СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3363
  • Постов
    199
  • Просмотров
    44,335
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 6 7 8 9 10
  • Чек-рейз больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 27
  • Я за SuperLena (как не странно)

AntonTaranov @ 1.10.2012
    развела бОрдак на форуме...

имхо, бОрдак исходит от таких как Антон Таранов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • SuperLena21 @ 2.10.2012
    Вы же модератор на стретеджи, скажите, разве я там обманула кого-то?? или что-то должна??

или здесь?? по поводу фото я уже писала...

Причем я выложила все документы, сфотографировалась с документами...

Вот я!!! )))

а ты уже брала 50$ стартового на покерстратеджи? так просто спросил) и где еще если брала

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Ого,один из бэкеров отписался в рейтинге у Таранова:

+100 BSV 3 октября 2012
    Стал жертвой некчёмной! ) тащит! .

Спалил контору,блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 11
  • Zes, брала конечно же, думаю мало кто не брал)) на патипокер. больше нигде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 1
  • Да ребята, дурдом. Когда Каца клевали за гостинг, это вроде как все поддерживали, а тут? Ну вот взыграло самосознаие у человека и что, сразу стукач? Ну не удивляйтесь тогда, что менты взятки берут и коррупция в стране процветает. С себя надо начинать, с себя. Поступок абсолютно не осуждаю, но сам вряд ли бы так сделал ( копирайт, но с Хиштаки полностью согласен).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • Эта тема по популярности скоро переплюнет заносы Маратика и Нурлана, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Rimskiy @ 2.10.2012
    Да ребята, дурдом. Когда Каца клевали за гостинг, это вроде как все поддерживали, а тут?

Да как же можно,Кац-он же чужой,да еще и фамилия такая.А тут свой парень,с форума,футболист опять же
    Антон(Юля),ваше молчание не в вашу пользу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -1
  • Ждал в конце истории экшена, что-то вроде Антон(Юлия) выбивает Лену на финалке.. и тут обида.. и т.д

В остальном согласен с Khishtaki
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Читаю это всё и диву даюсь.Как вы тему развили про это ОНО.Мужики и на WSOP играют в женских турнирах.(Ник Гетцен,Шон Диб,В 2009 году Грег Сесслер выиграл турнир WSOP Circuit Ladies,Джонатан Эпштейн) И это их право.Спрошу так SuperLena21 тебя это что за живое задело? Лично мне так до лампочки. Пусть это останется на его совести.И я уверен,причем на 100% что тут таких мошенников не один он. И всех ты за руку не поймаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • Pahancik @ 2.10.2012
    Читаю это всё и диву даюсь.Как вы тему развили про это ОНО.Мужики и на WSOP играют в женских турнирах.(Ник Гетцен,Шон Диб,В 2009 году Грег Сесслер выиграл турнир WSOP Circuit Ladies,Джонатан Эпштейн) И это их право.Спрошу так SuperLena21 тебя это что за живое задело? Лично мне так до лампочки. Пусть это останется на его совести.И я уверен,причем на 100% что тут таких мошенников не один он. И всех ты за руку не поймаешь.

грег, залогинься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Hulk @ 2.10.2012
    грег, залогинься.

Я бы сказал:Антон,залогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • BaonLuhta @ 2.10.2012
    ...А тут свой парень,с форума,футболист опять же
    Антон(Юля),ваше молчание не в вашу пользу
    А за что его осуждать/гнобить? За то, что попытался на*бать рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • SmartPixel @ 2.10.2012
    А за что его осуждать/гнобить? За то, что попытался на*бать рум?

Да руму-то ,по большому счету похуй.Наебать он пытался участниц этого Сандей Вумен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 3
  • Hulk @ 2.10.2012
    грег, залогинься.

Ху из Грег?Ты посмотри дату регистации. Не заходил сюда просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BaonLuhta @ 2.10.2012
    ...Наебать он пытался участниц этого Сандей Вумен
    Т.е. на*балово (для остальных участников этого турнира) заключается в «неправильном» поле? Какое преимущество в игре дает наличие члена?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • SmartPixel @ 2.10.2012
    Т.е. на*балово (для остальных участников этого турнира) заключается в «неправильном» поле? Какое преимущество в игре дает наличие члена?

На этот вопрос уже в начале темы ответи Громозека:

В женских турнирах своеобразное и очень хорошее поле, и переодетые реги
    вероятно отбирают у кого-то хлеб, не?
    Я могу сделать аккаунт на жену за минуту, но делать это не собираюсь просто
    из моральных соображений.

Да наебалово уже в том.что это Сандей Вумен. Турнир только для женщин.Андестенд?
    В конце концов,можно быть пидором,и тогда с чистой совестью играть в этом турнире.Тогда вопросов нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 4
  • Ребята, почему все накинулись на SuperLena21? Она увидела мошенничество(что очевидно) сообщила об этом руму(что все так обычно поддерживают) и тут на тебе , дольщики пострадали! и что? Если кто то купил долю и на эту долю будут бонус хантить деньги это будет тоже нормально? Можно сказать на 100% если бы Taranov не занес этот турик, все бы писали какое же он подлое создание что обманывает, а тут вы(дольщики) пострадали , но мошенничество произошло до заноса.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мда... Просмотрел все, согласен по всем пунктам с тезкой Хиштаки. Более того, подобно Даниэлю Негреану ненавижу (ну ок, презрительно отношусь) к особям мужского пола, лезущим в женские турниры. То есть я готов понять и спокойно воспринять приколы а-ля Шон Диб или Ромеопро (если б Рома проспорил мазу не только на переодевание в женское платье, но и на участие в женском турнире), но все остальное - мерзко, низко и противно.
    Мне, конечно, с трудом верится, что женщина, которой за 35 лет минимум, регистрируется на покерном форуме под именем сына, опасаясь домогательств (угу, тут это активно процветает, гораздо опаснее, чем в вконтакте или фейсбуке, да и от маньяков, глядящих на аватарку, например с парой тузов ни за что не отбиться) и т.д., но ярлыков вешать не собираюсь.
    По существу: на сайте старзов, как отмечали уже, четко написано, что играть могут только женщины. Это не ВСОП. Игрок виноват полностью, если он не женщина, виноваты на 100% и дольщики, если они не имели 100%-ной уверенности, что покупают доли у женщины, соответственно претендовать на что-либо не могут.

Ну и от себя еще раз: мне противны все особи с первичными мужскими половыми признаками, которые играют женские турниры. Стучать на них не стал бы... да даже им не настучал бы. Но руки бы не подал точно.
    При этом спокойно отношусь к игрокам типа фонбетрулит, зарегившим ники на жену и играющим обычные турниры. Разные причины у людей бывают: например, с той же новой кредиткой и т.п. Но если обладатели подобных акков лезут в женский турнир - это уже низко и противно. Равно как и просто играть турнир женский с акка своей девушки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • BaonLuhta, правильно ли я понимаю (ибо ответ на второй вопрос отсутствует): сам факт того, что игрок - мужчина, не дает ему какое-либо преимущество в игре?

BaonLuhta @ 2.10.2012
    ... Да наебалово уже в том.что это Сандей Вумен. Турнир только для женщин.Андестенд?
    Иии? Кто этот турнир проводит? Кто заявляет, что этот турнир «только для женщин»?

BaonLuhta @ 2.10.2012
    В конце концов,можно быть пидором,и тогда с чистой совестью играть в этом турнире.Тогда вопросов нет
    Вот, если логика такая, то тут уже действительно вопросов нет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -3
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.