Khishtaki @ 2.5.2011 Двадцаточка, похоже, счастливая мне попалась :) Я её уже в 600 превратил :) притом никакой пиханины для фартожопых: начал с двух столов кеша ПЛО10 и раскрутился... сейчас играю ПЛО50 и заходит здорово
Khishtaki @ 2.5.2011 Двадцаточка, похоже, счастливая мне попалась :) Я её уже в 600 превратил :) притом никакой пиханины для фартожопых: начал с двух столов кеша ПЛО10 и раскрутился... сейчас играю ПЛО50 и заходит здорово
т.е. всего 25 получается, кто и в чем ошибся? 2. Там же, в условиях сказано, что этот бонус считается первым депозитом и вывод средств будет доступен после наигрыша 500 очков. Нужно ли для вывода средств будет сделать реальный депозит? Если не нужно, то на какую платежную систему возможен будет вывод?
y4nik @ 15.5.2011 Вопросы: 1. В условиях написано, что есть А у меня в My Account такая картинка.
т.е. всего 25 получается, кто и в чем ошибся? 2. Там же, в условиях сказано, что этот бонус считается первым депозитом и вывод средств будет доступен после наигрыша 500 очков. Нужно ли для вывода средств будет сделать реальный депозит? Если не нужно, то на какую платежную систему возможен будет вывод?
1. Нажав "Show All my Bonuses" Вы увидите, что бонус в сумме 30 долларов. В этом окне видна только часть бонуса. 2. Для вывода средств необходимо будет сделать депозит (можно минимальный).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как потратишь?