Чото сеня переиграл паходу))) Аж под конец заметел что играю несколько столов ПОТЛИМИТ и умудрился именно там слить 5баксов)Последние руки уже вообще сидел носом в клавиатуру клювал, надеюсь завтра отыграю 10к+ рук)
Можешь статы выложить? если можно, то по позициям И еще скажи, сколько рейка намолотил? А на NL4 играл?, там сколько рейка выходит за 100K рук (ну или за 1K/10K)
Можешь статы выложить? если можно, то по позициям И еще скажи, сколько рейка намолотил? А на NL4 играл?, там сколько рейка выходит за 100K рук (ну или за 1K/10K)
Ну поздравлять еще рано, еще целых 5к рук и многое может измениться, статы думаю смысла нет кидать за эти 100к рук много экспереминтрировал с игрой статы были от 17-3 до 22-20, щас остановился и играю чото типа 15-13, нл4 играл и нл10 даже на фтп играл в ноль правда FR, после НГ начну долбить нл4 :) рейка намолотил почти на 300$.
Наверное все ожидают от меня последнего графика и моей победы, но не тут то было, начал день в плохом настроение для игры+пару кулеров вначале и настроение совсем было не к черту и тогда понеслись непонятные колы, пуши итд итп, в общем завалил пари в последней день, обидно досадно....Ну ничо в январе вновь работа над ошибками дальше работа в тильтеустойчивости, и изучение новых материалов по покеру. Всем спасибо кто следил за марафоном тем кто меня поддерживал и конечно же оппонентам по пари!!!Всех с Наступающим!!!
Итог:
P\s теперь по поводу выплат
Олег должен перевести 10$ olchikik,tossq ну и себе конечно оставить 10баксов)) с av_selivanov у нас получился расход, так как второе заключенное нами пари что я не успею откатать 100к рук я выиграл, и по не сложным расчетам получается Олег мне 20$ должен еще вернуть(так как olchikik ему за меня переводил 50$) , Олег переведешь их на ПС ник s74nitro kettler26 тебе переведу на ВМ прям сейчас отпишись как денюжка прийдет
ну не ожидал .... это чисто стратегическая ошибка .... как я видел на графике у тя уже было больше 200 $ ... нужно было просто отыграть эти последние 5000 рук в режиме супер - мего тайт .... мало того , что ты залил 10 баинов так и проиграл в пари ещё парядка 40 баинов .... ну всё - таки ты молодца , что на середине марафона не убил интригу ... давай качай игру и ждём новых марафонов ... GL!!!
и главное,спасибо ТС за марафон. Я не отписывался,но постоянно следил! Было время, когда вообще не верилось! Молодец! Отличный финишный рывок почти вышел!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30 с утра уже планирую закончить))