Мне ненравится моя текущая ситуация в покере , поэтому сегодня я почитал кое что из обучающего материала по новой для себя стратегии. Думаю в течении 1-2 часов зазубрю теорию там еще вод 45 мин. Уже заказал себе птр на месяц, про акк, буду больше времени уделять идентефикации оппа ) В течении след недели я буду играть по этой СУПЕРСЕКРЕТНОЙ стратегии, отписываться в блог если и буду то мало и не на тему покера, но в любом случае к след воскр надеюсь отыграть около 50к рук и подытожить все 1 сообщением Всем удачи,
Сейчас читаю покерные книги уже по 2 кругу, с каждым разом многое понятнее и понятнее, но всё равно делаю вывод, что как бы ни читал или смотрел какие либо воды, для тех кто играет 6-8+ столов лучший учебник - это игра. На счёт птр и всего такого , меня ПТР адекватно не обновляет уже с января, 30% моих рук он игнорит, а плюсовые руки он вообще не любит, и спасибо ему за это! :D Идентифицировать оппов как я понял на нано лимитах можно только по общему типу ( фиш,фиш-реш,рег,маньяк) , в чём нам поможет ХМ и 50рук на каждого. Потому как пытаясь реагировать на действия того или иного оппа , или пытаться играть против его спектра и пытаться понять с чем он тут может быть по его показателям, ну просто не оптимально (проверенно на свёом личном горьком опыте ). Подытожив всё выше сказанное, можно адекватно предполагать, что лучший тренинг нам сейчас даст много игры , и анализ своей игры и выявлению каких то серьёзных ликов. Вижу , что много играть у тебя уже получается ( что я не могу себе позволить ) , а анализировать свои сессии надо только стоит себя заставить , успех где то рядом ! P.s. Надеюсь эта супер стратегия не МСС?!!!
Disko777 @ 18.3.2012 Сейчас читаю покерные книги уже по 2 кругу, с каждым разом многое понятнее и понятнее, но всё равно делаю вывод, что как бы ни читал или смотрел какие либо воды, для тех кто играет 6-8+ столов лучший учебник - это игра. На счёт птр и всего такого , меня ПТР адекватно не обновляет уже с января, 30% моих рук он игнорит, а плюсовые руки он вообще не любит, и спасибо ему за это! :D Идентифицировать оппов как я понял на нано лимитах можно только по общему типу ( фиш,фиш-реш,рег,маньяк) , в чём нам поможет ХМ и 50рук на каждого. Потому как пытаясь реагировать на действия того или иного оппа , или пытаться играть против его спектра и пытаться понять с чем он тут может быть по его показателям, ну просто не оптимально (проверенно на свёом личном горьком опыте ). Подытожив всё выше сказанное, можно адекватно предполагать, что лучший тренинг нам сейчас даст много игры , и анализ своей игры и выявлению каких то серьёзных ликов. Вижу , что много играть у тебя уже получается ( что я не могу себе позволить ) , а анализировать свои сессии надо только стоит себя заставить , успех где то рядом ! P.s. Надеюсь эта супер стратегия не МСС?!!!
Просто птр есть возможность купить про акк на месяц за покерофф доллары. Искать там буду самых плюсовых регов и анализировать их игру.
Играйте в покер, это игра онли скилл, если ты умен и талантлив и тебе блять нехуй делать, то покер это лучший выбор какой вобще можно придумать. ОНЛИ СКИЛЛ, ОНЛИ МАТЕМАТИКА
проебал за утреннюю сессию все аллины где у меня было 75% и более посчитал вероятность такого исхода вышло 0.98% это все усугубляется тем что за прошлую неделю у меня не было сессиии без недобора по EV я уже не могу на это смотреть вот график за прошлую неделю, тупо блять недобор 50% от профита, ахуенно че.
да это ебаная шутка какая-то от старзов, если бы мне дали возможность вернуться в прошлое я бы первым делом убил создателя онлайн покера и тем самым спас бы весь мир от столь грандиозного наебалова
видно что 3а первые 6-7к рук недобор в 10 би потом линия ев идет параллеьно с профитом, ну так то должно припереть,терпеть и работать! пищи почаще,рад что вернулся gl
я такое дно прошло уже 2 месяца а я катаю то с чего начинал. было гдето 7 переходов на нл5 и 2 перехода на нл10 и в итоге я примерно в отправной точке
забавно в последнее время неплохо наиграл хедсап где меня пропирало по дикому и сейчас винрейт гдето 180bb/100 :D играю кста гиперагро хз как мне проигрывают вобще
лол ренулся в снг на 45 тел со смартфона перед сном, уже в кровати лежал и почти затащил топ2 и бр для нл5 готов :D (в который раз блеать ???) если вывести бабло из другого рума и кинуть на стрзы то вобще красота обидно переехали 2 раза в топ5 сначало AK<A9 префлоп за половину фишек за столом затем не выйграл боевую в хедсапе A4<JQ опять префлоп
А вобще ненавижу покер надо прекращать заниматься этой ерундой, Гамп на главной дельные посты написал ))
кста для смартфона приложение офигенно сделали, очень красивое оформление, кнопки расположены очень удобно+ возможность играть до 4 столов единственне что есть некоторые баги допустим я не мог посмотреть сколько человек оставлось в игре и на одном из перерывов по какой-то причине появилась кнопка аддон (это фризаут был) правдо предлагали купить 138183941759 фишек за 194719474 денег там цифры вобщем какието многозначные были )))
кста 12 мая поеду в минск на Майдей, мне уже нетерпится похоже будет нормальный рейв PS: я такой лудик с этим приложением для смартфона, сегодня даже на паре катал
У меня покер не вызывает никаких эмоции кроме негативных перешел на нл5 и словил ап бля никаких недоборов, сверху аллины тащятся все ОК выйгрыш на вскрытии ЦЕЛЫХ 53.5% я чувствовал себя будто в ебаной сказке. меня смущало только то что по ощущениям я играл не в свою А гейм иногда делал какие-то дурацкие решения но тем не менее выйгрывал вот пример:
Вот результат игры за последние 9 дней Самое забавное что когда я начал перебирать, это меня очень насторожило, обычно одни недоборы. НУ и впринципе когда начался пиздец я воспринял это как должное Все чаще подумываю о том чтобы уйти из покера, занятие это видится мне крайне безперспективным ну и отдачи никакой не вижу, хотя затрачено уже прилично усилий, времени и нервных клеток, похоже это все не для меня Всем удачи за столами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю в течении 1-2 часов зазубрю теорию там еще вод 45 мин.
Уже заказал себе птр на месяц, про акк, буду больше времени уделять идентефикации оппа )
В течении след недели я буду играть по этой СУПЕРСЕКРЕТНОЙ стратегии, отписываться в блог если и буду то мало и не на тему покера, но в любом случае к след воскр надеюсь отыграть около 50к рук и подытожить все 1 сообщением
Всем удачи,