отыграл 8 турниров. наконец один финальный стол 4 место, остальные в молоко. Всего сыграно 17 турниров. профит -18$. В плюс выйти не удалось, надеюсь все впереди.
отыграл 6 турниров сегодня. больше не получилось, очень уж долго они заполняться стали что то. да и день сегодня АУТ полный. в итоге все в молоко. сыграл в общем 42 турнира. профит +33.55$
да речь в предложении действительно шла о 15-20 днях. за 20 дней отыграю. Еще зимой они набирались быстрее. А сейчас заметно медленнее, не знаю с чем это связано. Выше где то я уже написал что до 7 июня включительно я их отыграю. Вроде так 20 дней получается если не ошибаюсь. с июня буду играть от 8 и более турниров в день так как будет больше времени. С уважением отношусь к дольщикам и все условия будут соблюдены.
сегодня сыграл 4 турнира вместо 8 задуманных - причина отключение электьричества во всем доме. 1 итм 8 место. итог 68 турниров профит +83.80$. Пакет доиграю 6 июня полностью. отчет и расчеты 7 июня вечером.
отыграно сегодня еще 6 турниров. 4 итм - 11,10,9,4 места. Итого 84 турнира с профитом +98.80$. Осталось отыграть 16 турниров. 5 и 6 числа вечером будут отыграны оставшиеся. Результаты и расчет с дольщиками 7 июня до 23.00. С уважением Аскар.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.