Всем привет!
Коротко о том, что было за последнии дни. Событий хватает, но по профиту борода. Продолжаю коллекционировать предфиналки и топ9 в разных туриках, сегодня тенденция продолжилась, начал было тащить турбо ребайник за 3 бакса на пс, но на предфиналке пасаны показали как играть нужно и гсч им помагал по мере сил так сказать. На пати какая та херня происходит, вроде начало отпускать и удается глубоко проходить, но на финалке подставу на подставе лепят и хрен выкинешь же) так все красиво обставляют. Титан туда же подался, но что то больно долго в этот раз стрикует, совсем уже всякую мелкоту играю для дистанции, к слову, и так норм туриков мало в мое время, но и в них умудряются выдрочить по полной программе.
Пасифик только порадовал: взял топ1 и топ5, причем второй турик поважнее был естественно, но кто бы мне выбор давал, вот только скрина не успел сделать и тут подкололи - закрылось окно хз почему( )) Хотя булки раслаблять рано, в прошлый раз тоже подзанес малость, так потом целую неделю ничего втащить не мог, в итоге почти половину барышей слил на би, а в кармане ничего не осело, кроме ожидания или как его там зовут)
Видимо весь лак на завтра копится, потому что завтра, по планам, супер-пупер воскресная катка с заходом в СМ)
Так что, для моих самых преданных фанов, если таковые есть) можете взять по ауристическому проценту и боболеть за фартового, в поздних стадиях, скромного парня из сибири)
Всем удачи!
П.С чуйка говорит что то будет)