пьяный рассказ, на пьяную, ничего незначущую тему выборов.. или не выборов..а хуй его знает
Его звали Никита. Он любил зубачистки, дорогоие машины, и время когда цветёт малина. Он знал что нельзя никогда останавливаться на достигнутом и всегда брал от малины все. Но сегодня в его
незаурядной жизни случилось то, почему ему пришлось просунуться ровно в семь утра.
Его прошлое было окутано тайной, даже для его родителей и близких друзей, его взгляд был расплывчат и в нём
читалось несоответсвие с культорой всего, что его окружало. Наркотики и пьянство он связывал в своей голове также легко, как спутываються наушники в кармане.
Никитос (так его звали прохендеи с соседнего подьезда которых он видел, когда шел за очередной бутылкой) проснулся от очередного звонка в дверь. Он быстро одел майку и полосатые гамаши, чтобы
выглядить приемлимо перед навязчивым и ничего незначющим в его жизни простолюдином.
Гена подходя к двери очередной квартиры, думал о многом, что происходило в его в жизни. В его голове играл знакомый для него мотивчик, который он никак не мог выкинуть из головы, и хотел записать
очередное музыкальное фуфло, в руке он держал бутылку наполненую белым дымом, а палец уже не мог выдерживать напор, созданный давлением. Геннадий жил от завтрака и до ужина, его мучала забота о безбожной
женушки, которая ненавязчего напомианла каждый раз ему о его беспомощности и несостаятельностья в этой жизни. Поэтому он ожидал от очередного жильца еще одного оскорбления и посылания нахуй.
Он был феноменально низкого роста, и с феноминально огромным членом. Невероятная любовь женщин в юном возрасте, выразилась в его психике очень странно, и когда он пристрастился к наркотикам
всё вышло наружу.
Видя как встречаются два друг другу незнакомых человека могло показаться, что этика для них была на последнем месте, и они были готовы к внеочередному столкновению личностей. Защелка двери прозвучала
для обоих как начало очередной войны и оба перешли в наступление.
- Ты сейчас курил друг???- прозвучало за дверью. Для Никитки это не звучало ошеломительно, потому что он знал что ждать, и прекрасно понимал, чего ждет от него нежданный гость, он ответил правду.
- Да, конечно байсэлф, эврибади. Выдыхая очереднуой клуб дыма Ник отстегнул щеголотку двери, и задумался о счастливом детстве, всплывшем в его глазах. Он был уверен, что и в этот раз все закончится
бессмысленной подписью, которая окажется наверняка главой в жизни очердного кандидата. В его воспалённом мозгу не возникало мысли, что человек, который первым делом спрашивает про его укуреное состояние,
не может прийти за подписью, для кандидата, очредного, которая будет главой в его ёбанной жизни. Мысли были скоординированы на чём то большем, о том что он понимал только на подсознании, понимания
на уровне не глупого индивида, именно так он хотел чтобы его называли, или хотябы личностью.
_ Что вам нужно?- попытался произнести неуверенный в себе Никита, пытаясь поскорей отвезаться от настырчевого оппонента.
- Как вы относетесь к нашему кандидату в горсовет РФ Можелькину?- поинтересовался ничего не подозревающий геннадий.
- Еслиб он был зрячий я бы был слепой.. Чувак ты смеешься надо мной нахуйблячикамонь.
- Да ладно, гашик, дай пройду, я уже почти люблю тебя.
_ Ну okey заходи.- обозначил свое место в тусовке малолетний хозяин квартиры.
Пройдя в квартиру Гена не увидел для себя ничего нового, лишь бутылка от минералки выглядевшая неординраным образом, показалась ему немного лишней в данной квартире. Стоило узнать поближе добродушного
паренька, чтобы понять о загадочной бутылке. Придавала атмосферы музыкальное сопровождение, звучала гениальная по его мнению композиция МТ, которую он по пьяни называл "ПОСЛУШАЙТЕ, ПИЗДАТАЯ".
- Вы подпиште,- попытался произнести гость. НИк хотел уже закурить на отведенном для этого балконе, но неожиданно обернулся, и проговорил, "-секунду!". Гена попытлся войти в комнату и убедить хозяина в
необходисти его подписи.
-0 Пройди в зал, чувствуй себя как дома- поенаделся Ник на предприимчивость гостя. - Я уверен мы поймем друг друга(гаш).
- Что- то здесь прохлаадно возмутлися гость, давайте побыстрей закончим и я пойду.
- Кончишь ты ,когда я захочу- подумалось Никитосу, и он не заметил как сказл это в слух.
гена тут же спохватился, не поняв толком, что тут происходит он попятился к двери. - Никита, я пожалуй зайду чуть позже, визжу вы не готовы к столь важному для нас всех разговору, попытался обмануть
в том числе себя сказав он.
- Постойте, меня всю неделю не будет, так что вам лучше все узнать сейчас, хотя я и вам так скажу, к правящей партии я отношусь негативно (тут Ника будто вшторило, он вздвинул брови, сам того нехотя), так
что запишите либерал.
- То есть вы не пооддерживайете как надо бно нашего генералисимусумаса,- немного ахуел от такой прямолинейности Гена.
- да, я на дух не переношу этих Хуёв, позвольте, их так называть,- произнес хозяин.
_ Ок, так и запишем, повторил пробурчав подписчик, - Против партии, предатель!!!
ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ ДЕПУТАТЫ ПИДОРЫ!!! )