Dig-ger @ 25.6.2014 Ну это смотря с какой стороны глянуть..
если смотреть со стороны, что это один из топкешей моих в мтт - это занос Но учитывая то что в 7максе было 1.5 средних, 3 фиша, толькой 1 реально доставляющий проблемы оппонент и 2 нита за мной с которых без шоудауна наживалось(скорее всего scared money для них),всё шло как по маслу, я уже расчитывал до делёжки в топ3/hu доигрывать, пока не сдали короли в тузы уже 3-й день кошмары сняться про эту финалку
Давно не писал отчётов, думаю можно разок черкануть и повыёбываться Отчёт за июнь: В июне отыграл 543 мтт с abi 7.5$ рои 74 и профитом +4255$, результат заебись, игрой тоже доволен,ясен-красен - есть над чем работать, но я не работаю Если бы отыграл финалку sunday storma нитом с 7макс, скорее всего доехал бы до делёжки в топ4 и получил бы 15к минимум, результат был бы совсем другим, но я бы и сейчас так же сыграл - потому что почувствовал слабость у оппов и влияние скэрэд мани на них...... график
отчёт за апрель-май-июнь: Сыграно 1606 мтт с Abi 6$ Roi 124% и профитом +10220$ График: Ну апстрик хули, но даже если представить что я бы не занёс 2 килополяны(биг 5.5 и топ6 шторма) - профит всё равно был бы положительным +1800$ За что спасибо 888 poker, открыл его для себя заново - отличные турниры есть с хуёвым распределением призов но пиздатым полем - когда пробиваешь на каждой финалке 5 заливных по шарку - душа радуется БР - хуже профита - всего 3800$, выводил на ремонт в хате/одежду/ништяки/в евро немного в книжку положил) фотка ремонта(влом фоотчёт делать - сделал фотку одной стены) Теперь заебись рабочее место, рядом пульт - скоро вертак притараню - буду скрэйчить - когда дипы и делать нехуй)
О планах: В онлайне: набить приличную(2к игр) дистанцию на 888 до конца года с 10+ аби, продолжать селектить турниры и играть только самые чёткие(турбо например я вообще убрал из загрузки), улучшить ev bb/100 на уровнях с антэ
В оффлайне: Если всё сложится, в конце августа, в петербург на своей пацанской бмв купленной на покерные деньги приедет мой онлайновый друг-рег из архангельска, подхватит меня и возможно моего кориша и поедем в покерный трип на тачке через европу в Rosvadoв, заливать банкролы
Сообщение отредактировал EasyMoney - 1.7.2014, 15:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars
SB ($28,594)
Hero ($55,673)
UTG ($32,993)
UTG+1 ($24,567)
UTG+2 ($47,241)
MP1 ($28,684)
MP2 ($43,592)
CO ($31,549)
BTN ($47,192)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $4,000, fold, fold, Hero calls $2,400
FLOP ($10,600)
Hero checks, CO bets $4,604, Hero raises to $11,725, CO folds
Hero shows
Hero wins $19,808