Давненько не писал. Месяц в плане игры так себе, подведу итоги на следующей неделе.
На днях напоролся на квартирных мошенников. Несколько лет в Москве живу, и довольно часто снимал новое жилье, но на жуликов первый раз напоролся. Деньги отдал, ни жилья ни денег. Я их почти сразу раскусил, начал предупреждать, что если ребята у вас не чисто дела ведутся, то статью мошенничество никто не отменял. Видимо ребята заигрались в обман. В итоге, не поленился, написал заявление.
Сообщение отредактировал PPPPPositive - 26.7.2012, 10:37
Не хочется ныть, но могу сказать , что игра не по БР принесла -1200$ , игра по БР 0$ . Это я сильно усреднил, но где-то по - ощущениям так. На самом деле проблема не столько в игре не по БР, а в том что много играл в таких состояниях: - алко - подавленность - неважное настроение
+ время на игру как-правило выделялось не оптимально, а как получится. Сбился режим со всеми вытекающими. Вообще, было весь месяц ощущение что я нигде не контролирую ситуацию, т.е. стал заложником ситуаций. Это касалось не только игры.
Насчет покера большие планы, поэтому решил исправляться , а именно не употреблять алко , вообще...с прошлой недели ни-ни. Курить пока не бросаю, но стал меньше.
Немного изучаю кеш стад х/л. Викли так и не покоряются пока, но думаю это вопрос времени. За год набрано 52500vpp , последние 2 месяца из них 15к и 10к , если темп сохранится, то к концу года должен набить СН
Давай-ка побольше самоконтроля, ставь перед собой различные цели (выиграть викли, набить СН, соблюдать БРМ, пить и играть только в разные дни ) и соблюдай их четко. Успех обычно приходит не к счастливчикам, а к тем кто этого заслужил.
Дисперсия штормит. Пока не в мою пользу Наглядно: очень удивился как мне перло до 3 макс. На скрине момент - 5 мин. до перерыва ребаев (!!! еще ребай период не кончился а уже 3 макс, наверное кноков 15-20 сделал ). Ну и итог. В какой-то момент думал, что 3-м вылечу, потом в ХА стеки сравнялись, потом без шансов.
upd: - в таком же турике через 2 часа шел чипаком полтурнира, на финалке вылетел 6-м при 4-х призовых.Лоу до 9 готовая гладкая впоролась в обмен 1-й до 8 - в стадеХ турборебай, шел чипаком полтурнира, на финалке вылетел 4-м при 3-х призовых. (J2)J мои , я рейз, ререйз от дамы, колл, пришла 2, ему К, выставились, на 7-й у него закрылась вторая пара к даме
Играл еще омаху, но там вообще не умею, до аддона вылетел, много не ребаил. Итого 4 тура за день - 3 финалки и блин проклятая дисперсия. Невезуха в последнее время начинает давить и на нервы действует
Сообщение отредактировал PPPPPositive - 9.8.2012, 1:47
Я год на форуме, с некоторыми ребятами успел подружиться, познакомился с хорошими и интересными людьми. Со многими встречались за столами, что-то обсуждали. У меня есть мысли насчет покерного будущего, поэтому создал опрос. Хочу узнать объективное мнение. Если будете отвечать, прошу сделать это искренне :) Если что, обижаться не буду
Викли разз. Ну наконец -то заитмился. Был в какой-то момент ЧЛ, после 3 - х часов. Потом отрубило. Долгие предфиналки в этом туре.... Состав сегодня был очень сильным. Выбыл коротыша озенка первым :) На финалке не сложилось.
korjae (): t88075 M = 16.31 G.I. Silla (): t11530 M = 2.14 Hero (): t17140 M = 3.17 cal42688 (): t25375 M = 4.70 LUFCBas (): t48270 M = 8.94 uldano (): t59610 M = 11.04
3rd Street: (1.2 SB) korjae: xx xx 7 ____korjae folds G.I. Silla: xx xx 5 ____G.I. Silla completes Hero: 7 8 4 ___Hero calls cal42688: xx xx T ____cal42688 brings in for $600____cal42688 folds LUFCBas: xx xx 2 ____LUFCBas folds uldano: xx xx 6 ____uldano folds
4th Street: (3.5 SB) (2 players) G.I. Silla: xx xx 5 2 ____G.I. Silla bets Hero: 7 8 4 A ___Hero checks___Hero calls
5th Street: (2.75 BB) (2 players) G.I. Silla: xx xx 5 2 3 ____G.I. Silla bets Hero: 7 8 4 A 3 ___Hero checks___Hero calls
6th Street: (4.75 BB) (2 players) G.I. Silla: xx xx 5 2 3 J ____G.I. Silla calls all in Hero: 7 8 4 A 3 6 ___Hero bets
7th Street: (6.315 BB) (2 players - 1 is all in) G.I. Silla: xx xx 5 2 3 J xx Hero: 7 8 4 A 3 6 2
Final Pot: 6.315 BB G.I. Silla shows 6 A 5 2 3 J 4 (Lo: 5,4,3,2,A) Hero shows 7 8 4 A 3 6 2 (Lo: 6,4,3,2,A) G.I. Silla wins 6.315 BB
PPPPPositive, ГРАЦ ! БАБЛ Вас всех спас ! Положил она на ПАРУ тузов канадца и залил просто огромное количество фишек! Даже если у Канадца пара тузов, то у него очень сильное дро как минимум ! Я думаю ты эту раздачу видел...когда ты на 4 у тебя было 69 !
Не вижу дальнейшего смысла совмещать работу и игру. Раньше была возможность на работе спокойно катать, сейчас ее нет. Остаются вечера и выходные, когда свободен. 2 месяца в таком режиме - я слетел
Пришел домой, и понял что делать нехер. Сел разыгрывать остатки БР. В сате по стаду хл шел неплохо, но пара раздач и давай до свидания. Досидел до стадаХ ребайника, и без ребаев и аддонов затащил. Не весть что, но главное проявил волю к победе. Весь тур был коротким Если воля не пропадет и гсч не обидит, на вкупе в стад-играх жду высоких резалтов. Игра только на победу
Блин, непонятная хрень. В прошлые годы тащил саты с аби 10-70 только в путь, только и ждал их для игр не нлх и омах, в этом году вообще провал в них. Наверное забъю на такие би в сатах и буду играть дешевые, в т.ч. нлх
PPPPPositive, Как у тебя дела в разз? я все никак не начну в него играть, но иногда посматриваю за игрой на лимитах 1-2, 2-3, 3-6. Что там интересного? С кем ты в последнее время играл?
BronzStarPro (): t86880 M = 2.47 goldendevil1 (): t73400 M = 2.09 Hero (): t93678 M = 2.66 Shady707 (): t114250 M = 3.25 F@ntom85 (): t174616 M = 4.96 SweetPamuk (): t64275 M = 1.83 Jarmosh (): t181227 M = 5.15
3rd Street: (0.7 SB) BronzStarPro: xx xx 3 ____BronzStarPro completes____BronzStarPro 3-bets____BronzStarPro calls goldendevil1: xx xx K ____goldendevil1 folds Hero: A 4 A ___Hero raises___Hero caps! Shady707: xx xx Q ____Shady707 folds F@ntom85: xx xx 2 ____F@ntom85 brings in for $4800____F@ntom85 folds SweetPamuk: xx xx 6 ____SweetPamuk folds Jarmosh: xx xx Q ____Jarmosh folds
4th Street: (9 SB) (2 players) BronzStarPro: xx xx 3 6 ____BronzStarPro raises all in Hero: A 4 A 3 ___Hero bets___Hero calls
5th Street: (5.83 BB) (2 players - 1 is all in) BronzStarPro: xx xx 3 6 J Hero: A 4 A 3 T
6th Street: (5.83 BB) (2 players - 1 is all in) BronzStarPro: xx xx 3 6 J Q Hero: A 4 A 3 T 3
7th Street: (5.83 BB) (2 players - 1 is all in) BronzStarPro: xx xx 3 6 J Q xx Hero: A 4 A 3 T 3 6
Final Pot: 5.83 BB BronzStarPro shows 5 7 3 6 J Q A (HI: a flush, Ace high; LO: 7,6,5,3,A) Hero shows A 4 A 3 T 3 6 (HI: two pair, Aces and Threes) BronzStarPro wins 2.915 BB BronzStarPro wins 2.915 BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.