Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1923
  • Постов
    529
  • Просмотров
    33,566
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 7 8 9 10 27

• Теперь я перемещаюсь в сеть Ипокер . Русские реги Ипокера мой ник будет Russiansanta, и я не фиш нах.

Добро пожаловать, чо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Ненавижу айпокер!))) ТАм меня начало стриковать, только что отошел и отбиваться начал)))) ТС Удачи и тузов много!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Как и ожидалось FullTilt естественно не открылся. Так что придется покорять айпокер и покерстарс.

Кстати кто знает, что за билет за 5.5$ дают при первом депозите на покерстарс в Homegames. Вернее куда и как его потратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/310
    + 0

• Кстати кто знает, что за билет за 5.5$ дают при первом депозите на покерстарс в Homegames. Вернее куда и как его потратить.

Ищешь такого же перводепозитора с билетом, договариваетесь например сыграть ху снг. Создаешь свой клуб, потом снг, играете. Как вариант можно запушить первую руку, а победитель потом переведет $5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 26.7.2011
    Ищешь такого же перводепозитора с билетом, договариваетесь например сыграть ху снг. Создаешь свой клуб, потом снг, играете. Как вариант можно запушить первую руку, а победитель потом переведет $5.

Оно того стоит вообще?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Нет, поэтому я и забил на билет и у него истек срок годности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Дела у меня нормуль так сказать. После прекращения сотрудничества с бекером на покерстарсе меня там закономерно слегка апнуло. Но! Нужно вывести деньги, и играть я буду от бекера на Ипокере. Когда точно незнаю, но наверно сегодня завтра. Кстати структура регулярных в Ипокере оказалась не совсем регулярной. Практически, как турбо на старзах. Так что думаю банкролл надо около 50 байинов минимум для комфортной игры.

Получил бездеп на AdamevePoker. Куда потратить 15 баксов. Может турниры 2-5$ кто знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/310
    + 0
  • Первое знакомство с Ипокером, софт конечно ужас и придется планомерно привыкать. По первым 10 играм сложно говорить о уровне. Смесь "нит стайла" плавно переходящий "а ну ка исполню я какую нибудь куйню". Играть можно, чем и буду заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/310
    + 0
  • Словил свой первый микротильт на Ipoker. И словил всего лишь навсего после вот этой блеать раздачи. Опп в звании телефон года явно в первой тройке. Колит любые две от настроения и флоп и терн постоянно, при этом не исполняет. Меня всбесило не то что его тупость, а еще что тильт уже начался именно в момент этой раздачи, так как она сыграна не совсем оптимально.

IPoker, $10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10123112 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10123112%2F)

Hero (BB): 1,620 (40.5 bb)
    SB: 1,380 (34.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (80) (2 players)
    Hero checks, SB bets 40, Hero raises to 200, SB calls 160

Turn: (480) (2 players)
    Hero bets 480, SB calls 480

River: (1,440) (2 players)
    Hero bets 900 and is all-in, SB calls 660 and is all-in

Results: 2,760 pot
    Hero mucked and lost (-1,380 net)
    SB showed and won 2,760 (1,380 net)

Самое главное, что мне очень жаль, что меня из колеи выбила такая мелочь. Наоборот я должен говорить спасибо, что люди так играют. Нон нет я начинаю творить фиг знает че. Если раньше две подрят выкуренные сигареты приводили мое состояние в норму, то сейчас, мне не курящему это дается ой как намного сложнее.

Проблема еще в том, что где далеко в подсознании откладывается информация и я начинаю, как огня боятся абсолютно всех опасных карт, пол колоды, да какаой, всю колоду и перестаю играть оптимально. Вроде легко, сделай Димк перерыв, но мое лудоманское эго, да и может даже ни в коем случае не лудоманское, а просто эго, не дает этого сделать. И называется все это гребанная замазка.

Про Ipoker. Поле откровенно слабее, чем на старзах. Привыкал еще к совсем другой структуре, вернее к скачкам блайндов. И еще расстраивает, что после того, как наигрался со всеми недорегами, они просто перестали ко мне садится. Сегодня был момент, когда я ждал игру целых нах 40 минут. Эт не катит. Но вкупе с отличным рейкбеком и сладким полем я пока не жалуюсь.

Наверно все-таки еще буду поигрывать на себя на старзах, благо меня там наконец то начало апать.
    Сообщение отредактировал Santa - 2.8.2011, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/310
    + 0
  • Резалты за первый день Ipoker

Апнуло конечно, но не сказать, что кулера прям в мою. Вкупе с отвратительной игрой оппов склонных к исполнению, еще и заметил закономерность "местных". 3бет пуши с Ах на 30+ ББ.
    Ужас, вернее отличнейше.

Старзы 7 лимит. Ранее был недобор около 40+ баинов. Это последние игры, так как остальные навечно потеряны в старом компе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/310
    + 0
  • Кто может подсказать в чем дело. Сегодня днем я занимал сразу две ячейки, но сейчас есть возможность только одну и появились дабл стеки, которых сегодня днем не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/310
    + 0
  • это ты про айпокер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Progambler @ 2.8.2011
    это ты про айпокер?

Ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/310
    + 0
  • А вам слабо! 12 вподряд проигранных матчей. Есть самый длинный стрик в карьере. Урра! Надеюсь, что последний. Эгегей бля. Без шансов вовсе. Ни один алл ин, в 3бет потах натсы с мусором ловят, ривером собирают раннер раннеры, фулл хаусы в фулл хаусы, фулл хасы в стрит флешы. И да, я ни куя не тильтую, вообще ни капельки, даже самую малость нах не тильтую, мне пох на это все. Еще и старзы подсластили недобором в 5 байинов за 7 игр. Акуенная игра хуле.

I love this game.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/310
    + 0
  • Вчерашний день был самым адовым во всей карьере. Это был полнейший ад. Люди, как творили, так и продолжали творить хер пойми что. Но только теперь им стало заходить. Блеать я все понимаю, но заходить под 3 беты на 40% стека с 63, 810, 79, и OMG на сет с 22 это верх пиздеца сорри за мат.

Ну а венцом тупости стал розыгрыш К4о в 3бет поте. Заколил 3бет, ладно гемблит, на доске А52 заколил кбет оставив 300 фишек и купил свой гатшот. Я сука не могу. Ну а фуллы в фуллы, флеши в флеши, сказочные риверы на два барреля с гатшотами, я вообщем то молчу, не говоря уж о перездах. График за вчера. Ipoker i love you!

zoom3r @ 25.7.2011
    Ненавижу айпокер!))) ТАм меня начало стриковать, только что отошел и отбиваться начал)))) ТС Удачи и тузов много!!!))))

Как ты был прав. Я уже потихонечку, пока без мата, с надеждой на мое заблуждение, не то что ненавижу, а недолюбливаю скромно.

В такие моменты начинаешь думать, что не все так просто, как кажется. А можно ли в такой игре выигрывать вообще. Ну мы то знаем мат часть, и знаем что на нашей улице тоже будет праздник, только подождать надо самую малость.

Капельку терпения господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/310
    + 0
  • Научите меня выигрывать у игроков с ROI от минус 10 на на куеву тучу игр. Сегодня я пал жертвой очередного такого персонажа с ROI минус 18 на 5000 игр. Который нажимает на кнопки совершенно рандомно и хаотично. Мне кажется они что то знают. Коля кбеты на флопе в пол стека с пустотой к риверу бланк руки чудесным образом превращаются во всевозможные трипсы, сеты, стриты и бекдор флеши. Мне почему то очень сложно играть против таких персонажей, играя с ними я начинаю засыпать, гемблить, и творить фиг знает че.

А заключительным аккордом этой веерии стал его пас с 175 фишками на бб при блайндах 50-100. Оставив себе 75 фишек он легко у меня выиграл.

Кстати уже давно у меня появлялись мысли некоторые"приемы" таких игроков использовать. Просто иногда представляя, что этот персонаж вдруг заиграл немного в другом ключе, то я бы полностью растерялся бы, потому что не знал бы что делать. Чрезмерная их пассивность, постоянные мин донки, вот с что можно будет использовать на лимитах повыше резко переключая скорости в нужный момент. Но сейчас, чтобы бить лимиты которые я играю хватат ABC покера и что то придумывать себе во вред. Не поймут и не оценят)))

Просмотр игр на хай лимитах что в супер турбо, что в просто турбо тоже заставляет задуматься. Многое не понятно, но все же плюс в этом есть, так как мозг начинает работать, обдумывая решения в тех или иных ситуациях топ регов.
    Сообщение отредактировал Santa - 4.8.2011, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/310
    + 0
  • Да, народ там с душой играет...
    По 100$, блины 75-150 =)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    ($155)
    Hero ($2,845)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, fold

Hero shows

Hero wins $300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Три ужасных колла ривера вподряд против фиша. Блииииииин. Тильт че. Три проигранных матча, которые могли не проиграться. Но сука ловить трипсы к третьей паре это модно. Коллы просто безобразные, но мое эго или фиг знает что еще заставляло меня колить. Если перестану делать такую фигню, тои ROI вырастет, как на дрожжах. А пока, что мы имеем: EV ROI 8%, а по факту наислабейший плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/310
    + 0
  • Как задолбали такие ривера против фишей. Выиграв перед этим три аллина снизу он еще и риверы покупает. Ненавижу айпокер.

IPoker, $10 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10173032 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10173032%2F)

Hero (BB): 1,040 (10.4 bb)
    SB: 1,960 (19.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (200) (2 players)
    Hero checks, SB bets 100, Hero calls 100

Turn: (400) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (400) (2 players)
    Hero bets 300, SB raises to 600, Hero calls 300

Results: 1,600 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-800 net)
    SB showed and won 1,600 (800 net)

И че EV линия нам скажет. Да никуя не скажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/310
    + 0
  • просто соберись и получай удовольствие от игры. Деньги - фигня. Нужно оставаться счастливым!
    кепнул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 7 8 9 10 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.