Привет. Пишу с Одессы. Отыграл фризаут сателитт за $110. Зарегистрировалось 49 человек, стартовый стэк 4к. Стол, за которым я играл, мне понравился, чувствовал себя уверенно. Вначале я набил 6к (попадал в стриты). Было несколько интересных раздач, но я уже все деталях не помню, поэтому не буду выкладывать. Остановлюсь только на итоговых. Увидев JJ, я дал рейз с утг, дале all-in и еще один all-in, я пас. Там 77 и AK, я старше был, но терном положили А. Когда у меня стэк оставался около 11-13 ББ, я опять вижу JJ и даю рейз, далее меня перекручивают в мой all-in, я кол. JJ>KK - кладут мне стрит ривером. Далее набивал стэк, почти все банки выигрывал, где заходил.
C QJо я даю рейз в средней позиции, мб меня кол (он любит докалывать с блинов). На флопе попадаю в топ-пару, он чек, я кб, он all-in, я кол. Ему не закрыли двухсторонку. Потом в утг вижу КК и даю рейз, меня крутят в all-in, я кол. KK>TT
Я на баттоне с A4s (все до этого пас) даю рейз 2,5 ББ. ББ видит карты и сразу говорит all-in (около 35 ББ). Я пас. Потом ситуация аналогично повторяется, я рейз 3ББ с АКо на баттоне, он же на бб дает сразу all-in как видит карты. Я сразу кол (предполагал такой ход событий). У него 79s. Флоп - ему дырка, ривером она закрывается. Зачем давать all-in при такой стэке? Значит, человек не хочет разыгрывать такую карты, и с большей вероятностью там слабее карты. Я аут на 10 месте перед финалкой.
Мы обсудили потом с парнями раздачу, я считаю прав, они меня поддержали. Ваше мнение какое?
Профит: +$47
Отыграл 20 или 21 турниров, не помню точно. Картина повторяется вновь: начинаю играть, сливаю каждый турнир, не заезжает, проигрываю монеты и доменации, мало где везет. А потом все наоборот. Начинаю попадать в призы и выигрывать турниры. Мог плюсонуть больше, но в последнем турнире вылетел на бабле 88<55.