Прямой рейкбэк деньгами лучше всего, скажем, раз в неделю, как зарплата :)
TraiL @ 17.10.2012
ну многие реги оффа в клубах получают почасовую)
Chimchi @ 17.10.2012
Какой вид бонуса наиболее привлекателен для вас?
1) билеты каждый час, затем лото розыгрыш
2) кубышка, мертвые деньги в пот каждый час
3) % к стеку за определенное количество часов
4) розыгрыш $ каждый час с открытыми картами
5) ваш вариант?
Где такое? В Питере нету. С удовольствием согласился бы катать с почасовой оплатой, равной моему ожиданию согласно собственноручно веденной статистике, но без боли (полный бэкинг, например). Скажем, за 20-30 бб\час изи, а больше из регов-то никто и не имеет на длинной дистанции, я уверен.
Imm0RT4L @ 17.10.2012
Где такое? В Питере нету. С удовольствием согласился бы катать с почасовой оплатой, равной моему ожиданию согласно собственноручно веденной статистике, но без боли (полный бэкинг, например). Скажем, за 20-30 бб\час изи, а больше из регов-то никто и не имеет на длинной дистанции, я уверен.
Imbafer @ 15.10.2012
Полчаса назад выставился в пятикарточную омаху префлоп, у меня рука АhАсКhКdJh, у оппонента АdAsKsQh9s. Думал, что я немного старше, попросил друга проверить на калькуляторе, говорит, чистая монетка, 50 на 50.
ahalabala @ 19.10.2012
Дмитрий привет! Похоже что действительно кому повезет, но выставлятмя надо конечно. В ближайшее время в Москву в командировку приеду. Подскажите где играют Омаха 5 карт, играют daler choice? Если можно ответье в личку, не смог вам личное сообщение написать т.к. форум не позволяет писать новичкам.