нужна дистанция тыщ 150
1) По поводу дистанции 150к ну просто жесть как преувеличиваешь.
2) Все условия подлежат обсуждению, я ведь писал что готов подвинуться. Например, продление дистанции легко обсуждаемо. Но в таких случаях нужно обговаривать условия снятия с бэкинга - вероятнее всего через 15к игр будет достаточно денег для игры от себя и бекинг мне будет нужен, как зайцу стоп-сигнал.
откат жуткий при 100% бекинге
Читаем внимательнее - долю готов оставить себе. 100 БИ у меня есть своих. Так что далеко не 100% бэкинг получается. Хотя особо сути не меняет - лишь некое подтверждение моей уверенности в своей игре.
По поводу дистанции есть одна интересная мысль. Ведь на самом деле всё очень-очень просто считается. Есть переменная - РОИ (с учётом РБ), по ней явно высчитывается диспа и матожидание после K игр. Откат делаем фиксированный (по желанию бэкера, но чем он больше, тем меньшая получится дистанция. Чем он меньше - тем меньше риски ввиду бОльшей дистанции. Пускай это 20%, хотя любой каприз можем рассмотреть).
Понятно что для разного моего РОИ приемлемой будет разная дистанция. Например, если он 0, то дистанция нужна раза в два больше, чем если он 0.2%. А если он -0.2%, то тогда дистанция увеличивается ещё намного-намного. А если 0.5% - то такой бэкинг по сути просто подарок.
Так вот - мысль заключается в том, чтобы сделать плавающую дистанцию. В начале сотрудничества садимся с бэкером и высчитываем дистанцию для каждого из возможных промежутков значения моего ЕВ РОИ, которая бы удовлетворила обе стороны. Это делов на 5 минут. Например, для таких 6 вариантов: более 1%, 0.5-1, 0.25-0.5, 0-0.25, минус 0.25 - 0, менее чем минус 0.25. Да, в последнем варианте адская жесть получится, ага. Для каждого из вариантов получится своя дистанция А1 < А2< А3< А4 < А5 < А6. Когда я дохожу до чекпоинта (например, отыграл А1 игр), то смотрим на мой ЕВ РОИ за всю бэкинговую дистанцию. Если он достаточно большой, то считается что я свою дистанцию доиграл, происходит расчёт и далее обсуждается продолжать ли бэкинг или нет. Если же я играл слабо ( например, в -0.1%), то продолжаю играть от бэкера до следующей отметки.
При плавающей дистанции :
Бэкер:
1) страхуется от возможного вообще хренового предложения (например, если вдруг мой РОИ - 0.3%, то при 15к игр оно окажется минусовым бэкеру, и прододжу катать ещё дохренища игр.). По сути изолирует себя от минусового вложения если РОИ игрока маленький.
2) сильно уменьшает для себя дисперсию (ведь предложение сильно диспово из-за возможных разных значений моего РОИ, этот сильный фактор дисперсии убирается).
Игрок:
1) получает намного бОльшую зависимость прибыли от своего РОИ.
2) При большом РОИ страхуется от сильных переплат бэкеру. Это выгодно для игроков, которые не только катают, но и постоянно улучшают свою игру.
3) При маленьком РОИ автоматом получает продление бэкинга до нужной дистанции. На самом деле в этом случае продление дистанции интересует игрока тоже.
Пускай бэкинг с плавающей дистанцией будет называться 3им вариантом бэкинга. Он мне нравится даже больше, чем страховка, ибо проще договориться с бэкером.
Так что если есть желание подзаработать - пишем не стесняемся. Всё обсуждаемо.
З.Ы. Напоминаю, хотелось бы продать в одни руки, максимум в несколько рук. Поэтому не пишем о бронировании/покупке 1%-2%-5%.
З.З.Ы. Вообще стандатное предложение бэкинга это пздц. Какой-то каменный век. Хотя и не странно - рынок бэкинга в СНГ турниры пуст, поэтому в редких случаях предложений здесь и используют схемы, предназначенные для МТТ. Это не правильно, есть столько варинтов более выгодных для сильных игроков и нормальных бэкеров и не выгодных для минусовых лудоманов. Почему бы не использовать их?
(-я предложил спектр 70-95%, не стреляйте за это))) )