Origam1 @ 21.4.2010, 18:58 А ты какой лимит играешь, кстате? +))
я не играю на старзах. Играю 6-макс Дон примерного твоего же лимита :). Теоретически, мог бы и выше, но я кешаучу часто. (То ли бабки нужны, то ли боюсь выше, сам пока не понял)
Пытался прокомментировать как-то, раз 5 писал и стирал =)) Нечего тут сказать мне...
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
SB: t1925 M = 3.67 Hero (BB): t2340 M = 4.46 UTG: t2165 M = 4.12 MP: t5580 M = 10.63 CO: t1770 M = 3.37 BTN: t1220 M = 2.32
Pre Flop: (t525) Hero is BB with 1 fold, MP calls t250, 3 folds, Hero checks
Flop: (t775) (2 players) Hero checks, MP checks
Turn: (t775) (2 players) Hero checks, MP checks
River: (t775) (2 players) Hero bets t2065 all in, MP folds
Я как-то на форумном турнире пихнул туза на доске с каре, 7777 чтоль было... так меня на ВТ приняли )) Каре типа общее или какая там логика я не знаю )) Для меня дико вообще как можно играть не зная даже правил...
Пытался прокомментировать как-то, раз 5 писал и стирал =)) Нечего тут сказать мне...
Опп приссал, что у тебя и твой стрит "длиньше" А вообще, после появления "еллоу боя" и "рибл страйпа" народ не рискует играть на стек даже с флешь-роялем. И еще, слышал, что новые правила вышли. Кто первый в такой борд запушил - тот и забирает
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 10 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG+1: t1555 M = 6.22 UTG+2: t1629 M = 6.52 MP1: t1390 M = 5.56 MP2: t1290 M = 5.16 MP3: t1645 M = 6.58 CO: t2240 M = 8.96 BTN: t1426 M = 5.70 Hero (SB): t1380 M = 5.52 BB: t985 M = 3.94 UTG: t1460 M = 5.84
Pre Flop: (t250) Hero is SB with UTG raises to t250, 7 folds, Hero calls t200, BB calls t150
Flop: (t850) (3 players) Hero checks, BB bets t725 all in, UTG calls t725, Hero raises to t1120 all in, UTG calls t395
Turn: (t3815) (3 players - 2 are all in)
River: (t3815) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3815 Hero shows (a pair of Aces) BB shows (two pair, Queens and Jacks) UTG shows (a flush, Ace high) UTG wins t790 UTG wins t3025
Какие у меня тут были мысли... УТГ рейзер тайтовый (рег/не рег хз), думаю дай ка заколю чтобы получить Cbet от него, мультипота не боялся, потому что не станет же ВВ заходить колом тут с таким стеком (да ладно?), решит пихнуть - кольну радостно со своими АА. Вышла конечно ржака, флоп для чек/рейза выдался не очень, но раз уж я решил чек/рейзить, то буду чек/рейзить, тем более ВВ может пихнуть тут по любому J или попробовать просто украсть банк (я уже убедился, что он очень адекватный чел и ожидал от него чего угодно). Ну что вышло, то вышло, терн с ривером хоронили меня все глубже =))
Читал-засыпал-читал :) Если правильно понял твои мысли, то вроде вполне логично думал. Правда сам не думаю так глубоко :) Не люблю сложных решений на флопе =) Варьировать можно, но не злоупотреблять :)
Вчера я окончательно осознал, что ДОНы это не мое. Я конечно отыграл совсем смешную дистанцию и судить о результатах рано, но единственное к чему я пришел, это нежелание играть вообще, из-за отсутствия интереса к игре. Поэтому с ДОНами придется закончить, толком и не начав. Единственное, что могло меня там удержать, так это нормальный профит, но его так же как и в 6мах нет, поэтому если не видно разницы, зачем играть то, что не нравится... Вчера почти не играл снг, играл фрирол на 100к для голд+, выиграл 40$, параллельно играл 6мах по 3 стола, отыграл в общей сложности 17 штук с результатом -38,50$. Я проверил каждый свой пуш по визарду, не нашел ни одного даже близко минусового, в принципе на протяжении последних 165 турниров я только этим и занимаюсь, проверяю все мелочи, но теория пока расходится с практикой... Буду продолжать играть 6мах.
Origam1 я окончательно осознал, что ДОНы это не мое..... Я тоже последнее время над этим задумываюсь..... Меня останавливает то, что мне они нравяться, раз и то что не хочеться прыгать туда с 10 на 6 оттуда в кэш... Я взял себе срок год, а там посмотрим....
dmitryks @ 26.4.2010, 9:51 Origam1 я окончательно осознал, что ДОНы это не мое..... Я тоже последнее время над этим задумываюсь..... Меня останавливает то, что мне они нравяться, раз и то что не хочеться прыгать туда с 10 на 6 оттуда в кэш... Я взял себе срок год, а там посмотрим....
Ниче не понял. ДОНы тебе нравятся, но это не твое? Это как понимать? И насчет прыгать с 10 на 6 тоже непонятно. Сорри, мож туплю с бодуна?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И по 500 фишек вместо 1500