В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3033
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    905,389
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,849
1 7 8 9 10 135
  • Закончил катать на сегодня. обидно, собрал много дипранов, особенно фтп сука, ПС то норм, а там 16 в 12.5к по 26$, 26 в 22.5 КО по 26$ и топ 40 в 16к по $26.
    Но относительно и в целом резалтом доволен, 1к с копейками плюсанул, значит уже не зрая сидел 11 часов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/909
    + 2
  • Понравилось играть дороже и с более низким афс, думаю что надо из расписания своего еще некоторые лоу-мотивейшн поубирать, а так же буду думать над добавлением 75-109-163 на фтп
    хотя бля о чем я говорю, из-за новой работы 5/2 мои дни в мтт сочтены)
    Довольно обидно это осознавать, находясь на пике формы и на пике своего уровня понимания игры за все эти годы, при этом еще и в апсвинге по-хорошему...
    Но все равно приятно осознавать, что я все-таки не днище, просто слишком долго я занимался хуйней, а теперь поезд уже ушел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/909
    + 3
  • По-моему, ничего не ушло.
    Ты сам делаешь выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • [attachment=116327:2323.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/909
    + 2
  • 133820227650.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • ProCandy @ 10.2.2013
    133820227650.jpg

такс, прокэнди. ты скоро пойдешь нахуй, что в принципе закономерно) хотя своими картинками в разных темах ты меня даж повеселил, не скрою

Вчера накупил долей на вскр на баксов 700, 100 с копейками вернулись тока обратно.
    решил, что все бездари и я покажу как надо))

собсна вот, мб кого заинтересует, доли на СТ)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65601
    не забываем, что я отец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/909
    + 0
  • pQZ_c1mSVpY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • сижу ща крою на завтра расписание...
    вроде и загрузку решил с 21-00 начать чтоб выспаться и в зал спокойно сходить... затем поубирал турниры низкомотивационные... потом узнал что фтп помимо реентри (от которых я строго отказался для себя) еще и пиздануло по 4 входа в 26 КО МЕ и 55 МЕ, в итоге пришлось еще резать расписание, чтобы быть максимально в тонусе, не перегружая себя столами, ушли хоты по 11 и 16.5, турбы всякие 16-27, 11 1р1а. 5 2р1а и все равно загрузон выходит на 2к (это если я нигде не возьму реентри и доп ребаи). Ну правда стоит отметить, что $420 баксов пойдет тока на 40% от СТ, но когда если не сейчас:)

Загрузон на 1/10 бр канешн не супер затея, но апсвинг любит смелых да и аби 70~ все-таки не пиздец critical situation, если это разовое явление)
    бля если бы я мог играть столько столов и часов подряд, сколько ажаров, то пизда, не избежать бы было загрузона косараря на 4 нахер
    а так вроде доехать в даже самом ссаном до топ 1 и уже отмазался, как минимум ахуенная логика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/909
    + 3
  • забавная история
    Сижу ща на работе барыжу долями на СТ
    начальник такой, типа че ты там делаешь, как твой покер
    говорю завтра турик по 1к играю, 60% продаю
    он такой сразу оп, типа братюня. давай я 15% возьму, ну я ему такой,бля турнир тяжелый все дела, шансы не так велики (ну хуле блять он то не покерюга, 15% это почти 5к рублей, для него все-равно бабки, да и морочиться не хотелось как-то)
    и тут он такой: "бля ты заебал, у меня гороскоп" и кидает мне это http://horo.mail.ru/prediction/pisces/yesterday/
    тут я инста продаю ему 15% и еще двум коллегам 2 и 4% соответственно, которые тоже услышали это)))
    так что уже считаю, что СТ у меня в кармане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/909
    + 10
  • то самое ахуенное ощущение от осознания собственной ахуенности
    хотя до ахуенности в покере мне как до китая пешком, но как же не повыебываться

[attachment=116736:gfaj.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/909
    + 2
  • Тебе привет от Маратика.Точнее...как привет... он передаёт тебе свой смех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Fiat @ 11.2.2013
    Тебе привет от Маратика.Точнее...как привет... он передаёт тебе свой смех.

а тебе привет из раздела дневников 100+, они передают тебе фейспалмы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/909
    + 5
  • surprisefirm @ 11.2.2013
    а тебе привет из раздела дневников 100+, они передают тебе фейспалмы)

А по какому поводу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • this blog is gay =[
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Про раздачу на 4 странице, где ты шестеркам 2 раза подряд проиграл. На днях 3 или 4 раза буквально за пару часов проиграл шестеркам с JJ+, так что вероятность велика походу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ниче интересного не происходит, в покере подзалил кеса три, надавал вдолг треть онлайн-бра, ну а пока до конца недели все вернут, полетел я в киев)
    завтра все подтянутся днем, ну а у меня через 6 часов самолет, в вскр вернусь и захуячу отчетец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/909
    + 5
  • surprisefirm, когда открывал блог, обещал выкладывать интересные видео и тп. где они?(
    хотя текстами радуешь, респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Мне нравятся тексты... Тащи!!! Буду читать )
    Кстати еще в первом посте заметил, что ты бросил куирть после 11-ти летнего стажа. Я курил 14 лет, брасал больше 10 раз (после 10-го сбился со счета). Самое большое бросание длилось год (ну самое мальенькое наверное 1-2 дня), но всегда я снова и снова возвращался к этой херне. Пока не бросил ради чего то ... Типо не знал для чего бросать (для здаровья бла бла бла, это не аргумент). Бросил после того как занялся фридайвингм и уже не курю 2 года, потому что знаю для чего бросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вчера охуенно побухал в баре "москва", коктейли реально вышка)
    ща собираемся на хайроллер по 5300 попутно глуша 21-летний гленфидич

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/909
    + 3
  • вернулся с киева, не буду никаких отчетов писать, и вообще надоел мне этот форум. подумаю пару дней как самоликвидироваться: попросить культурно модераторов меня забанить или чтоб наверняка, сказать какую нить херню в сторону евреев.
    минус тока в том, что забанившись доли если че потом не продать, но в принципе, в принципе... мне уже на это тоже похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/909
    + 1
1 7 8 9 10 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.