Вчера сел поиграть, и сыграв 60 рук, понял, что играть мне совершенно не хочется, поэтому начал искать, что бы такое интересное посмотреть. Посмотрел "12 лет рабства". Отличный фильмец, мне очень понравился. Но сейчас не о нем. После него я захотел чего-нибудь такого, срывающего покровы, так сказать. В таких случаях я люблю смотреть про космос и вселенную. В этот раз наткнулся на свежий, этого года, документальный фильм "За пределами космоса". Так здорово и наглядно все разжевано, что залип я на него до утра, пока не посмотрел все части.
Тут имеет место быть небольшое совпадение. Недавно, мой частый гость в дневнике, Алиса Ли (для тех, кто в танке - Аликали) запилила себе в блог опросник, я проголосовал за 4-й вариант чисто по приколу.
Так вот. В 4-й части этого фильма как раз говорится об этом случае квантовой механики. О том что частица мало того ведет себя как волна, так еще и что наблюдаемая частица ведет себя иначе, чем ненаблюдаемая. А это говорит нам это о том, если я правильно понял, что мы, и вся, нахер, материя во вселенной, это набор вероятнностей, причем вероятностей ежемоментно меняющихся. Короче всего не объяснить, надо смотреть.
Так к чему я все это? А просто поржать. Мне конечно же сразу в голову пришла ассоциация: если я вероятность, то интересно, какая? Флеш-дро? Стрит-дро? 70/30? А может я человек-коинфлип?
Заебись поиграл, хули. Проплатил всем всю хуйню мира. Вот просто всем все оплатил . Ну и как же без классики - ДД в КК, и КК в АА. Да еще и напереезжали на 3би. В пятницу хоть, блять вообще не играй. Каждый раз одно и то же по пятницам. Но с другой стороны, как же с ними не играть, там же столько охуенных игроков? Для меня очень большая честь играть с ними за одними столами. Так не охота оттуда уходить, что даже вот теперь не знаю, возвращаться на нл2 или еще пару би им подарить.