На новой винде тупит Хм, статы то появляются, то снова пропадают. Херня какая-то. Нужно будет разобраться. Еще и зарегался на ПС в Хорс 33$. Нужно скилл и в другие игры повышать =) В свете этого играю всего 4 стола, как олдскульный дедушка
На 888 мои рейзы и ререйзы 4бетят и 3бетят с завидной регулярностью. Совсем охренели. И так сижу как нит, так они еще и не верят. Ну а на старзах в омаху х/л на доске Q35AQ мне раздали AQ49ss, у оппа после меня оказались АА56. В итоге вместо хай банка я забрал тоже на букву Х. Интересно, попаду ли в итм там? Пока еще все 4 стола в строю =)
А еще занял 56 место в биг 55, почти за 2 средних стека. Испанский конкистадор решил, что его 44 отлично стоят. Видимо, таким приемам научился от испанских шортов, про которых Форхайлей говорил.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $4,800(BB) Poker Stars SB ($304,753) Hero ($58,160) UTG ($161,355) UTG+1 ($108,359) UTG+2 ($124,276) MP1 ($20,953) CO ($198,565) BTN ($80,502)
Dealt to Hero
UTG raises to $9,850, UTG+1 calls $9,850, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $57,560 (AI), UTG raises to $160,755 (AI), fold
Этот год можно считать началом моего пути, как профессионального игрока. Играть я начал два года назад, но этот год был отыгран с осознанием того, что никаких доходов со стороны сейчас не предвидеться. Я сам выбрал этот путь, и ни о чем сейчас не жалею. Да, у меня есть диплом по юриспруденции, но, покер для меня сейчас намного интереснее и важнее. Когда понимаешь, что уровень игры можно оттачивать годами, что каждая раздача - уникальна, нет потолка в развитии, это действительно завораживает. Начался для меня этот год отлично, я выиграл турнир на ФТП за 26$ на 10000 человек и получил 46к за первое место. Потом был ФТОПС, в котором у меня было очень много дипранов, KK <KJo в топ 40 турнира, где за первое место давали 550к у.е. Но, о том, что прошло, не стоит говорить. Закончился этот год тоже отлично, удалось выиграть главный челендж на 888, за 90 с ребаем, приз за первое место - 21к у.е. Было еще пара доездов на ПС, 3000 место из 64к, на котором закончился мой крестовый поход за двумя миллионами.
В общем и целом, профит за этот год составил около 90к, если посчитать все румы. Почему-то тупит шарк, и я не могу сделать глобал алиас по всем румам :( Если кто может помочь - you are wellcome =)
Что еще сказать? В этом году я первый раз выезжал за границу, в Китай. Этой поездки не было бы, если бы не покер. Познакомился с отличными людьми, прекрасно провел там время. В спорте все тоже нормально. Честно сказать, тренироваться так же интенсивно, как раньше, пока не получается, но я работаю над этим. В этом году из спортивных достижений можно отметить только 3е место на чемпионате края среди мужчин по боевому самбо, а больше я особо и не выезжал никуда. В феврале будущего года будет чемпионат края по рукопашному бою, вот его я и планирую посетить.
Желаю всем в будущем году здоровья, успехов и плавно продвигаться к тем целям, которые вы для себя поставили. Не тушеваться перед трудностями и быть лучшими всегда и во всем!
[01.01.2012 18:26:18] Григорий: вот думаю чо делать [01.01.2012 18:26:25] Григорий: то ли тусить чо нить куда нить [01.01.2012 18:26:29] Григорий: то ли катать [01.01.2012 18:32:22] Роман Колотюк: а я спать пойду скоро) [01.01.2012 18:32:35] Роман Колотюк: надо на утренний режим переходить
Узнал сегодня, что билет до Киева и обратно в Красноярск стоит всего 12к рублей. А вот в МИнск уже 20к. Вроде бы, города не так уж и далеко друг от друга...
А еще сходил сегодня на Шерлока Холмса 2. Фильм отличный. Неповторимый стиль Гая Ричи чувствуется. Из всех режиссеров, для меня он лучший. Не могу вспомнить НИ ОДНОГО его плохого фильма. Во всех фильмах отличный сюжет и подбор актеров.
RomKo25 @ 2.1.2012 А еще сходил сегодня на Шерлока Холмса 2. Фильм отличный. Неповторимый стиль Гая Ричи чувствуется. Из всех режиссеров, для меня он лучший. Не могу вспомнить НИ ОДНОГО его плохого фильма. Во всех фильмах отличный сюжет и подбор актеров.
Есть фильм где в главной роли Мадонна(если ничего не напутал). Намного слабее и рядом не стоит с остальными.
nl_profit @ 8.1.2012 Есть фильм где в главной роли Мадонна(если ничего не напутал). Намного слабее и рядом не стоит с остальными.
Ты про тот, где они на необитаемом острове? Ни разу не соглашусь. Отличный фильм!
Парни, вещаю из Алтая! Нахожусь на Семинском перевале, высота 1700 над уровнем моря. Для сравнения, у нас в Ачинске высота 150 метров =) Погода отличная! Настроение тоже отличное! Тренируюсь по 2 раза в день, утром и вечером. Окрестности еще толком не успел осмотреть, не хватает времени. И в интернет, скорее всего, выйти не удастся. Пишу сейчас из бухгалтерии гостиницы. Больше наглеть не буду, да и к интернету не особо тянет. Всем удачи и заносов! Пусть победят сильнейшие!
Cпасибо, парни! Я сейчас в Красноярске, привез маму в больницу. Надеюсь, все будет хорошо. Играть сейчас буду немного меньше, так как под рукой только ноут с 3G модемом и софта нету. Зато поиграю здесь оффлайн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.