Как и обещал вчера больше не играл..де и вообще до сих пор не открывал клиентов.
Посидели в одном заведении, попили пива с пиццей..чувствую себя не плохо..хз буду ли сегодня играть или нет, если и буду, то позже.
Вообще стратегия держать весь бр на карточке оправдывает себя. Вносишь перед каждой сессией именно столько $$ сколько хочешь отыграть туров, и если переехали, то больше не депозитишь и не сливаешь всё в кеше радостным регам(ненавижу сволочей )
Конкретно про регов в кеш так и чешутся руки написать пост, они сидят и молотят рейк, играя друг с другом в одну и туже игру каждый день, как коршуны ждут, когда к ним подсядет очередная заблудшая душа, чтобы обнулить её кассу. У них нет ни скила, ни таланта, ничего, только упорство, железные нервы и задродство, программы по майнингу, собирающие статистику, без которых они 0, особенно это чувствуется, когда играешь с ними не в инете, а в оффлайне...ну де ладно, простят меня реги кеша, у них свой хлеб, а у нас свой, как только набью бр возможно перейду в ваши ряды
вот срань...хз что теперь делать, бабло пиздец как нужно было
терь и играть нельзя и хер заснёшь
вот какого хера спрашивается(
сколько уже было блядских отлётов на предфиналках и вот опять