Lpapp @ 22.3.2013 Кстати по твоему стилу и бетсайзингу можно понять какая у тебя карта, сильная или слабая.
первую раздачу помню, вторую нет ) но все равно спасибо. вобще у меня размер стила не зависит от карты. в основном от статов оппа и просто плюс/минус блайнд как в голову взбредет, но если кажется что по стилу можно прочитать - это хорошо, должно и других вводить в заблуждение )
Итак, итоги на сегодня -2,5 бакса НООООО! я считаю, этот день прошел для меня крайне удачно. 1. -2,5 бакса для этого лимита - это практически ноль с погрешностью, что для первого раза неплохо. 2. категорически не идут 90мах нокауты, но этому есть объяснение. вероятно их я наиграл мало, чтобы делать выводы. 3. очень хорошо смотрится график по единичкам 45мах(ниже) 4. и главное. сегодня я увидел свою игру как будто со стороны. то ли Мошман помог, то ли количество переходит в какое-то качество. но сегодня мне практически впервые не хочется жаловаться на ГСЧ, переезды и т.д. (хотя они были и не мало). Я увидел 2 вагона собственных ошибок, которые я обязательно разберу завтра на свежую голову. Реально я мог сделать профита по единичкам минимум в 2 раза больше. (тупой вылет на предбабле с QQ - раздача выше, много мелких ошибок на средних и ранних стадиях, и наконец на последнем столе ТОП-5, когда за 2 раздачи слил второй по размеру стек, тупо закусившись с тайтовым чипом, хотя мог спокойно взять самый минимум ТОП-3 - а там и до заноса недалеко). Короче, все это поправимо - остается только работать над игрой.
... накидал вдруг оленей на старте, правда быстро наполучал по рукам, слил пару хороших стеков и вернулся к обычной игре пойду перекурю и окончательно успокоюсь..
Ну да, турбины тяжело играть с регспидами. Попробуй Сетами турбины 1-2 часа, отдых пол часа - рег спиды на 3 часа, потом отдых час, и турбины 1-2 часа. Да и мой совет работать над ошибками надо в начале дня, еще когда не катал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 50/100 Blinds (7 handed) - Poker Hand Converter from http://www.pokerconverter.com
MP1 (t2815)
MP2 (t3630)
CO (t10871)
Button (t1860)
SB (t2330)
BB (t3970)
UTG (t1475)
Preflop:
2 folds, MP2 bets t200, CO calls t200, 1 fold, SB raises to t700, 1 fold, MP2 calls t500, CO calls t500
Flop: (t2200) A
SB bets t1630 (All-In), 1 fold, CO calls t1630
Turn: (t5460) 6
River: (t5460) 7
Total pot: t5460
Main pot: t5460 between CO and SB, won by CO
Results:
SB had A
CO had 8
Outcome: CO won t5460