Маруся ТаЩит

6
libra787
#катаемотдыхаем
Статистика
Статистика
6
1 6 7 8 9 10
  • libra787 @ 6.4.2012
    Не знаю, я сет ему ну просто никак не давала((

ОК, вопрос не в этом, вопрос в том, как ты сама, с его стеком и стандартным дро, проколила бы рейз в 3,6 или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Anykey @ 6.4.2012
    ОК, вопрос не в этом, вопрос в том, как ты сама, с его стеком и стандартным дро, проколила бы рейз в 3,6 или нет?

я же написала, что давала ему Учитывая, что турнир и в правда такой дешевый, увидеть там можно было и карманку ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/80
    + 0
  • Я бы с описанными тобой руками либо не донкал, либо падал на такой разворот. Но все, я замолчал. Признаю, я не похож на твоих оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Наткнулась на женский форум(женщины говорят о вас Мужчины)
    Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б….н!

А мой с голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю, чмо.

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру
    под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь....

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, говорят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Моего хрен уговоришь в душ и еще бриться не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

Мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет... Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзаряжается он от них энергией. Подбегает, когда я переодеваюсь, и просит подзарядиться. А мне приятно и ничего плохого я в этом не вижу, люблю его сильно!

А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может быть в ссоре, но с ней - никогда!!! Говорит, самая красивая. На возражения, что есть краше, возмущается: «Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние перчики!»

А мой носки все время кладет на стол или на книжную полку. Так как всю жизнь у него была маленькая, но чрезвычайно вредная собака, которая эти носки вечно тырила, если их опрометчиво клали на стул, диван или на пол. Теперь собака живет с родителями, а носки - все равно на столе, и ничем это не изменить!

У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром. Так вот, за почти 3 года совместной жизни он каждый раз спрашивает: Ты мне сахар положила?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/80
    + 5
  • =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/80
    + 12
  • Да уж, действительно тащишь..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • диспа.....не, не слышала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 1
  • libra787 @ 7.4.2012
    Наткнулась на женский форум(женщины говорят о вас Мужчины)

а девушки\женщины смеются, но им это не нарвится самим, а они поговорить не пробовали???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Ох, если сейчас мужики накатают такой же списочек, я думаю, он раза в 3 подлинее будет..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • с переездом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • gdfShakal @ 12.4.2012
    с переездом!

Новоселье))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/80
    + 0
  • праставляйся заносом теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • gdfShakal @ 12.4.2012
    праставляйся заносом теперь

прям ппц занос)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/80
    + 0
  • libra787 @ 12.4.2012
    прям ппц занос)))))

да, прям ппц заносом и должна проставиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • микролимитный блиц-опрос (после заноса все его проходят)

gdfShakal @ 3.4.2012
    По мотивам одноименного РОмана:
    1-расскажи 2-3 раздачи, из турнира, запомнящиеся, или важные
    2- ощущения после заноса
    3-ощущение после заноса, с учетом 12 апреля
    4-какие турниры дальше будешь играть
    5-какой тактики придерживаешься до анте, в средних стадиях, поздних, на финалке и в 6 мах-финалке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Robbin141 @ 12.4.2012
    микролимитный блиц-опрос (после заноса все его проходят)

Ну попробую....
    1)Раздача на бабле
    При одном ББ поставила ол-ин на меня колили 5 человек flop
    Когда осталось 10 человек вколила ол-ин на весь стек с против и стала чип лидером, затем в свой адрес последующие пол часа слышала груду мата какая я .....
    2)Эм..... как будто так и должно было быть(без эмоций)Очень странно это для меня=)
    3)см пункт 2)
    4)Играю ребайники от 1$-5$ фризауты от 3$ до 33$(PokerStars закрыла на пару недель, буду играть only на 888)
    5)В стадии анте стараюсь за круг раза 2-3 украсть банк. На предфиналке стараюсь играть по карте и не пихать много) На финалке стараюсь играть тайтово и ждать пока народ сам себя закатывает(Если же захожу с чиплидерским стеком, как вчера, то более агресивнее, чаще плоский рейз)

Кстати, играю без ХМ, ПТ и прочего софта .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/80
    + 1
  • libra787 @ 12.4.2012
    Когда осталось 10 человек вколила ол-ин на весь стек с

libra787 @ 12.4.2012
    На предфиналке стараюсь играть по карте и не пихать много

Спасибо, за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • привет ) Марусь ты все еще пытаешься старзам доказать что то или полностью перешла на говнорумы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kaktus26rus @ 12.4.2012
    привет ) Марусь ты все еще пытаешься старзам доказать что то или полностью перешла на говнорумы? :)

В говнорумах не переезжают, как на Старзах)Решила поиграть до мая месяца на других румах .. От старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/80
    + 0
  • ну на старзах не играй вообще до тех пор, пока бр не наберешь под 50к :) и не выйдешь на лимиты 75+

а все истории про заносы однодолларовых килополей и 10к профита в течении года заканчиваются в 95% случаев одинаково - залив бр. :)

играй мтт с полем 200-400 человек, расти по лимитам, и все у тебя будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.