День 13.Я человек не суеверный, однако с самого начала 13-й день марафона стал оправдывать своё чертовскОе название
Не успел и полтыщи рук скатать, как залил почти 6 стеков. Насдавали кулеров и переездов. Но постепенно ситуация выправилась и даже удалось неплохо плюсануть. Порадовало, что несмотря на такое ужасное начало первой сессии, не ощутил ни малейшего проявления тильта
Интересный момент. За время катки трижды принимал участие в выставлениях префлоп тузов и дам. У меня дважды были тузы, один - дамы. Тузы были нещадно убиты флопнутыми сетами, мне же конечно ничего не доехало
Ну это компенсировалось доехавшим флешом на AKo против AA, также префлоп.
Также отыграл сегодня несколько турниров - ВИП-фрироллы и Биг11. В Биге шел неплохо, но на пребаббле был убит в 2 раздачи. В 2-х из 3-х фрироллах попал в ИТМ, в третьем вылетел на баббле (KK<AA). В общем, +
37,15$, которые учитываться в марафоне, как говорил ранее, не будут.
Завтра еще парочка турнирчиков будет. На ФТП MiniFTOPS (дали билет за деп в 10$) и фриролл на Покер770, который месяц назад немного недозанес
Сегодня приехал домой на 2,5 часа позже обычного, по работе пришлось задержаться. Поэтому полноценно откатать снова не вышло. Такими темпами я рискую не подтвердить "платину" в апреле
Словил неплохую передачу за столь короткую сессию. Но там все справедливо