1 7 8 9 10 40
  • А какие критерии выхода из Мартингейла? На скринах есть слабоминусовые сделки. Значит, не наличие профита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/251
    + 0
  • Rulezz @ 29.11.2011
    Вывод совокупной открытой позиции по валютной паре в плюс и закрытие. Без минусов торговли не бывает.

А критерий закрытия одиночной плюсовой позиции? +10 пунктов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Главное чтобы мат ожидание было в плюсе. И не важно чем это достигается. Да и какой тут мартин (в плане ужас-ужас) к чертям собачьим при таком стеке? Для такого стека обычный лот при работе по картам тарро тех и фундаментальному анализу == 1-2. Робот ТС начинает с 0.1 лота, и когда он дольется до "нормального" размера лота в 1-2 то средняя цена совокупных лотов по сути будет являться ценой открытия по "обычной" академичной-торговли. И это будет хорошая цена. Ужасный мартин начнется при достижении лота 5-10-20. Но я так понял ТС этого не допускает. Да иногда будут переезды на ривере в размере 5-10% стека, но прибыль от этой стратегии покрывает такие переезды. По идентичной стратегии мой робот на демке поднялся + 200% за 8 месяцев. 3 раза за это время ловил бед биты на -25% стека. Но я то робота вообще никак не контролирую, колбасится круглосуточно, а ТС еще и присматривает. Мне в этой теме главным образом интересен момент когда и как ТС принимает решение "пора фиксировать убыток". ЭТо самое главное и трудное решение в торговле по усреднениям. От которого по сути зависит весь успех этой стратегии. Мартин прикольная штука. Кто им овладеет - покорит весь мир. "Всемирная история БАНК ИМПЕРИАЛ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Johnson @ 29.11.2011
    Мартин прикольная штука. Кто им овладеет - покорит весь мир.

Так играйте в рулетку. Чё вы на рынки то прётесь?? Эго покоя не даёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/251
    + 0
  • Rulezz
    напиши, пожалуйста, как новичку можно "попробовать на зуб" форекс? (удобные демо счета, примеры простейших роботов ...)

допустим банальный вопрос: как ты можешь проверить свою компанию-брокера (или как он там называется), что те данные, которые они предоставляют (курсы?) реально соответствуют действительным на рынке (посекундно или какой там шаг)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • =-
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/251
    + 0
  • Johnson @ 29.11.2011
    Главное чтобы мат ожидание было в плюсе. И не важно чем это достигается. Да и какой тут мартин (в плане ужас-ужас) к чертям собачьим при таком стеке? Для такого стека обычный лот при работе по картам тарро тех и фундаментальному анализу == 1-2. Робот ТС начинает с 0.1 лота, и когда он дольется до "нормального" размера лота в 1-2 то средняя цена совокупных лотов по сути будет являться ценой открытия по "обычной" академичной-торговли. И это будет хорошая цена. Ужасный мартин начнется при достижении лота 5-10-20. Но я так понял ТС этого не допускает. Да иногда будут переезды на ривере в размере 5-10% стека, но прибыль от этой стратегии покрывает такие переезды. По идентичной стратегии мой робот на демке поднялся + 200% за 8 месяцев. 3 раза за это время ловил бед биты на -25% стека. Но я то робота вообще никак не контролирую, колбасится круглосуточно, а ТС еще и присматривает. Мне в этой теме главным образом интересен момент когда и как ТС принимает решение "пора фиксировать убыток". ЭТо самое главное и трудное решение в торговле по усреднениям. От которого по сути зависит весь успех этой стратегии. Мартин прикольная штука. Кто им овладеет - покорит весь мир. "Всемирная история БАНК ИМПЕРИАЛ"

johny ne och krto svoe pervoe soobshenie na saite pisat' vot tak, pri takom nedoverii so storony obshestva k TSy, ya uzhe izza tebya i sam zasomnevalsya, uzh slishkom na lohotron stanovitsya pohozhe.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • RussianAndy @ 29.11.2011
    johny ne och krto svoe pervoe soobshenie na saite pisat' vot tak, pri takom nedoverii so storony obshestva k TSy, ya uzhe izza tebya i sam zasomnevalsya, uzh slishkom na lohotron stanovitsya pohozhe.

Только засомневался?!)
    На мой взгляд это не первый подбивала в этом топике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • нет, у меня не было не какого мнения, так как я не шарю в этом совсем, но сейчас стало уж больно явно, с другой стороны если ТС не полныи дебил то он бы сам такое писать не стал, т.е. или его хотят подставить, или он полный идиот. если второе то не понимаю как тему на главной опубликовали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Rulezz, у Вас стопы автоматом или ручные? Мои полностью аналогичные роботы в авто режиме безбожно сливали при алгоритме "жесткой доливки через определенное количество пипсов". Лучшие показатели у роботов которые усредняются не через определенное количество пипсов, а также по сигналу который используется и для открытия сделки. При этом число открытых лотов не тупо умножить на 2 и тп, а рассчитанный лот исходя из вероятного движения цены, так сказать бетзайзинг. Скажем если пошел тренд против нас, то нет смысла доливать по одному базовому лоту, или удваивать, нужно смотреть на процент отката данного тренда. Если откат лишь 20 процентов то возможно придется бетсайзинг сделать в 5-7 раз или сделать фолд. Кстати, если Вашего робота отпустить в свободное плавание, то сольет 100 к за месяц с вероятностью - 85% через 2 - 98% Для проверки моих предположений - не могли бы Вы запустить на демке с теми же параметрами, но без ручного управления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.11.2011
    Джонсон, во-первых полностью аналогичного робота у тебя не может быть,т.к я его никому не передавал. Во-вторых, если ты посмотришь, то доливки не тупо удвоением идут и через разный промежуток пипсов..

Да, я так и написал в своем сообщении "Мои полностью аналогичные роботы в авто режиме безбожно сливали при алгоритме "жесткой доливки через определенное количество пипсов". Мне достаточно посмотреть на результаты сделок чтобы понять как он работает. Не копался в графиках, чтобы посмотреть по каким комбинациям свечей ты открываешься, но допустим при свече поглощения. Закрываешь если не было усреднения при +10 пипсов. Далее, каждые 30 пипсов, открываешь лот == сумме двух последних открытых позиций, и похоже закрываешь усредненные позиции если средняя цена двух последних сделок + 20 пипсов - точно не считал, но на глаз так.

Rulezz @ 30.11.2011
    Я выкладывал тест за 11 месяцев, где слива не было (правда там 1 пара,но если совместить все просадки одновременно, то его все равно бы не было). Запускать демо счет нет желания.

Я на тестере с 10 кбаксов до 26 лямов за полгода разгонял на тестах. Если в системе есть 3-4 параметра по которым происходит оптимизация, то можно нарисовать любой график. Сними галочку в тестере "Пропустить бесполезные результаты" - каков процент минусовых линий? Мартингейл очень тонкий инструмент, им нельзя орудовать так "доливка через определенное количество пипсов. Профит." Это не работает. Имеет смысл использовать его, как я писал, для выхода на хорошую среднюю цену сделки, и.. далее играем в покер - бетзайзинг, фолд. То есть мартингейл - это изначально ИГРА с большими прибылями и рисками, а не 10% в месяц. Для 10% в месяц нужны другие стратегии. Ну, это мой опыт и имхо.

Rulezz @ 30.11.2011
    Я смотрю неплохо ориентируешься в торговле. Зарегился,чтобы специально поспрашивать?

Был импульс высказаться, который я удовлетворил, чтобы там не думали местные параноики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/251
    + 0
  • Johnson @ 29.11.2011
    Главное чтобы мат ожидание было в плюсе. И не важно чем это достигается. Да и какой тут мартин (в плане ужас-ужас) к чертям собачьим при таком стеке? Для такого стека обычный лот при работе по картам тарро тех и фундаментальному анализу == 1-2. Робот ТС начинает с 0.1 лота, и когда он дольется до "нормального" размера лота в 1-2 то средняя цена совокупных лотов по сути будет являться ценой открытия по "обычной" академичной-торговли. И это будет хорошая цена. Ужасный мартин начнется при достижении лота 5-10-20. Но я так понял ТС этого не допускает. Да иногда будут переезды на ривере в размере 5-10% стека, но прибыль от этой стратегии покрывает такие переезды. По идентичной стратегии мой робот на демке поднялся + 200% за 8 месяцев. 3 раза за это время ловил бед биты на -25% стека. Но я то робота вообще никак не контролирую, колбасится круглосуточно, а ТС еще и присматривает. Мне в этой теме главным образом интересен момент когда и как ТС принимает решение "пора фиксировать убыток". ЭТо самое главное и трудное решение в торговле по усреднениям. От которого по сути зависит весь успех этой стратегии. Мартин прикольная штука. Кто им овладеет - покорит весь мир. "Всемирная история БАНК ИМПЕРИАЛ"

как у тебя хватило терпения наблюдать как робот делает +200% на демке, и не перейти к реалу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • nobel @ 30.11.2011
    как у тебя хватило терпения наблюдать как робот делает +200% на демке, и не перейти к реалу?

Я предполагал, что он сольется гораздо раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • честно говорю не могу представить чтобы робот мог работать только на свечном анализе, как-то слишком все просто , имею ввиду распознавания молотов ,доджей ,зведы разные и т.п и т.д. Тем более на таком ТФ.
    Вот сайт где человек тестит роботы ,можно глянуть для сравнения.
    http://eareview.net/expert-advisor-top-compare-live-forward-performance

Rullez, можешь посоветовать хороший форумный сайт по форексу. Я есть на forexfactory. В принципе хороший сайт.
    И еще ,поймал сегодняшнюю шпильку?
    Сообщение отредактировал pokaloka - 1.12.2011, 9:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • pokaloka @ 30.11.2011
    честно говорю не могу представить чтобы робот мог работать только на свечном анализе, как-то слишком все просто , имею ввиду распознавания молотов ,дождей ,зведы разные и т.п и т.д. Тем более на таком ТФ.
    Вот сайт где человек тестит роботы ,можно глянуть для сравнения.
    http://eareview.net/expert-advisor-top-compare-live-forward-performance

Rullez, можешь посоветовать хороший форумный сайт по форексу. Я есть на forexfactory. В принципе хороший сайт.
    И еще ,поймал сегодняшнюю шпильку?

интересно было бы услышать , какой лучший из них по мнению ТС-а
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.