Добрался до Урала. Вчера сыграл первый GSOP,вперся в АА с королями на руках. Планирую заняться организацией рабочего места, прикупить монитор, кресло, и т.п. Теперь у меня отличный инет, так что в ситаут на финалках уходить не буду :)
Новый месяц уже начался, надо подбить статы по предыдущему: Т.к. почти весь месяц я был в разъездах, то отыграл всего 106 турниров, с профитом ~500$. В этом месяце планирую больше времени удалить покеру, в планах откатать 600 турниров.
P.S. Наконец то у меня полноценное рабочее место, завтра еду за монитором, так что все только и располагает к заносам. Единственный минус, что теперь мой часовой пояс (UTC +6 Екатеринбург) и основные турниры стартуют поздно, но ничего...справимся!
Всем привет! Из за путешествий по России месяц был без интернета, соответственно и в покер не играл. Во вторник планирую вгрузится на Пацифике + добавил еще один рум в свое расписание, что бы было не так скучно. Увидимся за столами!
Месяцу конец, можно подбить статистику. Играл в двух румах: Пацифик повернулся жопой, и не хочет отдавать. Составы стали плотнее, много регуляров (даже дохера). Скатал 83 турнира, как итог -540$. Мало турниров, одно первое или второе место могло исправить положение, но не судьба.
Новый покер рум порадовал больше: Играть приятно - много рыбы, хотя и минусов хватает - мало турниров, хреновое лобби и сами столы.
Посмотрим что будет в феврале, подумываю сменить Пацифик на другой рум, например на Merge. Или остаться на Пацифике и сыграть небольшой марафон из 100-200 турниров (50% от себя).
Кто в Мердже катает - как там поляна? Или посоветуйте покер рум с приятными полями :)
Пацифик уплотнился,но все равно дармовой,как старзы но поля меньше.Тоже хотел подключить Мердж,но там нормальные турниры ранним утром по Москве.И там я так понимаю прилично американских регов,так что ХЗ.
В том то и дело, что жалко с Пацифика уходить. Турниров все больше, и график не самый плохой. Правда с нашим Екатеринбургским часовым поясом заканчиваешь всегда под утро :)
Поля уплотнили русские реги,на 2+2 вроде никто такого рума не знает)) Да турниры хорошие,просто то что их много,фиши растворяются,они же не играют по 5 турниров,а по 1-2 играют. А хорошие турниры каждый час начинаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрался до Урала. Вчера сыграл первый GSOP,вперся в АА с королями на руках.
Планирую заняться организацией рабочего места, прикупить монитор, кресло, и т.п.
Теперь у меня отличный инет, так что в ситаут на финалках уходить не буду :)