KEKCoGEN @ 20.10.2012 Ты когда смотришь группу suited aces исключи все Ах где х > 7. Затем поставь фильтр когда ты колил префлоп. Думаю сильно плюсового винрейта ты там не увидишь. Скорее всего если есть достаточная выборка, будет минус.
Закончил рекордную для себя сессию в 4058 рук. -22.86$, то есть в общем-то отбился, учитывая что за первую тысячу раздач улетел на 7 БИ, да и потом даже мои натсовые флеши оказывались недостаточно хороши, чтобы выиграть.
Tardigrade @ 20.10.2012 Я не могу тебе этого объяснить, потому что ты не любишь цифры, но вообще suited aces у меня одна из самых прибыльных групп, 29 bb/100
А ты попробуй, если не трудно. Может я их полюблю)
River: ($1.30) J (3 players) SB checks, MP2 bets $8.32 and is all-in, Hero ???
Опп неизвестный, но по всем признаками фиш (неполный стек, лимп, на 6 рук статы 67/17). Я не заметил, что у меня DBB c флопа, так бы ставил конечно. Что делаем на ривере?
тяжело конечно в вакууме рассуждать, еще и на этих микролимитах, вскрываешь, а там начиная от вальта до 66 может быть..)) можно положить что в 50% он дурачок, и вопрос в том, хочется ли на стек открывать монетку) хотя на спаренном борде я бы не закрывал
Старзы знают толк в садизме. Ничто так не раздражает во время стрика, как бесконечные карманные ракеты, раз за разом собирающие блайнды. Вот реально семь пар тузов на 180 рук - и ни одного экшна. Уж лучше бы переезжали
На ривере цбет как по мне это просто подарить оппу денег. С какой руки ты собираешь тут? KK-JJ чаще будут 3бетить префлоп, а то, с чем опп мог колить терн закрылось. Я бы чек-фолд ривер играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 59 рук - +3.2 bb/100