PS_TM @ 30.9.2011 вельюбетил бы тех же 6-ок, 7-ок, 8-ок, 9-ок, 10-ок. Какая в принципе мне разница что вельюбетить, если я практически всегда, имея в этой раздаче валета, буду старше. А вообще обсуждение раздачи в вакууме предлагаю закончить на умозаключении, что с 88 блефкатчинг тут отстойный, т.к. из ренджа 3бета ничего не бьем.
тот рейндж трибета про который ты говоришь не содержит в себе КТофсьют практика говорит об обратном
мы репим только AK на ривере. AJ, сеты, фд, оверкарты с фд мы скорее ставим 2-й барель на терне. AQ и тузы слабее скорее либо фолдят пре, либо флет колят (напр AQ) если опп понимащий и знает ТС как рега, то колл не такой уж и суперсложный.
GregXX @ 30.9.2011 тот рейндж трибета про который ты говоришь не содержит в себе КТофсьют практика говорит об обратном
Мы не знаем динамику, поэтому сложно сказать, какого х в этом рендже делают К10о) Может быть в этом вся разгадка, поэтому я и говорю, что обсуждать блефкатчинг с 88 в вакууме не имеет смысла так же как и сам блефкатчинг в вакууме)
Давно не писал.. После Канн немного приболел, какая-то инфекция в горле, пока хожу по врачам:/
Но есть и хорошие новоси:) Вступил в бекинговую команду TeamToWin в качестве тренера по МТТ! Если интересна возможность получить беккинг + обучение, то всю информацию можете найти в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39981&st=0
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тот рейндж трибета про который ты говоришь не содержит в себе КТофсьют
практика говорит об обратном