стану про - когда научусь выбрасывать в таких ситуациях Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
смотрю нави-альянс - хуй знает зачем, доту 2 все время презирал, сегодня включил и вкатило. Главное не качать ее)
про покер: сегодня поставил рекорд впп=900 10 часов игры 6к рук -20$ ну завтра возвращаюсь к 9-10 столам. оч много ошибок и красная в жопе. зы подскажите чтобы заскринил что надо - нажал кнопочку - залил на сервер - выложил на форум? на старом буке была floomby а на этом заставляют регаться у них
Привет. Картинки тут вставляются просто - в расширенном режиме написания постов загружаешь картинку, там кнопка есть и потом вставляешь в текст ссылку.
arcl1ght @ 11.8.2013 Привет. Картинки тут вставляются просто - в расширенном режиме написания постов загружаешь картинку, там кнопка есть и потом вставляешь в текст ссылку.
починил флумби теперь будут картинки вот мой месяц выглядит так играю только 2 дня плотно. вчера на 16 столах+ из за этого красная брякнулась сегодня веснусь к жесткому селекту на ~9 столах + сыграю биги по 8 и 11 + сс за 11 ну и в хеппи хауры буду открывать 16 столов кеша, ласт дей всетаки
так ваще не справедливо, нужно что нибудь придумать и что нибудь поменять, иначе эта катка в ноль скоро заебет уже чувствую что тильтую игногда ) но вот время на "придумать" я чето найти не могу ( + еще монитор этот "загорелся" надо брать полюбому, мало уже мне 19``
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: $50.75 (101.5 bb)
MP1: $50.75 (101.5 bb)
MP2: $58.79 (117.6 bb)
MP3: $50.75 (101.5 bb)
CO: $57.11 (114.2 bb)
BTN: $63.63 (127.3 bb)
Hero (SB): $20 (40 bb)
BB: $20.50 (41 bb)
UTG+1: $53.11 (106.2 bb)
Preflop: Hero is SB with J
2 folds, MP1 raises to $1.50, MP2 calls $1.50, 3 folds, Hero calls $1.25, BB calls $1
Flop: ($6) T
Hero checks, BB checks, MP1 bets $3.25, MP2 folds, Hero calls $3.25, BB folds
Turn: ($12.50) 2
Hero checks, MP1 checks
River: ($12.50) T
Hero checks, MP1 bets $9, Hero calls $9
Results: $30.50 pot ($1.37 rake)
Final Board: T
MP1 showed J
Hero mucked J