shakeitbaby @ 7.7.2012
hellf1re666,
ну это все ты написал, если опп реально думающий и очень четко представляет диапазоны. Он нулевой, я не думаю что он чтото будет думать, о том что я бы не рейзил с АК а сыграл коллом. Поэтому против ИМЕННО ЕГО я думаю на дистанции я сыграл плюсово, просто попал в топ диапазона, в остальных 80% случаев он бы просто упал на 3бет. Всё имхо
возможно. но все таки ты плохо спланировал свои собственные действия на постфлопе против него.
по сути ведь ты тут тоже слабо сыграл - не поставил флоп с двумя оверами, когда префлоп диапазон у оппа очевиден, и флоп достаточно сухой с одним овером. ты и с АК тут не будешь ставить сбет на флопе а играть чеком? вот этот чек флопа это уже слаба линия. много оппов тебя просто выбьют после этого. так что тут всегда выгодней выбирать лини абсолютно логичную - 2 барреля, а иногда и 3. и не особо можно смотреть что он не падает на сбеты, он все таки очевидно рег и как только наткнется на твои вэльюбеты на флопе и терне то перестроит именно против тебя игру.
ps. а вот эта твоя линия она абсолютно дисбалансированна, то есть ты вабще ничего не изображаешь практически, и с очень малым количеством рук так играл бы. вот таких линий всегда стоит избегать. это вабще общий подход. я и на нл50 вижу полно такх оппов которые играют примерно также - не понимания что они изображают, и вскрываю их легко, или выбиваю из банка.
вот ты говоришь что он тут узко изображает и поэтому ты решаешь делать реблеф по А-хай. Причем сам изображаешь ещё уже но он почему то должен выкинуть...