оч тяжелый денек выдался сегодня. и в плане игры, и в общем. гриндить - я не готов. ну то есть, играть там херову кучу ХУ СНГ в день.
и дикие совершенно переезды в сегодняшнем количестве всё-таки вывели из себя (был бы хм, думаю показал бы конкретное расхождение красной и зеленой линий). я всё понимаю прекрасно, что покер состоит из черных и белых полос, что нужно минимум потерять при черной полосе, максимум получить при белой.
но для этого нужно играть в идеальный А-покер без эмоций, как бот, но только с очень глубоким пониманием динамики стола. сомневаюсь что боты чото смыслят в этом
и плюс нужна селекция при выборе партнера в Ху-снг. даже в этих для новичков. Сегодня было 3 настолько агротмороженных оппов, которым проиграл 9 матчей. Какие то даже из желания отыграться. Например, одна баба ну просто замучала. Специально считал, 45 рук с начала матча я не мог разыграть ни одной руки, т.к. она пушила каждую руку. 45 рук Титан раздавал всякий срач разномастный типа или . я терпел терпел, и заколил ее на лучшее что пришло 46й рукой, у нее было и мелкий какой то кикер. Этот матч выиграл и всё. но это же не игра, это аналогично если играть камикадзеснг где пушфолд каждая рука.
вроде уложили дочку. я играл сразу 3 стола. и через 40 минут пришла доча по уши в поносе просил супругу подмыть ее, там вопль о том как же достал этот покер и блаблабла. пришлось забить на идущие турики и мыть, так как понос оч вредно влияет на писю детей.
в итоге слившись до 12 с чем то долларов меня понесло. сыграл турик за 1.1 (вылетел), залез в турик с ребаями где запушил 3 раза и вышел (истратил на эт удовольствие 4 вроде доллара).
осталось 7 с чем то долларов. сходил покурил. решил сыграть максимально тайтово и аккуратно 6-максдон по 5,5$. ну в итоге так и получилось. в первом доне сыграл 5 или 6 рук, набив почти двойной начальный и потом выкидывал всё. одна тётя уничтожила по порядку за 3 раздачи оппов. и вот приз 10$
загрузил вторую. удвоился. у меня , был пфр в 3 бб. флоп я чек опп донк 1 бб я колл, терн опп опять донк 1 бб ну я подумал что можно заколить на флеш или стрит. ривер ну то бишь у мена первый натс. истратил специально весь тайм-банк поставил пол-пота. опп инста-3бет почти на полстека оставшегося, я пуш-он кол. карты его не показали. не знаю с чем он мог так ставить.
ну и дальше сидел себе спокойно. самое интересное, что до того как блины стали 50-100 все сидели спокойно. а потом как понеслась агромакакастайл. я всё скидывал пока в один момент не осталось 3 больших стека, включая мой и один коротыш. который запушил после моего 3ббпфрейза с валерами. выиграл я по флешу.
по 1 доларру - 1/2
по 2 доллара - 2/3 (все 3 с одним типом, одну победу сам отдал ему по тупости. тот еще рыбодаун попался)
+9$ в итоге.
- Титан - 18,03$
4/6 бонусов отбил. неплохо я считаю
о планах по Титану: за 0,55$ почти все турики с R/A, есть турбо (не люблю турбо). для себя выделю 2 турика - 1000$ GP Dayli Dollar и 500$ Freezout ежедневные вроде как.
есть еще 1$ фризаут. но уж больно поздно начинается. под утро почти.
когда составлю расписание конкретное по всем румам на неделю. тогда начну играть в титане. пока не буду трогать.