Сегодня чета как- то не очень получалось поиграть, немного не срасталось. Еще реги странные, парочка прямо жаждут поиграть со мной. Сами по себе они фишные, но понимание игры у них конечно, присутствует немного. Главное, подсаживается ко мне тут почти каждый день один тип, после первого матча сам быстрее молнии деклайнит. Потом опять через некоторое время такая же фигня. Я ему сегодня пишу в чат- if you want action against me, go 10 tourney a raw?. В английском я разбираюсь не очень хорошо, но я так понял, что он типа сказал сначала, что играет столько, сколько хочет, потом написал, что согласен сыграть 5 игр. Проиграл и ушел, собака. Кстати, на такие серии из 10 матчей соглашались около 6-7 раз люди, до конца, по- моему, отыграли только с двумя (тремя максимум), остальные уходили после первого проигранного матча. Не понимаю их, неужели нельзя просто ответить отказом сразу . Вот вечером опять играл с регом, но этот- прямо реально крепкий игрок, я ему проиграл одну игру и отказался продолжать. Через 5 минут опять подсел ко мне (может за фиша держит ), ну меня уже злость взяла, пишу ему ok, man,- на этот раз выиграл я, оба приняли рематч. Игра шла реально интересная, прямо очень плотно мы с ним зарубались... Для меня все закончилось посередине третьего матча- вырубили свет во всем доме
Сегодня не день Бэкхема =)
=)