Сегодня не так все гладко, нервничал, злился, играл на троечку. Одна не дорогая финалочка, 4-ым вылетел, много предфиналок, ну и в общем наитмил в плюс.
За сегодня +399
До цели 1922
Осталось 4 дня
По поводу билета, решил что буду играть от себя, доли аннулируются.
OMGSOSICK @ 5.5.2013 Удачи! По поводу монитора прочитал - не пробовал второй на кронштейне сверху закрепить? =) Конечно идеально большой моник с хорошей разрешухой =)
Спасибо и тебе! С мониками уже привык, дело в другом - хорошую игру не могу показать уже несколько дней. Всем ГЛ в воскресенье!
Все делаю собрано, хорошо, потом бац и вытворяю неведомую хуйню, потом через час опять вытворяю. Осмелел - пробую с регами зарубаться, все выходит не окей вообще. Очень собой недоволен. Мейн покерфейста откатал хорошо правда вылетел 1000 где в монетке с агро выставился, который 66 инста-заколил на рестил в 8м. Покерфейст за 30ку 23 вылетел не повезло немного. В целом за сегодня только онгейм меня вытащил - 2 финалки (5ое и 2ое) В ХА рег какой то во все трипсы во все 3бетпоты попал и я красавчик все ему проплатил, конечно я вру немного, ХА нужно все же учится в глубоких стэках играть, перевес был в 2 раза, и он включил турбонадув и гг.
Думаю мне реально сегодня просто повезло, играю я плохо на самом то деле. Я серьезно
Доброго времени суток! Вкратце - достиг цели в прошлом месяце, передохнул и опять за катку, еще я уволился с работы, по этому начинаю катать с лимитов поменьше, но методично буду подымать. Вчера скатал околонулевую сессию.
Буду играть целую неделю, планирую поиграть на низких и средних лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правильно! 3-бетить регов и не ссать!