Да ребята, дурдом. Когда Каца клевали за гостинг, это вроде как все поддерживали, а тут? Ну вот взыграло самосознаие у человека и что, сразу стукач? Ну не удивляйтесь тогда, что менты взятки берут и коррупция в стране процветает. С себя надо начинать, с себя. Поступок абсолютно не осуждаю, но сам вряд ли бы так сделал ( копирайт, но с Хиштаки полностью согласен).
Читаю это всё и диву даюсь.Как вы тему развили про это ОНО.Мужики и на WSOP играют в женских турнирах.(Ник Гетцен,Шон Диб,В 2009 году Грег Сесслер выиграл турнир WSOP Circuit Ladies,Джонатан Эпштейн) И это их право.Спрошу так SuperLena21 тебя это что за живое задело? Лично мне так до лампочки. Пусть это останется на его совести.И я уверен,причем на 100% что тут таких мошенников не один он. И всех ты за руку не поймаешь.
Pahancik @ 2.10.2012 Читаю это всё и диву даюсь.Как вы тему развили про это ОНО.Мужики и на WSOP играют в женских турнирах.(Ник Гетцен,Шон Диб,В 2009 году Грег Сесслер выиграл турнир WSOP Circuit Ladies,Джонатан Эпштейн) И это их право.Спрошу так SuperLena21 тебя это что за живое задело? Лично мне так до лампочки. Пусть это останется на его совести.И я уверен,причем на 100% что тут таких мошенников не один он. И всех ты за руку не поймаешь.
SmartPixel @ 2.10.2012 Т.е. на*балово (для остальных участников этого турнира) заключается в «неправильном» поле? Какое преимущество в игре дает наличие члена?
На этот вопрос уже в начале темы ответи Громозека:
В женских турнирах своеобразное и очень хорошее поле, и переодетые реги вероятно отбирают у кого-то хлеб, не? Я могу сделать аккаунт на жену за минуту, но делать это не собираюсь просто из моральных соображений.
Да наебалово уже в том.что это Сандей Вумен. Турнир только для женщин.Андестенд? В конце концов,можно быть пидором,и тогда с чистой совестью играть в этом турнире.Тогда вопросов нет
Ребята, почему все накинулись на SuperLena21? Она увидела мошенничество(что очевидно) сообщила об этом руму(что все так обычно поддерживают) и тут на тебе , дольщики пострадали! и что? Если кто то купил долю и на эту долю будут бонус хантить деньги это будет тоже нормально? Можно сказать на 100% если бы Taranov не занес этот турик, все бы писали какое же он подлое создание что обманывает, а тут вы(дольщики) пострадали , но мошенничество произошло до заноса.....
Мда... Просмотрел все, согласен по всем пунктам с тезкой Хиштаки. Более того, подобно Даниэлю Негреану ненавижу (ну ок, презрительно отношусь) к особям мужского пола, лезущим в женские турниры. То есть я готов понять и спокойно воспринять приколы а-ля Шон Диб или Ромеопро (если б Рома проспорил мазу не только на переодевание в женское платье, но и на участие в женском турнире), но все остальное - мерзко, низко и противно. Мне, конечно, с трудом верится, что женщина, которой за 35 лет минимум, регистрируется на покерном форуме под именем сына, опасаясь домогательств (угу, тут это активно процветает, гораздо опаснее, чем в вконтакте или фейсбуке, да и от маньяков, глядящих на аватарку, например с парой тузов ни за что не отбиться) и т.д., но ярлыков вешать не собираюсь. По существу: на сайте старзов, как отмечали уже, четко написано, что играть могут только женщины. Это не ВСОП. Игрок виноват полностью, если он не женщина, виноваты на 100% и дольщики, если они не имели 100%-ной уверенности, что покупают доли у женщины, соответственно претендовать на что-либо не могут.
Ну и от себя еще раз: мне противны все особи с первичными мужскими половыми признаками, которые играют женские турниры. Стучать на них не стал бы... да даже им не настучал бы. Но руки бы не подал точно. При этом спокойно отношусь к игрокам типа фонбетрулит, зарегившим ники на жену и играющим обычные турниры. Разные причины у людей бывают: например, с той же новой кредиткой и т.п. Но если обладатели подобных акков лезут в женский турнир - это уже низко и противно. Равно как и просто играть турнир женский с акка своей девушки.
BaonLuhta, правильно ли я понимаю (ибо ответ на второй вопрос отсутствует): сам факт того, что игрок - мужчина, не дает ему какое-либо преимущество в игре?
BaonLuhta @ 2.10.2012 ... Да наебалово уже в том.что это Сандей Вумен. Турнир только для женщин.Андестенд?
Иии? Кто этот турнир проводит? Кто заявляет, что этот турнир «только для женщин»?
BaonLuhta @ 2.10.2012 В конце концов,можно быть пидором,и тогда с чистой совестью играть в этом турнире.Тогда вопросов нет
Вот, если логика такая, то тут уже действительно вопросов нет ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.