1 7 8 9 10 48

• Ответить Цитировать
    30/152
    + 7
  • Отпишусь по тем матчам, что смотрел сегодня)

andrew-bynum-123111.jpg

ЛАЛ - Денвер. Победа Лейкерс имени Данило Галлинари Весь матч Денвер на совесть отрабатывал в защите, а в нападении солировал Эл Хэррингтон. Отличный матч провел Тимофей Мозгов! 8 очков 10 подборов и 4 блок-шота за 26 минут!!! В общем Наггетс и без Чендлера, Смита и Мартина выглядят не плохо... Джордж Карл все таки хороший тренер) Жаль вот Галлинари промазал в быстром отрыве когда ему ну никтоо не мешал) Ну забей ты сверху!!! у ЛАЛ вернулся на площадку Байнум и провел супер матч) 29+13... Коби играл на команду и ему не хватило 1 передачи до трипл-дабла!!! Барнс неплохо защищался, Мета Ворлд Писс после смены имени играет еще хуже и тупее. В остальном Лейкерс всеже ловят ритм и должны теперь побеждать уверенней и пытаться навязать борьбу Оклахоме, которая опять выиграла!)

123111_670_jerko1.jpg

Детройт - Индиана. Йонас Жеребко и Грег Монро... Спасибо вам за этот матч) Очень интересно было смотреть как скандинав из 2-го раунда драфта и молодой центр из Джорджтауна разрывают Дэвида Веста и Роя Хибберта!) Оба сделали дабл-дабл) Йонас 20+12, Монро 19+11 при отличнейших процентах с игры) Стакки и Гордон также провели хорошие матчи, выполняли свою работу как надо) Вообще вся команда приятно удивляла четкими (хоть и не всегда) действиями в обороне и интересными комбинациями в атаке) А Индиана какая-то блеклая была, может устали... Грейнджер провалился, Дэвид Вест тоже... Как-то совсем они не были похожи на себя...

tyson-chandler-123111.jpg

Отрывками смотрел матчи Сакраменто - НЙ и ГСВ - Филадельфия. Ну Никс даже без Амаре уверенно себя чувствовали и победили без проблем. Стата отлично заменил новичок из 2-го раунда драфта Джош Харельсон, в защите не плох и трехи кидает, Филдс наконец играл как в прошлом сезоне ну и Энтони был хорош) Удивился когда увидел с какой разницей проиграли Воины! Ужас... 1-я четверть была за хозяевами уверенно! Что там с ними потом случилось остается только догадываться(

Ну и посмотрев статистику матчей можно восхититься Кайлом Лаури из Хьюстона) Это ТРУ ПГ! В отличии от всяких там Уэстбруков он не шмаляет когда не идет бросок... 18 передач!!! Супер... Еще порадовал Ману Джинобили) 9 из 10 с игры, 5 из 6 трехи) а было и 5 из 5)
    Ответить Цитировать
    11/126
    + 2
  • Швеция атакует!
    Ответить Цитировать
    12/126
    + 2
  • Ну и дабл-дабл Рикки Рубио) Для тех, кто еще не верит в него)
    Ответить Цитировать
    13/126
    + 7
  • да на самом деле очень здорово видит площадку, надо как нибудь глянуть матч целиком с Миннесотой
    Ответить Цитировать
    31/152
    + 0
  • Сегодня Миннесота принимает Даллас)) Обязательно смотреть!)

ts_mavs_twolves_jan01.jpg
    Ответить Цитировать
    14/126
    + 1
  • Первый раз увидел игру Рики ,за Ховентуд ,против Химок ,в 2008
    он в одиночку ,по баскетбольному "унизил" всю химкинскую рать вытворяя невероятные вещи(а ему ведь 17 лет тогда было)
    Просто бриллиант ,человека с таким пасом и видением площадки давно Европа не видала!
    Прибавлять в физике и защите надо и будет европейский эмвипи.
    сорри за офтопик

Просто испанский Мэджик
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 5
  • Kid_oF_Mtt @ 1.1.2012
    Первый раз увидел игру Рики ,за Ховентуд ,против Химок ,в 2008
    он в одиночку ,по баскетбольному "унизил" всю химкинскую рать вытворяя невероятные вещи(а ему ведь 17 лет тогда было)
    Просто бриллиант ,человека с таким пасом и видением площадки давно Европа не видала!
    Прибавлять в физике и защите надо и будет европейский эмвипи.
    сорри за офтопик

Да. Еще мне кажется, что баскетбол в НБА ему больше подходит, чем Евробаскет. Да и наигрался он уже там, ведь за Ховентуд начал выходит уже в 14 (!) лет. Вдумайтесь, 14-ти летний мальчик играл против взрослых мужиков под 2 метра. Это конечно был риск его выпускать в таком возрасте, но он не сломался. Даже наоборот только прибавлял, учился, теперь у него великолепный дриблинг, видит и анализирует происходящее на площадке как компьютер. Он действительно как Стив Нэш, делает своих партнеров лучше! Знаете каким составом Миннесота совершила комбэк в матче с Майами? Да на паркете были не Бизли, Лав и Джонсон. Толливер, новичок Вильямс, Рэндольф, Эллингтон! Они получали передачи в идеально выбранный момент... в НБА более быстрый баскетбол, более умный, хитрый... и здесь люди с таким складом ума чувствуют себя как рыба в воде. Ну и конечно он уже "завоевал" Target Center... Там все с ума сходят в Миннеаполисе. Арена приветствует его стоя, скандируют испанское "Оле" "Оле" =) И ведь сейчас ему всего 21 год) Вот именно это больше всего поражает) Что будет дальше

Но как и у всех у него есть минусы) Бросок... Этот элемент у него развит чуть лучше чем у Рондо. и конечно физика. Он хорошего роста для ПГ - 193 см, но худой. Конечно в НБА этот момент должны подтянуть, а то парню просто все плечи отобъют заслонами А, вот редактирую, забыл про диффенс) Тут тоже не тянет пока. Видимо он еще не осознал, что в НБА ты должен быть тенью игрока, против которого защищаешься!!! Ну это придет со временем)

Ну думаю хватит уж писать об одном игроке) Все таки не тема "Рикки Рубио" а НБА) Сегодня буду смотреть Миннесота - Даллас (обязательно) Перед этим в 3 по МСК есть 4 игры. Из них интересно кто выиграет в битве аутсайдеров: Кавс или Нетс, ну и как Орландо, Бостон и Майами будут выносить Торонто, Вашингтон и Шарлотт соотвественно далее интересные матчи, обращаю внимание на матч Клипперс - Портленд. Посмотрю тоже наверняка)
    Ответить Цитировать
    15/126
    + 0
  • да лан вспомнить стоктона, вроде дрыщь дрыщом был, а какие пасы раздавал ух

Вообще мне кажется что проблема Европы, это то что нифига не развита юношеский спорт, вот у них там какие то колледжы, и т.д.

Но это опять таки я мало что знаю в этом плане, но думаю отчасти я прав
    Ответить Цитировать
    32/152
    + 0
  • loh @ 1.1.2012
    да лан вспомнить стоктона, вроде дрыщь дрыщом был, а какие пасы раздавал ух

Ну да, или взять того же Нэша, он в защите никогда хорошо не играл)

Вообще мне кажется что проблема Европы, это то что нифига не развита юношеский спорт, вот у них там какие то колледжы, и т.д.
    Но это опять таки я мало что знаю в этом плане, но думаю отчасти я прав

Ты прав! Посмотри на выпускников университетов в NCAA!!! Атлетичные, скоростные, сильные. Их учат всему, что нужно чтобы попасть в НБА!) По-этому даже не очень хороший, не талантливый выпускник университета в США, может стать солидным игроком старта в любой европейской команде. Но они в основном крайне патриотичны и в Европу не охотно едут. Стремятся каким-то образом попасть в НБА. Или через драфт, или в Летней Лиге себя проявить, Д-Лига есть в конце концов! Тут конечно история Сандьяты Гейнса поражает как парень из Д-лиги получил контракт на несколько дней, забил за Юту победный трехочковый в матче с Кливлендом и получил контракт до конца года. И возвращаясь к теме физики, в Европе менее атлетичный баскетбол. Любому европейцу сложно сразу проявить себя в НБА. Кириленко тоже когда уезжал был дрыщем, а щас уже мяса сколько хочешь =)

Вот Фото Дирка Новицки в молодости) Кто мог сказать тогда, что этот худенький, но талантливый парень станет лучшим европейцем в истори НБА и вообще таким великим игроком =)
    dirk-young.jpg
    Ответить Цитировать
    16/126
    + 1
  • Дирк очень одарен ,от природы...
    Я гдето читал ,что когда его увидел скаут нба то сказал -если хочешь стать лучшим игроком Германии ,то можешь просто лежать у телевизора и есть чипсы(или типа того)
    а если хочешь играть в нба ,то нужно пахать...
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 2
  • очнулся)) с НГ!
    насчет Рубио, блин, боюсь мы его перехвалим и сглазим)) по-хорошему, надо выводы о нем делать к середине сезона хотя-бы. Но а что еще обсуждать)
    возвращаясь к матчу с майами, у него, между прочим, показатель плюс-минус- +9. и риднаур на фоне его смотрелся просто беспомощно. Игру могли взять, мне сначала показалось, что Адельман ошибся, в четвертой четверти слишком позно выпустил Лава. Хит как раз без него очков 6 набрал вторыми шансами от подборов в нападении. Потом, подумал, наверное тренер просто не особо пыжится, не меняет ротацию и не гонится за сиюминутным результатом. а, возможно, вообще решил слить сезон, дабы подобрать интересное на грядущем зверском драфте)
    Ответить Цитировать
    32/166
    + 0
  • Maral4ik @ 31.12.2011

внушающий ролик. класс!. Пас из классики в наше время.
    Кстати вовремя. Сейчас НБА переживает серебряный век. много звезд и много молодежи, обещающих вырасти с приставкой "супер". Уже сейчас лига безальтернативно самая популярная в мире.
    Кроме того, что от баскета вообще нельзя оторваться на протяжении всего матча, америкосы грамотно делают из игроков целые драматические сериалы, с героями, мечами и магией.)
    Обратил внимание, сколько рекламы на китайском. похоже Стерн решил крепенько залезть на их феноменальный рынок. пару лет назад НБА присматривалась к мексике и европе, сейчас к китаю.
    не удивлюсь, если новая команда в лиге появится от них.
    Ответить Цитировать
    33/166
    + 0
  • Ricky @ 1.1.2012
    Детройт - Индиана. Йонас Жеребко и Грег Монро... Спасибо вам за этот матч) Очень интересно было смотреть как скандинав из 2-го раунда драфта и молодой центр из Джорджтауна разрывают Дэвида Веста и Роя Хибберта!) Оба сделали дабл-дабл) Йонас 20+12, Монро 19+11 при отличнейших процентах с игры) Стакки и Гордон также провели хорошие матчи, выполняли свою работу как надо) Вообще вся команда приятно удивляла четкими (хоть и не всегда) действиями в обороне и интересными комбинациями в атаке) А Индиана какая-то блеклая была, может устали... Грейнджер провалился, Дэвид Вест тоже... Как-то совсем они не были похожи на себя...

Симпатизирую Детройту давно. Не понимаю только, нафик вам эти все мелодрамы со Стаки нужны были. еще пару сезонов слить, набраться на драфте, и растить чемпионов.
    Ответить Цитировать
    34/166
    + 0
  • Че смотреть то будем сегодня? Даллас-Миннестота?))
    Ответить Цитировать
    35/166
    + 2
  • animal_ @ 1.1.2012
    Симпатизирую Детройту давно. Не понимаю только, нафик вам эти все мелодрамы со Стаки нужны были. еще пару сезонов слить, набраться на драфте, и растить чемпионов.

Да я вообще Дюмарса давно перестал понимать))

animal_ @ 1.1.2012
    Че смотреть то будем сегодня? Даллас-Миннестота?))

Однозначно!!!
    Ответить Цитировать
    17/126
    + 0
  • я обязательно посмотрю бой Алдриджа и Гриффина

ну и рубио гляну, остальные матчи во время тайм-аутов смотреть буду

блин ненавижу в нба таймауты
    Ответить Цитировать
    33/152
    + 0
  • Ну ЛигПасс ваще офигенная вещь) Вот думаю на сезон купить себе!) Переключаешь матчи за считанные секунды и качество великолепное!)
    Ответить Цитировать
    18/126
    + 1
  • Торонто не слабо так настроилось на Мэджик)) Молодцы
    Ответить Цитировать
    19/126
    + 0
  • Да уж... Ховард пока что полный лох.
    Барньяни пока играет в разы лучше, они же на одной позиции если не ошибаюсь.

Андреа на мой взгляд лучший центровой)))
    Ответить Цитировать
    7/102
    + 0
1 7 8 9 10 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.