EPT BERLIN

0
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1045
  • Постов
    182
  • Просмотров
    24,364
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,100
1 6 7 8 9 10
  • Очень интересно ,кто это мог быть:)Есть версии?Цитата(2+2 @ 6.3.2010, 17:58)
    I was just talking with some guys who were playing in the PLO event. Everyone was hiding under the table except for one Russian guy who stayed just sitting at the table playing with his chips
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • pogran @ 6.3.2010, 18:12
    Очень интересно ,кто это мог быть:)Есть версии?

У меня есть, но я забыл фамилию :). Украинский игрок, на balaganoff пишет иногда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как сообщает bz-berlin.de, преступники похитили 800 000 евро и скрылись с деньгами. Ранено несколько сотрудников службы безопасности.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 18:11
    Эта история отразится на репутации положительно.

1. О существовании ЕРТ узнает куча новых людей,
    2. Пострадавших нет, денежного ущерба ни у кого не будет,
    3. Если при возникновении проблем с ними хорошо справляются, это ещё лучше для репутации чем когда проблем вообще нет.

Этап в Берлине уверен что будет, никто из-за такой гадости не отменил бы этап, это типа означает "прогнуться под преступников". Он будет с большей вероятностью, чем до сегодняшних событий.

Репутация турнира подмочена конечно сильно.
    Но с точки зрения пиара несомненный плюс.
    Как говорила Фаина Раневская: Старею, давно бл...ю никто не называл.
    ЕПТ много, а ЕПТ который грабили, да с вооруженным налетом всего один.
    Несомненно победивший игрок войдет в историю.
    Пожелаем Илье удачи. Тащи

И ждем адский репортаж типа: *Пишу Вам из горящего танка...*
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • с 2+2

I was just talking with some guys who were playing in the PLO event. Everyone was hiding under the table except for one Russian guy who stayed just sitting at the table playing with his chips. So cool lol
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    ...
    3. Если при возникновении проблем с ними хорошо справляются, это ещё лучше для репутации чем когда проблем вообще нет.

Макс, почему ты везде на этом настаиваешь так рьяно? Что решение проблем лучше чем предотвратить проблемы? Согласен, если возникновение проблемы не зависит ни от чего. Как твоё опоздание на турнир мб. Но, судя по сообщениям, сопротивление 5-6 преступникам оказал один-два (!!!) охранника на зал, в котором лежит $1M+. Это ненормально, что такое количество денег не охранялось должным образом, и это однозначно косяк организаторов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Есть видео:

http://www.championat.ru/poker/news-437660.html
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мне интересней, как психологически это скажется на наших ребятах, если сейчас игра будет продолжена.Все таки это сильный стресс.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • pogran @ 6.3.2010, 18:23
    Мне интересней, как психологически это скажется на наших ребятах, если сейчас игра будет продолжена.Все таки это сильный стресс.

Помоему на других больше повлияет чем на наших.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • huligun @ 6.3.2010, 18:27
    Помоему на других больше повлияет чем на наших.

Я так же думаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

1. О существовании ЕРТ узнает куча людей,

Этап в Берлине уверен что будет, никто из-за такой гадости не отменил бы этап, это типа означает "прогнуться под преступников". Он будет с большей вероятностью, чем до сегодняшних событий.

wtf? Вооруженное ограбление - это положительный фактор. Не то, чтобы я был глуп, просто я не понимаю этот мир. И тебя.

1. Черный пиар? Серия, на которой случился теракт? Максим, понимаешь, это было вооруженное ограбление. Не просто там: "На покерном турнире было устроено костюмированное шоу". Не думаю, что обычные любители покера, которые хотели бы познакомиться с этими турнирами, будут думать о серии хорошо.

2. Как пострадавших нет? Моральные травмы и неудобства ещё никто не отменял, а в этом случае пострадали все.

3. Если бы были проблемы с организацией, машину с деньгами по пути ограбили и все в таком духе - то да, а так... Бред. Основное событие ведь не решение проблемы, а сама проблема.

И, кстати, благодаря твоему мнению, будет поболее сторонников версии, "Это старсы для пиара сделали", и все в таком духе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На кого точно повлияет, так это на Хинта. И не то, что произошло, а то, что топ-1 стек сделает невразумительный камбек по вине этих ушлепков в масках. Я так понимаю, сайды всё же будут переигрывать?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • По идее, в 1 час игры будет меньше экшена 3 бет и т.д.Все подспудно будут прокручивать событие.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • С чампионат ру:

И всё-таки, несмотря на ограбление, Main Event и другие турниры немецкого этапа ЕПТ будут возобновлены сегодня. На официальном блоге турнира организаторы заявили, что сайд-эвенты возобновятся в 18:00 мск, а Main Event – часом позже. Пока никакой информации о том, действительно ли началось доигрывание сторонних турниров, нет.

Война войной, а обед по расписанию.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Cейчас Илья в своем колодце отписался, что некоторые не хотят доигрывать.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мда..вот это бэдбит...
    Ну хорошо что все живы, искренне желаю что-бы эти "гангстеры" шеи себе посворачивали >_<
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

1. О существовании ЕРТ узнает куча новых людей,

это не проблема, которую можно решить... это чрезвычайная ситуация...
    как жаль, что ты не видишь разницы между репутацией и пиаром
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цитата из блога Хинта:
    "Да, сегодня мне приснился сон (что в принципе нередкое явление, если закидываться на ночь мелаксеном). Так вот. Если вы кушаете, то простите. Приснилось мне shit. Какашки тобишь по-русски. Заинтересованный столь странным сном я чуть ли не впервые в жизни обратился к соннику. И результат был прямопротивоположный.

Один вариант предсказывал мне богатство и денежный успех, а второй наоборот подготавливал к неурядицам. Так я и не понял - затащу я ЕПТ или нет? А еще там написано, что "упасть в г...." - к крупному вознаграждению. А я во сне упал на землю и заметил, что едва не вляпался в целых три кучки. Получается я на баббле вылечу что ли?"

Как в воду глядел!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кремсер объявил о продолжении турниров!
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • KAMAZ @ 6.3.2010, 19:16
    цитата из блога Хинта:
    "Да, сегодня мне приснился сон (что в принципе нередкое явление, если закидываться на ночь мелаксеном). Так вот. Если вы кушаете, то простите. Приснилось мне shit. Какашки тобишь по-русски. Заинтересованный столь странным сном я чуть ли не впервые в жизни обратился к соннику. И результат был прямопротивоположный.

Один вариант предсказывал мне богатство и денежный успех, а второй наоборот подготавливал к неурядицам. Так я и не понял - затащу я ЕПТ или нет? А еще там написано, что "упасть в г...." - к крупному вознаграждению. А я во сне упал на землю и заметил, что едва не вляпался в целых три кучки. Получается я на баббле вылечу что ли?"

Как в воду глядел!

Действительно! Пророческий сон, очень удивился.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.