Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,852
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 7 8 9 10 22
  • отыграл 5 HU SNG для отбития бонуса:

по 1 доларру - 1/2
    по 2 доллара - 2/3 (все 3 с одним типом, одну победу сам отдал ему по тупости. тот еще рыбодаун попался)

+9$ в итоге.

- Титан - 18,03$

4/6 бонусов отбил. неплохо я считаю

о планах по Титану: за 0,55$ почти все турики с R/A, есть турбо (не люблю турбо). для себя выделю 2 турика - 1000$ GP Dayli Dollar и 500$ Freezout ежедневные вроде как.

есть еще 1$ фризаут. но уж больно поздно начинается. под утро почти.

когда составлю расписание конкретное по всем румам на неделю. тогда начну играть в титане. пока не буду трогать.
    Ответить Цитировать
    127/401
    + 0
  • выдали очередной билет на 10000 в 888. зарегался на завтра.

сегодня буду играть 300$ фришку пятничную и 50$ фришку от ДжипсиТим на Редстаре.

завтра - 300$ фришку на редстаре и на 888.

титан пока не трогаю, 3 доллара на 888 тоже.

не получается сразу много турниров играть в течение 6-7 часов. глаза устают, внимание рассеивается. Поэтому пока что буду играть по 2-3 турика в день вечером. а дальше видно будет.
    Ответить Цитировать
    128/401
    + 0
  • суперстол в 300долларовике. рейз в 4-5 бб при бб50 колируют всем столом почти, даже при стеках меньше 1000

стек болтается в пределах начального. благодаря 1му муву и (на контбет сбросили на мелком борде)
    Ответить Цитировать
    129/401
    + 0
  • ну вот и всё. гений с : коллил до конца при флопе терн выставились. у меня ривер

впип был у меня около 30% пфр я делал 3 раза.

у парня стальные яйки. ибо думаю что туз он у меня вычислил в любом случае. не знаю как он коллил. я был пфр, причем не мелкий рейз делал. на флопе он чекнул, дура какая то поставила донк 100 фишек я перекрутил до 600, оставляя себе 650, то есть давал понять что стековаться будем. с какими мыслями он коллил флоп хз, просто хренова куча рук которым он проигрывает в моем диапазоне, начиная от банального туза, сетов, флешей. ну да ладно.

ждемс - турик джипситим
    Ответить Цитировать
    130/401
    + 0
  • что-то ни одного знакомого ника пока среди зареганных в фришке от форума
    Ответить Цитировать
    131/401
    + 0
  • merkodanN1 - запомните дауна. колирует 5 бет оллин с и переезжает моих королей стритом .

фишечки есть еще. поборемся
    Ответить Цитировать
    132/401
    + 0
  • удивительно меркодаун играет. 3 круга почти не учавствует в раздачах после того как с 89 переехал. это что за новый стиль игры???
    Ответить Цитировать
    133/401
    + 0
  • за столом сидят 2 китайца и один россиянин который сам не знает откуда билет получил. это как так
    Ответить Цитировать
    134/401
    + 0
  • собрав каре валетов затесался в ИТМ
    Ответить Цитировать
    135/401
    + 0
  • эхх. тот же меркодан забрал почти все фишки (сам ступил нельзя в таких блефовать - как обычно одна ошибка стоит немалой разницы в призах), а оллин с не прокатил против терн ривер

апд: охереть. он выиграл . 5 бет оллин кол с вначале турика - залог победы. я просто в акуе друзья

у меня 4/40 +5,38$ начало неплохое в этих туриках. Спасибо ДжипсиТим

итого БР:
    Редстар - 5,58$
    Titan - 18,03$
    888 - 3,16$

Всего - 26,77$

Хороший старт в новом году
    Ответить Цитировать
    136/401
    + 1
  • подумал - подумал насчет титана. ХУ СНГ за 1 доллар для новичков. Имеется 18$ - собственно 18 би. МТТ играть как то боязно с таким БР. особенно после Редстара, когда слил 36$. Причем не в малой степени из за давления в ввиде маленького бр там.

На титане эти снгшки многие начинающие играют за билетик, то биш есть немалый процент того, что люди несерьезно относятся к ним. Ну и пришла в голову такая идея - отыграть 1000 ХУ СНГ за 1 доллар. Для нулевой игры минус рейк нужно выиграть 556/1000. а ежели выиграть 600/1000 то получится +80$, что довольно неплохо.

так как наиграно много-много рук с фрирольщиками за последнее время, то считаю что определенные навыки игры с такими оппами есть у меня.

основная проблема - это постановка временных рамок. даже в данный момент, когда я пишу сообщение, дочурка скачет вокруг и даже закрывает головой экран. не знаю как другие, но меня оч сильно выводит из состояния душевного спокойствия, когда я чем то занят серьезным, и мне мешают. даже переезды уже так не нервируют, как вот такие помехи.

поставлю примерные сроки - 3 месяца... ну очень примерные...

в случае положительного исхода, пусть будет >+30$, перейду на ХУ СНГ за 2 доллара для новичков.

как то так сложился план относительно Титана. Ну и если привяжут мой акк в партнерке ДжипсиТим, то на выигранные деньги с фришек от ДжипсиТима, буду делать вылезки в МТТ
    Ответить Цитировать
    137/401
    + 0
  • вылетел с турика 300$ freroll на редстаре. всё стандартно. В начале турика заколил стил от мудака и в итоге <
    ну и под конец < хотя перед ривером появились ауты на стрит. но увы

чем больше монеток играешь, тем спокойнее к ним относишься. главное ж что правильно закрывал стил от сб с Туз-Валет. ну и пуш при 4м с АК. рано или поздно отдаст

не могу спокойно играть - доча конкретно раздражает. пойду укладывать. а в 00:00 пытать счастья в на 888 в 10000фришке
    Ответить Цитировать
    138/401
    + 0
  • на 888 как всегда мимо

сыграл первую мини-сессию ХУ за доллар на Титане.

результат - 8/10. игрой доволен, ну реально оч простые оппы на данном лимите, слишком прямолинейны. один матч проиграл выставившись с против . Другой насколько помню проиграл доперу оппа.

Стоит сказать, что гсч Титана милует пока что. Хоть я снизу выставился только 1 раз с валерами. но было пару опасных досок, когда оппы выставлялись с флешдро против моих топ-доперов. Спасибо, Титан

Попалось только 2 упертых оппа, которые видимо хоть что то понимают в игре (1 выиграл, 1 проиграл). А с остальными - матч заканчивается на первых 2 уровнях блинов. мотивации видимо нет у играющих новичков.

Играл очень спокойно. не слишком агро. периодически даже скидывал с СБ. в сомнительных пограничных ситуациях сбрасывал карты, либо не ставил в каждую доску контбет. Изредка блефовал чек-рейзом флопа. перекрутили лишь раз

итог буду подводить в таком ввиде: 8/10 +4,4$
    Ответить Цитировать
    139/401
    + 0
  • учитывая что оппы будут часто выставляться с голыми флеш и стрит дро, думаю дисперсия рано или поздно даст о себе знать.

буду и дальше играть мини-сессиями. и пожалуй поставлю себе стоп-лос 4 би, подряд проигранных (чтоб успокоится и доиграть сессию минут через 20-30.
    Ответить Цитировать
    140/401
    + 0
  • 5/10 -1$

вторая сессия куда веселее выдалась. в одном матче ступил жестоко. заколил пуш на ривере с сетом троек на флеш, стрит доске. надо было скидывать. осталось бы 3/4 начального стека

оч повезло еще, что гсч титана всё еще на моей стороне дважды переехал с у оппов

итого: 13/20 +3,4$
    Ответить Цитировать
    141/401
    + 0
  • 2 сессии: 9/20 -3,8$

в 2-3 проигранных сам ступил. но удивило что ровно 6 раз я имел преимущество по фишкам 5/1. и оппы переезжали остатками фишек следущим образом
    <,
    <,
    < (сразу 2 двойки на флоп)
    либо закрывали раннер-раннер стрит или флеш.

После чего полный картдед, и лакичеловеки имели меня в итоге кто снизу кто сверху.

не, ну ладно хотя бы 3 из 6 раз так проиграл. веселье началось вообщем

итого: 21/40 -0,4$
    Ответить Цитировать
    142/401
    + 0
  • пробовал играть одновременно по 2 стола, нон-стопом, догружая. может из за этого такой итог печальный. вчера когда первую десятку играл, только 1 стол (более внимательно) и как результат хороший плюс. хз вообщем.

1 сессию сегодня сыграю еще попозже и 500голдчипов на Реде.
    Ответить Цитировать
    143/401
    + 0
  • 5/10 (2 штуки попробовал за 1,05$. 1/1)

итого: 26/50 -1,3$
    Ответить Цитировать
    144/401
    + 0
  • Редстар задолбал уже давать регаться в 500чипов раз в 2 недели

ну и Титан начал куйню. первая рука. опп минирез 40 я трибет 120 с даун кол с

выставились на флопе ривер

сколько же сегодня такой хрени было. невообразимо просто
    Ответить Цитировать
    145/401
    + 0
  • оч тяжелый денек выдался сегодня. и в плане игры, и в общем. гриндить - я не готов. ну то есть, играть там херову кучу ХУ СНГ в день.

и дикие совершенно переезды в сегодняшнем количестве всё-таки вывели из себя (был бы хм, думаю показал бы конкретное расхождение красной и зеленой линий). я всё понимаю прекрасно, что покер состоит из черных и белых полос, что нужно минимум потерять при черной полосе, максимум получить при белой.

но для этого нужно играть в идеальный А-покер без эмоций, как бот, но только с очень глубоким пониманием динамики стола. сомневаюсь что боты чото смыслят в этом

и плюс нужна селекция при выборе партнера в Ху-снг. даже в этих для новичков. Сегодня было 3 настолько агротмороженных оппов, которым проиграл 9 матчей. Какие то даже из желания отыграться. Например, одна баба ну просто замучала. Специально считал, 45 рук с начала матча я не мог разыграть ни одной руки, т.к. она пушила каждую руку. 45 рук Титан раздавал всякий срач разномастный типа или . я терпел терпел, и заколил ее на лучшее что пришло 46й рукой, у нее было и мелкий какой то кикер. Этот матч выиграл и всё. но это же не игра, это аналогично если играть камикадзеснг где пушфолд каждая рука.

вроде уложили дочку. я играл сразу 3 стола. и через 40 минут пришла доча по уши в поносе просил супругу подмыть ее, там вопль о том как же достал этот покер и блаблабла. пришлось забить на идущие турики и мыть, так как понос оч вредно влияет на писю детей.

в итоге слившись до 12 с чем то долларов меня понесло. сыграл турик за 1.1 (вылетел), залез в турик с ребаями где запушил 3 раза и вышел (истратил на эт удовольствие 4 вроде доллара).

осталось 7 с чем то долларов. сходил покурил. решил сыграть максимально тайтово и аккуратно 6-максдон по 5,5$. ну в итоге так и получилось. в первом доне сыграл 5 или 6 рук, набив почти двойной начальный и потом выкидывал всё. одна тётя уничтожила по порядку за 3 раздачи оппов. и вот приз 10$

загрузил вторую. удвоился. у меня , был пфр в 3 бб. флоп я чек опп донк 1 бб я колл, терн опп опять донк 1 бб ну я подумал что можно заколить на флеш или стрит. ривер ну то бишь у мена первый натс. истратил специально весь тайм-банк поставил пол-пота. опп инста-3бет почти на полстека оставшегося, я пуш-он кол. карты его не показали. не знаю с чем он мог так ставить.

ну и дальше сидел себе спокойно. самое интересное, что до того как блины стали 50-100 все сидели спокойно. а потом как понеслась агромакакастайл. я всё скидывал пока в один момент не осталось 3 больших стека, включая мой и один коротыш. который запушил после моего 3ббпфрейза с валерами. выиграл я по флешу.
    Ответить Цитировать
    146/401
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.