-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Disko777 @ 18.3.2012
Сейчас читаю покерные книги уже по 2 кругу, с каждым разом многое понятнее и понятнее, но всё равно делаю вывод, что как бы ни читал или смотрел какие либо воды, для тех кто играет 6-8+ столов лучший учебник - это игра.
На счёт птр и всего такого , меня ПТР адекватно не обновляет уже с января, 30% моих рук он игнорит, а плюсовые руки он вообще не любит, и спасибо ему за это! :D Идентифицировать оппов как я понял на нано лимитах можно только по общему типу ( фиш,фиш-реш,рег,маньяк) , в чём нам поможет ХМ и 50рук на каждого. Потому как пытаясь реагировать на действия того или иного оппа , или пытаться играть против его спектра и пытаться понять с чем он тут может быть по его показателям, ну просто не оптимально (проверенно на свёом личном горьком опыте ).
Подытожив всё выше сказанное, можно адекватно предполагать, что лучший тренинг нам сейчас даст много игры , и анализ своей игры и выявлению каких то серьёзных ликов.
Вижу , что много играть у тебя уже получается ( что я не могу себе позволить ) , а анализировать свои сессии надо только стоит себя заставить , успех где то рядом !
P.s. Надеюсь эта супер стратегия не МСС?!!!
tossq @ 11.4.2012
Интересно,как ты посчитал вероятность независимых событий.
Думаю в течении 1-2 часов зазубрю теорию там еще вод 45 мин.
Уже заказал себе птр на месяц, про акк, буду больше времени уделять идентефикации оппа )
В течении след недели я буду играть по этой СУПЕРСЕКРЕТНОЙ стратегии, отписываться в блог если и буду то мало и не на тему покера, но в любом случае к след воскр надеюсь отыграть около 50к рук и подытожить все 1 сообщением
Всем удачи,