевле, чем в Петербурге. В общем всем советую! Отличное место для покерного отдыха. Сюда еще обязательно вернусь
Цены у нас намного дешевле. Сейчас в России работаю, и сравниваю цены по туле, калуге, брянску, у вас на 10-25% дороже, водка особенно дорогая! Зато бензин дешевле у вас... Та и зарплата которую там получаю для украины это шикарно, а местные говорят что на жизнь более-менее хватает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.