Перевод книги "Peak Performance Poker"

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3712
  • Постов
    177
  • Просмотров
    25,472
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,539
1 6 7 8 9
  • DevilPoker @ 9.3.2012
    Caliban, а там много осталось?
    Если главы не гигантские, то давай добью ее, денег не надо, ты мне и так здорово помог с другими переводами.

Немного.
    Стукни в аську.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 0
  • Вообщем, не переведено 15% от всего объема. Это не мало на самом деле. Работы на 4-5 дней. Будет тупо, если Devil щас возьмется, а Nico появится через пару дней с завершенными главами.
    Предлагаю следующее: Ждем еще 2 дня, если Nico не появляется с готовой на 100% книгой, то получит небольшой денежный штраф, который будет уплачен Devil'у за окончательное завершение перевода и оформление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/45
    + 0

• если Nico не появляется с готовой на 100% книгой, то получит небольшой денежный штраф

А если появится то мы заплатим все,как и было договорено изначально,несмотря на такие задержки??
    Я предлагаю ждать до конца сегодня.если появляется Nico с готовой книгой-штраф один.Если нет-то просим Devila-он добивает,соответственно,с Nico вычитаем часть за работу Devila+штраф.Я думаю так будет норм.С разщмерами сильно не будем грубить,но просто так это оставлять не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 7
  • av_selivanov @ 10.3.2012
    А если появится то мы заплатим все,как и было договорено изначально,несмотря на такие задержки??
    Я предлагаю ждать до конца сегодня.если появляется Nico с готовой книгой-штраф один.Если нет-то просим Devila-он добивает,соответственно,с Nico вычитаем часть за работу Devila+штраф.Я думаю так будет норм.С разщмерами сильно не будем грубить,но просто так это оставлять не стоит

Согласен. Я не буду возражать, если сегодня после полуночи отдать добивать книгу Devil'у и заплатить ему потом за эту работу в процентном соотношении от общей суммы. А с nicoqqq вычесть определенную сумму в виде штрафа (а также не иметь с ним больше дел в дальнейшем) и направить в общий фонд по переводу какой-нибудь новой книги, либо разослать обратно всем, кому нужно. В общем, поступить так, как и раньше с неиспользуемым остатком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Движение есть какое-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Работа ведется, но не так быстро, как хотелось бы.
    Никаких сроков не обещаю, а то в меня потом вилы полетят , но очень надесюь что на этой неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Отправил Caliban'y финальную редакцию.

Изменения по сравнению с предыдущей частью:

Выровнены шрифты, параграфы и прочие мелочи
    Добавлен не достающий текст в пятой главе
    Добавлен пропущенный кусок в 8 главе
    Добавлены приложения Б и В (в прошлой редакции забыл их вставить)

Я также заканчивал седьмую главу, но сказали, что Devil ее перевел уже. Соответственно книга полностью готова.

Со своей стороны приношу искренние извинения за срыв сроков. Надеюсь, что градус негатива немного сбавится после того, как Вы получите удовольствие от чтения этой книги и качества перевода.

Как я и отмечал ранее, готов перевести какие-нибудь статьи, в качестве компенсации за задержку сроков. Если считаете денежный штраф необходимым - готов его понести. Единственное, хотелось бы получить чуть больше, чем 100 долларов предоплаты за работу :)

Репутация дороже денег, а я ее себе немного испортил уже.

P.S. Немного статистики. 79 страниц оригинального пдф превратились в 110 страниц текста ворд 11 шрифтом (12/14 названия глав и параграфов), всего около 35 тысяч слов или 236 000 знаков с пробелами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
  • Думаю с размером штрафа определимся,когда рассчитаемся с Devilom...Так на вскидку,думаю,что минус "гонорар" Devila и минус 15-20% будет вполне адекватно ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • имхо, можно и не наказывать переводчика денежным штрафом, работу он свою все же выполнил. У меня друг переводчик и я скажу 500$ за 236000 символов это очень дешево. Но больше я бы не хотел иметь дел с этим переводчиком, без обид, но слишком не професиональный подход к обязательствам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • av_selivanov @ 12.3.2012
    Думаю с размером штрафа определимся,когда рассчитаемся с Devilom...Так на вскидку,думаю,что минус "гонорар" Devila и минус 15-20% будет вполне адекватно ИМХО
    Хороший размер, думаю сумму штрафа Caliban должен оставить себе, в виде поощрения за организацию всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • makak, я не против...
    кто-нибудь уже получил перевод книги на мыло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • av_selivanov @ 13.3.2012
    makak, я не против...
    кто-нибудь уже получил перевод книги на мыло?
    Я нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Еще никто ничего не получил. Перевод завершен на 100%. Идет оформление, разметка страниц и все такое.
    Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то рассылка начнется либо сегодня вечером, либо завтра.

Прошу проявить терпение и не паниковать раньше времени.
    Когда я писал

очень надесюь что на этой неделе

я не имел ввиду, что это будет сию секунду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • DevilPoker, не собирался своим сообщением сеять панику.Просто хотел уточнить инфу,спс....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Книга готова, начинаю рассылать, кто забыл оставить мне свои контакты или хочет получить книгу быстрее стучите в скайп или аську.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 0
  • Caliban, скайп барахлит,аськи нет.Отправлял контакты,мож затерялись.Пришли,пжта,на antuanov@mail.ru или скайп angalmaks
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • Все получил,спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Друзья, может кого-то заинтересует?
    Продаю доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ребят, как я уже говорил, готов бесплатно перевести статьи, в качестве моральной компенсации за срыв сроков. Выбирайте, что Вам интересно (тематика любая, язык предпочтительно английский, хотя с французского тоже могу).

Edit: Комментарии к переводу также приветствуются :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • nicoqqq @ 14.3.2012
    Ребят, как я уже говорил, готов бесплатно перевести статьи, в качестве моральной компенсации за срыв сроков. Выбирайте, что Вам интересно (тематика любая, язык предпочтительно английский, хотя с французского тоже могу).

Edit: Комментарии к переводу также приветствуются :)

Предлагаю что-нибудь отсюда

http://litemind.com/

На сайт наткнулся недавно, проглядел мельком, вроде есть интересный материал, частично пересекающийся с тематикой книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.