Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 7 8 9 10 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • Не, ну я после тренировки поел как следует, потом погулял. А потом только пришел домой и выпил пивка. Кстати вы знали, что пивной живот растёт медленнее, если пить пиво из кружки?
    Ответить Цитировать
    87/384
    + 0
  • deep @ 26.7.2011
    Не, ну я после тренировки поел как следует, потом погулял. А потом только пришел домой и выпил пивка. Кстати вы знали, что пивной живот растёт медленнее, если пить пиво из кружки?

А если из рюмки, так он вообще не растет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувствую так и до пипетки щас дойдёт :D
    Ответить Цитировать
    88/384
    + 2
  • Ответить Цитировать
    89/384
    + 0
  • Эх совсем я фиш стал. Сижу за 5 столами из 9 с удвоенным стеком, а сессия в минусе всё равно. Даунстрик сделал своё дело.. у меня практически ничего не получается. На каждый блеф4бет я по прежнему вижу пуш, хотя делаю эти 4беты раз за 500 раздач. Эти дауны продолжают коллировать трибеты без позы и ловить сеты. С АК я уже забыл когда попадал во флоп. Такие тут все бесячие. Как можно играть со статами 24/21, стилом в районе 70, фолдом на трибет 25, фолдом на контбет 30??? Вот против таких даунов я вообще никуда не попадаю и отдаю трибетпот за трибетпотом.

Вот такие тут реги.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($61.87)
    BB ($73.35)
    UTG ($52.46)
    UTG+1 ($58.15)
    Hero ($61.15)
    BTN ($59.29)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, SB raises to $6.50, fold, fold, Hero raises to $13.50, SB raises to $61.87 (AI), Hero calls $47.65 (AI)

FLOP ($124)

TURN ($124)

RIVER ($124)

Hero shows
    (Pre 91%, Flop 98.3%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 9%, Flop 1.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $121

SB ($93.15)
    BB ($54.57)
    Hero ($50.29)
    CO ($118)
    BTN ($51.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, BB raises to $6.50, Hero raises to $15.50, fold, BB raises to $54.57 (AI), Hero calls $34.79 (AI)

FLOP ($102)

TURN ($102)

RIVER ($102)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $99.33

Сквизеры херовы..

А заливаю я по такооой тупости, что даже стыдно выкладывать.

Ну ладно, одну выложу.

Опп с 3бетом 10. Как такие люди играют можно увидеть выше.
    Думал так... агрессивный опп сквизит, против его широченного тиапозона мои KQs норм стоят.. и я в позе могу зафлоатить. Колл. Ну на флопе опп будет практически всегда ставить кбет. Дай-ка пофлоачу+у меня гатшот. Тёрн бланк и он даёт мне ФД. Опп играет какой-то даунский пуш. Зачем ему так играть? Моя линия слабая и он так блефует? На что он меня положил? Если у него натс с Т7,77,89,АА,ТТ,А7, то почему он не даёт мне проблефоваться и не играет чек/пуш например? От каких рук хуже он ожидает увидеть колл такого пуша?

Короче хз, убогая какая-то линия, херснимколл, у меня ж еще есть куча аутов

SB ($50)
    BB ($72.64)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($50.14)
    Hero ($96.71)
    BTN ($80.25)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, SB raises to $6, fold, fold, Hero calls $4.50

FLOP ($14)

SB bets $7.50, Hero calls $7.50

TURN ($29)

SB bets $36.50 (AI), Hero calls $36.50

RIVER ($102)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 20.5%, Turn 27.3%)

SB shows
    (Pre 71%, Flop 79.5%, Turn 72.7%)

SB wins $99

Осталось отыграть 9к рук до конца марафона. Надеюсь удастся сыграть их хотя бы в ноль. Этот месяц - один из самых худших в моей карьере В августе сделаю акцент на качестве игры, возможно найму тренера, нужно мозги вправить.
    Ответить Цитировать
    90/384
    + 0
  • deep @ 26.7.2011
    Такие тут все бесячие. Как можно играть со статами 24/21, стилом в районе 70, фолдом на трибет 25, фолдом на контбет 30??? Вот против таких даунов я вообще никуда не попадаю и отдаю трибетпот за трибетпотом.

Почему сразу дауны
    Этож айпокер, тут все аггро, вполне стандартно все.
    В последней разве что терн он бетил скорее всего чтобы изобразить блеф и заставить тебя заколить на каких-нибудь блефкетчерах... твой кол, конечно, эпичен. Его план, отчасти сработал...даже лучше, чем ожидалось)))
    ps А и да, посмотри на то, как играешь сам. Кол сквизера на КД, потом кол кбета на ужасном для тебя флопе, а потом говоришь почему у них фолда на 3бета нет, и на кбет никогда не падают
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Ну у меня такие раздачи случаются редко, я выложил просто чтобы стыдно было.

Ды хрен с ними с даунами, они как играли 500к рук в ноль или в минус на этом нл50, так и будут играть. Обидно что я против них не попадаю и тильтую. Один плюс после таких раздач - это то, что меня тоже наверное некоторые считают дауном

А поле и правда мега агро манки какое-то. Я вот думаю может сидеть 19/16 и тихо собирать велью? Нафиг нужны эти пятые уровни мышления.. тут всё равно никто ничего не понимает.

Показательная раздача была - даун-рег зашел коллом без позы с А8о и на доске : проколлировал мои три барреля. И думал наверно, что охрененно сыграл, увидев у меня AJ.

Пойду вторую сессию играть.
    Ответить Цитировать
    91/384
    + 0
  • Нужно просто сбрасывать на агрессию, но при этом очень сильно вельюбетить даже средне\слабые руки.
    На полте еще не играл, но уверен, что там абсолютно тоже самое, что и на двадцатках
    ps И играть в ноль в айпокере совсем даже не зазорно !!1
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 26.7.2011
    Нужно просто сбрасывать на агрессию, но при этом очень сильно вельюбетить даже средне\слабые руки.
    На полте еще не играл, но уверен, что там абсолютно тоже самое, что и на двадцатках
    ps И играть в ноль в айпокере совсем даже не зазорно !!1

60процентный рб решает?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 26.7.2011
    И играть в ноль в айпокере совсем даже не зазорно !!!

Уныло это, но я бы и в ноль согласился. Но пока что месяц в - 14 БИ нл50 идёт, и даже РБ не покрывает этого минуса. Сегодня -4БИ опять.. как отыграю отпишу что да как.. может еще и отмажусь))
    Ответить Цитировать
    92/384
    + 0
  • Фуууххх... наконец закончился этот игровой день, которым я доволен, несмотря на денежный результат. Отыграл 4,5к рук в -3 БИ.

В начале второй сессии обнаружил такого оппонента - 35/31, 3bet= 14, fold to 3bet = 20, WTSD = 36. В-общем сладкий агро-тупой фиш. Он играл на 9 столах! Я тоже играл 9 столов и на 4 из них со мной сидел этот фиш, и на всех столах в середине сессии он был УЧЕТВЕРЁННЫЙ. Таааакого ГОД МОДа я давно не видел. Только я проиграл ему QQ < KK, JJ < KK, флэш с в натс флэш . Он колил трибеты с любым дерьмом, попадал во флоп, и не выкидывал никогда свою 2 пару, а топ пару и подавно. Короче он уничтожал всё и вся. Я играл тайтово 17/14. Даунстрик чувствовался не только против этого фиша, а вообще против всех. Проигрывал все коины, а опция "чек/фолд" была топ-1 в моём арсенале. Я совсем не тильтовал и исправно падал там, где надо. В итоге спустя 1,5к рук годмод у фиша закончился и я потихоньку начал вылазить из задницы, величиной в -288 евро. Вылез до -160 в итоге.

Вот раздачка, чтобы было понятно что за фиш и как он играет:

Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($59.18)
    BB ($101)
    UTG ($77.17)
    CO ($56.19)
    BTN ($144)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.50

FLOP ($2)

Hero bets $1.50, BB calls $1.50

TURN ($5)

Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50

RIVER ($12)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 94.7%, Turn 93.2%)

BB shows
    (Pre 38%, Flop 5.3%, Turn 6.8%)

Hero wins $11.40

А вот так я против него вельюбетил.

SB ($50)
    BB ($50)
    UTG ($46.60)
    UTG+1 ($129)
    Hero ($79.10)
    BTN ($28.21)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG+1 bets $2.81, Hero raises to $8.52, UTG+1 calls $5.71

TURN ($20.79)

UTG+1 checks, Hero bets $14.62, UTG+1 calls $14.62

RIVER ($50.03)

UTG+1 checks, Hero bets $34.19, UTG+1 calls $34.19

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 95.8%, Turn 100.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 32%, Flop 4.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $115

Это против других оппов. Думаешь, что делаешь хороший фолд против неизвестного, и видишь такое на ривере Может нитово слишком скинул?

SB ($48.01)
    BB ($50)
    UTG ($63.04)
    UTG+1 ($50)
    CO ($50)
    Hero ($77.36)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50)

SB bets $1, BB raises to $5, Hero folds, SB calls $4

TURN ($14.50)

SB checks, BB checks

RIVER ($14.50)

SB checks, BB checks

SB shows
    (Pre 44%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 56%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

SB wins $6.89
    BB wins $6.89
    Ответить Цитировать
    93/384
    + 0
  • На iPoker'e ребята совсем шальные какие-то. Насмотрелись ВОДов наверное и думают, что они хай стэйкс про и умеют левелить на 85 уровне, запихивают любые кармашки от 88+ вообще без динамики и против любой позиции, так же некоторые пихают АТs, а AQ вообще для некоторых стали как АК и это изи 4бет-пуш в войне блинов против любых оппонентов. Эти реги настолько не любят фолдить, что они скорее заколлируют 4бет с AQ или ТТ, чем выкинут. Так что пофиг на красную, я не хочу быть самым крутым регом нл50, я хочу зарабатывать деньги.
    Ответить Цитировать
    94/384
    + 2
  • У моей мамы сегодня день рождения, сейчас почти 7 утра.. поеду за цветами сейчас
    Ответить Цитировать
    95/384
    + 0
  • deep @ 27.7.2011
    На iPoker'e ребята совсем шальные какие-то. Насмотрелись ВОДов наверное и думают, что они хай стэйкс про и умеют левелить на 85 уровне, запихивают любые кармашки от 88+ вообще без динамики и против любой позиции, так же некоторые пихают АТs, а AQ вообще для некоторых стали как АК и это изи 4бет-пуш в войне блинов против любых оппонентов. Эти реги настолько не любят фолдить, что они скорее заколлируют 4бет с AQ или ТТ, чем выкинут. Так что пофиг на красную, я не хочу быть самым крутым регом нл50, я хочу зарабатывать деньги.

Я вот тоже с этим столкнулся. Вдобавок к такому агрессивному префлопу, они и постфлоп ничего не скидывают :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поверьте, это лучше, чем супертайтовое поле старсов.
    Судя по описанию местные реги играют прям как я, посмотрим же чье кунг-фу сильнее
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Возрадуйся, Антоша Мультибарель! Айпокер меня доканал. Сессия сегодня началась очень хорошо - я попадал в натсы, которые проплачивали и впервые за неделю моя сессия была в плюсе на 3 БИ. "ДОЛГОЖДАННЫЙ АПСТРИК!" - подумал я. Отыграв 800 рук я сделал перерыв, полазил по разделу оценки рук, и сел снова играть. В итоге день я закончил в минусе на 2 БИ с недодачей в 5 стеков. Наверное не стоит здесь выкладывать все проигранные раздачи, но я перечислю так...
    <
    <
    < 2 раза
    < !!!!!!!!
    И еще пара проигранных коинов с коротышками, риверные бэкдор доезды фишам и прочая ересь.

Сил на то чтобы отмазаться уже нет никаких, а ведь осталось доиграть всего 3100 рук. С такими сессиями я лучше отдам Антоше 100 баксов и не буду тратить себе нервы в последний день перед отдъездом.

ИТОГИ ИЮЛЯ:

Profit -789 €
    Rakeback +666 €
    Марафон -100$

Итого: -277$

Первоначальный БР на иПокере был 1к евро, сейчас, через 55 тысяч отыгранных рук, он равен 811 евро. Но за это время я получил 1350 евро рейкбека. Получается я заработал тут 1160 евро. Скромно, но этот результат меня хоть как-то утешает, не каждый зарабатывает 1675$ за полтора месяца. Когда приеду с отдыха решу, что буду делать дальше. По-любому буду играть в другом руме, скорее всего того же айпокера. Будет новый акк, РБ побольше, оппы меня поначалу не будут знать, а я их буду В августе будет прорыв...

Когда-нибудь прорвётся лучик света и до наших глубин Не могут же эти креветки вечно побеждать!

PS. Соточку отдам по приезду с отдыха Можешь быть уверен.
    Ответить Цитировать
    96/384
    + 0
  • Вот именно поэтому и не зазорно играть в ноль. Ведь у тебя рейком будет идти твои 2птбб, а то и больше
    На счет результата, я считаю, расстраиваться нечего. Заработал же даже))
    Скоро я добью нужный бр, перейду на нл50 и буду мстить за тебя
    Насчет сотки не заморчивайся, мне не срочно)
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Удалил всех друзей из контакта. Теперь там только моя музыка, видео и больше никаких....

да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить?

Если спать в обнимку неудобно - под боком просто не тот человек.

Жаль ,что большинство парней перестали добиваться тех,кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится.

Горите вы все в своих контактах, одноклассниках, фейсбуках. А я буду жить нормальной жизнью. Без этого УГ.

Ответить Цитировать
    97/384
    + 3
  • Тоже давно собирался это сделать, но сдерживает только тот факт, что не хочу терять связи с друзьями с других городов, с которыми я очень редко вижусь вживую. Так бы давно снес...толку и правда ноль.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • я тоже в этом месяце избавился от всяких соцсетей и количество сыгранных раздач начало радовать
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
1 7 8 9 10 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.