Maxkatz @ 6.3.2010, 18:11
Эта история отразится на репутации положительно.
1. О существовании ЕРТ узнает куча людей,
2. Пострадавших нет, денежного ущерба ни у кого не будет,
3. Если при возникновении проблем с ними хорошо справляются, это ещё лучше для репутации чем когда проблем вообще нет.
Этап в Берлине уверен что будет, никто из-за такой гадости не отменил бы этап, это типа означает "прогнуться под преступников". Он будет с большей вероятностью, чем до сегодняшних событий.
wtf? Вооруженное ограбление - это положительный фактор. Не то, чтобы я был глуп, просто я не понимаю этот мир. И тебя.
1. Черный пиар? Серия, на которой случился теракт? Максим, понимаешь, это было вооруженное ограбление. Не просто там: "На покерном турнире было устроено костюмированное шоу". Не думаю, что обычные любители покера, которые хотели бы познакомиться с этими турнирами, будут думать о серии хорошо.
2. Как пострадавших нет? Моральные травмы и неудобства ещё никто не отменял, а в этом случае пострадали все.
3. Если бы были проблемы с организацией, машину с деньгами по пути ограбили и все в таком духе - то да, а так... Бред. Основное событие ведь не решение проблемы, а сама проблема.
И, кстати, благодаря твоему мнению, будет поболее сторонников версии, "Это старсы для пиара сделали", и все в таком духе.
I was just talking with some guys who were playing in the PLO event. Everyone was hiding under the table except for one Russian guy who stayed just sitting at the table playing with his chips