Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2715
  • Постов
    250
  • Просмотров
    78,794
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,458
1 7 8 9 10 13
  • Gendalf85, мне нравится что ты описал, ввиду того, что компетентность Sleffa всё чаще ставят под сомнение, думаю ему стоит это как-то исправить, я и в его теме по этому поводу писал, что было бы неплохо выложить графики\видео своей игры, про методы обучения можно много писать, отзывы это тоже интересная штука(особенно у SLeffa), почему бы Sleffa не выложить какой-нибудь вод, например Live сессию в HU SNG, в которые он активно обучает людей играть , если он шарит, то в очередной раз всех в этом убедит и к нему потянутся люди.
    Его скрытное поведение относительно публикации своих результатов наводит на различные мысли, если у него нет проблем с игрой, он легко опровергнет все нападки по поводу его компетенции, но делать он этого почему-то не собирается, с нашей стороны логично думать, что это является признаком того, что Sleffa не шарит в игре и пользуясь своим авторитетом и заслугами прошлых лет продолжает обучать неопытное русскоязычное население (за большие деньги), которое не может пользоваться услугами иностранных тренеров, вследствие языкового барьера , ведь кроме него долгое время обучать игре в HU SNG никто не брался и конкурентов у него не было, может человек в этом плане и решил не развиваться, зачем развиваться, когда конкурентов нет? Видимо отсюда и появляются такие темы... Sleffa запиши свой вод , Live сессию на рабочем лимите в HU SNG, всем сразу станет понятно, кто прав и какой уровень игры у тебя сейчас, исходя из чего, можно будет частично судить о твоих тренерских способностях.
    З.Ы. Я включаю логику и анализирую происходящее и прихожу к таким умозаключениям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 5
  • ImLuckyFish, вот я например, не за Sleffa, но и не против, в перспективе я ученик у к-нить тренера,и мне интересен сам вопрос взаимоотношения одного с другим. По мне так вот твои посты реально удручают, точнее их обилие и направленность, явно не в помощь новичкам, чтоб разобрались, а чисто самореклама, я не знаю какой ты тренер, но с точки зрения обывательской - ты стервятник ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 11

• ImLuckyFish, вот я например, не за Sleffa, но и не против, в перспективе я ученик у к-нить тренера,и мне интересен сам вопрос взаимоотношения одного с другим. По мне так вот твои посты реально удручают, точнее их обилие и направленность, явно не в помощь новичкам, чтоб разобрались, а чисто самореклама, я не знаю какой ты тренер, но с точки зрения обывательской - ты стервятник ИМХО

Лол, я считаю что он балаболит и разводит народ на деньги, я это ясно в его рейтинге написал и говорю это не завуалированно и прямо, я ему даже предлагал со мной потягаться 1х1 4 стола и вод записать с коментами или 100 СНГшек отыграть друг против друга, потому что уверен что играю лучше чем он, но пост он сразу удалил, тут дело в том, что если я не прав то это доказать будет ему очень просто, проблема в том, что сделать этого он не может...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • а меня удивляет позиция администрации форума. В смысле: было бы неплохо, если бы модераторы раздела "обучение" обязали каждого тренера, предлагающего свои услуги, предоставить доказательства компетенции - свои графики с ХМ-а, или ПТР-а, или Шаркскопа (в крайнем случае - учеников) на серьезной дистанции. Это лишь добавит плюсы к репутации форума.

А для сохранения инкогнито ники можно замазать, как уже не раз заметили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ImLuckyFish, Последнее китайской предупреждение. Реально. Это топик не для обсуждения скила Слеффы, а конкретно по претензии ТСа. Хочешь обсудить его игру, создай новый топик в обучении или околопокера. При этом соглашусь с Серж-ом по поводу твоих личных разборок со Слеффой.

аленделон, У нас есть проверенные тренеры, которые предоставляют свои графики и за качество которых мы можем относительно ручаться. Это школа PokerV+. К остальным тренерам мы не имеем никакого отношения и модерировать их темы не собираемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • ImLuckyFish @ 18.1.2012
    Лол, я считаю что он балаболит

а меня удивляет, отчего подобные высказывания от анонима до сих пор терпят модераторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + -2
  • FishFood @ 18.1.2012
    а меня удивляет, отчего подобные высказывания от анонима до сих пор терпят модераторы

какая нереальная активность в теме, даже не зная Слеффу, теперь уже и модераторы должны почувствовать себя неудобно ) может чуток притормозить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • аленделон @ 18.1.2012
    а меня удивляет позиция администрации форума. В смысле: было бы неплохо, если бы модераторы раздела "обучение" обязали каждого тренера, предлагающего свои услуги, предоставить доказательства компетенции - свои графики с ХМ-а, или ПТР-а, или Шаркскопа (в крайнем случае - учеников) на серьезной дистанции. Это лишь добавит плюсы к репутации форума.

А для сохранения инкогнито ники можно замазать, как уже не раз заметили.

можно обязать при создании тем в обмене или бекинге проходить проверку личности + подтверждение адресса, можно еще много чего сделать, только вот кто за всем этим следить будет? у людей и так работы много т.к. ресурс крупнейший ! Все и так грамотно построено выбор есть и в бекинге и в обучении не хочешь иди мимо хочешь покупай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • gogogo @ 18.1.2012
    какая нереальная активность в теме, даже не зная Слеффу, теперь уже и модераторы должны почувствовать себя неудобно ) может чуток притормозить?

может не стоит совсем уж однобоко воспринимать?) Не думаю, что только меня раздражает, когда дискуссия скатывается до уровня площадной брани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Soul @ 18.1.2012
    У нас есть проверенные тренеры, которые предоставляют свои графики и за качество которых мы можем относительно ручаться.

нет, я вовсе не предлагаю устраивать экзамен на профпригодность каждому тренеру, и брать на себя за него ответственность - это было бы глупо. Но пусть хотя бы постят графики - кому надо разберутся, липовые они или нет. Хотя, справедливости ради надо заметить - почти все тренирующие не боятся публичности и выкладывают свои результаты. Почти все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Предлагаю попросить Алексея Макарова (Гампа) выступить в роли третейского судьи. Он авторитетный человек в покерном комьюнити, думаю также вызывает доверие у ТС и Слеффы. Как решит - так пусть оно и будет. Тем более опыт решения подобных вопросов у него есть. А иначе слушать балаган от 100 пользователей - толку вообще ноль. Как говорится - сколько людей, столько и мнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Soul @ 18.1.2012
    аленделон, У нас есть проверенные тренеры, которые предоставляют свои графики и за качество которых мы можем относительно ручаться. Это школа PokerV+. К остальным тренерам мы не имеем никакого отношения и модерировать их темы не собираемся.

А как это вы к остальным тренерам не относитесь, если Слеффа про-друг и модератор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Deel @ 18.1.2012
    MaxKaтz, а почему бы тебе не быть судьей, ты учился же у Слеффы? Тебе будет проще разобраться чем человеку со стороны

по-моему лучшей кандидатуры не найти

Я могу, только надо для этого чтобы оба ко мне обратились. Дело совсем не выглядит сложным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • Deel @ 18.1.2012
    А как это вы к остальным тренерам не относитесь, если Слеффа про-друг и модератор?

И что? Он раньше писал хорошие посты в блог, за это плюс его успехи в оффлайне и известность в коммьюнити ему и дали статус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • аленделон @ 18.1.2012
    нет, я вовсе не предлагаю устраивать экзамен на профпригодность каждому тренеру, и брать на себя за него ответственность - это было бы глупо. Но пусть хотя бы постят графики - кому надо разберутся, липовые они или нет. Хотя, справедливости ради надо заметить - почти все тренирующие не боятся публичности и выкладывают свои результаты. Почти все...

Какая разница выложил кто нибудь график или нет? столько треша из-за этих графиков, вот ты допустим хочешь обучаться у Sleffы написал ему ЛС "привет хочу обучаться и т.д. покажи график " он не покажет так пройди мимо ищи другого тренера, Этот ресурс ни денег ни чего либо другого с тренеров не берет все отношения строятся учитель - пользователь . Зачем что то менять? Макс Кац обучал за 450$ все публично на него гнали, но при этом учеников(с его слов) у него хватало , тут графиков нет ученики тоже есть и при этом довольны обучением! будут графики доеб*тся еще до чего нибудь и так будет бесконечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • тут еще такой момент, что топик с обучение Слеффы "закреплен", что существенно влияет на выбор, - "администрация рекомендует"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • мне кажется что за 4 часа тренировки ТС ни чему физический не смог бы обучится! Тут как минимум нужно неделью заниматся чтобы устранить лики (что ТС и сделал после того как понял что тренер просто не помог, он стал читать книги и смотреть воды)

что из этого следует: Тренер делает пост мол обучу, и тратит 4 часа и все отсеивает ученика (можно просто игнорировать, не прямо конечно но ученик куплся), считаю что тренер должен вернуть полученные денежные средства полностью и в предь заниматся более детальней и качесвенно (по тратив достаточно времени, не помнью где но читал что Дур 2к вроде берет за столько же времени, а тренер даже рядом с такими гуру не стоял )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • PepsiTeam @ 18.1.2012
    мне кажется что за 4 часа тренировки ТС ни чему физический не смог бы обучится! Тут как минимум нужно неделью заниматся чтобы устранить лики (что ТС и сделал после того как понял что тренер просто не помог, он стал читать книги и смотреть воды)

что из этого следует: Тренер делает пост мол обучу, и тратит 4 часа и все отсеивает ученика (можно просто игнорировать, не прямо конечно но ученик куплся), считаю что тренер должен вернуть полученные денежные средства полностью и в предь заниматся более детальней и качесвенно (по тратив достаточно времени, не помнью где но читал что Дур 2к вроде берет за столько же времени, а тренер даже рядом с такими гуру не стоял )

тут ты в чем то прав но по факту получается -
    Sleffa предлагает 4 занятия за 800$ 1 занятие 1.5 часа
    если бы он предлагал за 800$ просто курс обучения(без временных рамок) это другое дело, а так ученик ЗНАЛ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОН ПОЛУЧИТ за 800$ и должен был знать что из знаний он за это время приобретет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Это не тренька чистый блеф получается! Заблефовали ТС Можно еще в своих услугах мелким шрифтом добавить "ребята покер это всего игра"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1

• Ведь если тот же Ляо не опасался выкладывать воды с треник со своими учениками а так же множество других игроков-трениров то почему Слеффа тоже авторитетный постер должен опасаться?

Как бы ответ очевиден.

Кто думает, что "это не дистанция", и "да как ты смеешь, это лучший тренер Всея Руси", можете глянуть пару водов в сети от лица этого парня. Те, кто бьют 15ки и выше поймут, что график отражает суровую реальность .
    Сколько там было выпущено учеников? сотни? Мавроди есть чему поучится.

По сабжу - Слефа в уловиях обучения написал что то вроде "кто докажет, что я преподаю полную хуйню оказываю некачественные услуги в сфере покерного образования , получит от меня приз в размере нехилой месячной зарплаты!". т.е. собственноручно объявил такой экзотический конкурс среди своих учеников с приличным призом победителю. Зачем? Зачем это делать? Мне сложно понять мотивы, которые им двигают, но на длинной дистанции найдется ученик (точнее, уже нашелся), который качественно и зрелищно выполнит условия этого конкурса и придется выбирать между потерей репутацией адекватного тренера либо потерей стоимости одного курса (из сотни проданых). Как бы из двух зол выбирают меньшее, но по ходу это не относится к нашему случаю . В итоге -2 к репутации, зато +850$(PROFIT!!!)

Ну и самый доставляющий эпизод. Если ученик отучился одно занятие, и понял, что оставшиеся ему не нужны, его посылают в далекое эротическое путешествие и никакие деньги не возвращаются. Ну т.е. чувствуется ответственность тренера за свой труд и что ему нужно от студентов.
    $$$.
    Браво
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.