Объясните про ГСЧ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1803
  • Постов
    150
  • Просмотров
    21,728
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +286
1 6 7 8
  • leadman @ 7.3.2011
    Так это вроде как все реги знают (на горьком опыте), что на FT на флопе пушить нужно на 8-ой сек.,на тёрне на 12-ой, ну а если решил на тёрне кольнуть ол-ин фиша, то нужно выждать никак не менее 16 сек., иначе, если это фиш, то переедет даже одним аутом.

это из ряда что надо успеть до шоудауна написать мышой на экране "х** тебе а не 2 аута"..и все будет...

спс очень интересная тема и полезные ссылки....ну до третьей страницы конечно.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zapacanov @ 7.3.2011
    фигасе! это откуда такие наблюдения?:))

Из лесу, вестимо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет! Я тут новичок. Случайно наткнулся на эту тему и она меня увлекла, очень интересно…сколько людей столько и мнений. Сам я игрок со стажем, лет 10 играл и в покер и в рулетку. Пока еще продолжаю играть в онлайн покер, в конце 2009 году зарегистрировался на FTP и PS. Играю в свободное от работы время и если выигрываю то немного. Вот в 2011 году тысячи 4$ выиграл, правда за 3 дня в марте тысячи 2$ успел слить. Тоже постоянные переезды, особенно после того как займешь 1 или 2 место, или карта вообще перестает идти. Так вот, за все свои 12 лет игры я не видел ни одного игрока который был бы постоянно в плюсе ))), по крайне мере в офлайн, что касается теории случайности, не знаю к ГСЧ применимо или нет, но играя в рулетку, можно заставлять все поле и постоянно проигрывать. А ведь там всего 36 чисел и никакого ГСЧ, просто будет попадать шарик в самую малую ставку. Это проверено годами и столы тут ни при чем (без магнитов). Это равносильно тому что взять 1000 монет, подбрасывать и постоянно отбирать монеты которые падают орлом, в конце концов останется одна монета которая упадет 100 раз подряд орлом вверх. Так же и в ГСЧ и во всем том, что происходит случайно, закономерность тут отсутствует, есть удачливые игроки, а есть нет. В покере как мне кажется главное ТЕРПЕНИЕ, у меня были случаи, когда 1 ББ оставался под конец и я выходил в призовой стол и занимал 2 место.
    Конечно фактор везения играет немаловажную роль, но все равно по моему убеждению ТЕРПЕНИЕ и наблюдательность кто как играет вот залог победы в покер. Хотя у меня до сих пор вызывает улыбку случай: турнир по 16.5$ , я держу 7 место, я на МБ, все фолд, у меня А-10, сижу рассуждаю- на ББ игрок (6 звезд :-) -) играл очень аккуратно, заходил в игру только с хорошими картами, фишек у нас поровну , пойду на риск делаю оллин…..и тут он сразу же, ни сикунды не задумываясь идет тоже в оллин….и я в удивлении !!! он показывает К и 2 разномастные!! Я сразу пожалел о своем оллине и уже понял, что я проиграл этот турнир, мне не приходит ничего, ему на ривере К. Я с улыбкой заканчиваю турнир на 16 месте.
    Вот терпения то порой часто не хватает, а на ГСЧ я и сам частенько ругаюсь, ведь надо же куда то энергию девать, а так поругаешься и вроде легче уже, ведь я же человек а не робот. Даже письма иногда «злобные ))» пишу в саппорт, на что надо отдать им должное они терпеливо и вежливо реагируют.
    Единственное что вполне возможно, как раньше в автоматах подкручивали процент выигрыша, можно было менять чип и ставить низкий процент, а для заманухи на пару автоматов ставили нормальный, (у меня знакомый держал автоматы и он это делал точно) может и в ГСЧ тоже установливают % выигрыша и ничего подкручивать не надо ))) . Все может быть в этой жизни, но альтернативы онлайн покеру пока нет. Да и зачем им это делать ведь сейчас можно турниры свои устраивать и в какую сторону они будут подкручивать?????
    Предлагаю просто создать свои турниры и поиграть на определенной дистанции только с проверенными людьми и понять как и что там подкручено…и я Вас уверяю что все будет так же.
    Так что выбор, БЫТЬ или не БЫТЬ, стоит всегда за нами )))). Но думаю на дистанции, хороший игрок будет всегда в плюсе, я имею в виду игрок у которого железные нервы, логика и конечно хороший запас $$$$$$ ))). Всем терпения, везения и веры в лучшее ))).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Улыбнуло ))0 http://rutube.ru/tracks/4180175.html?v=806e9a68d2fa6f6f674e8ffcfb32c929
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • пфф. я даж подключил клаву к компу чтобы запостить))

никто почемуто не кричит - омг, гсч подкручен в мою сторону. у игроков проигрыш - это грубо говоря, *отклонение от нормы*. Есть те кто ищет причину проигрыша в себе, или вообще ее не ищет (AA < AA)
    А есть те кто начинают придумывать разные причины своим проигрышам - в тч и подкрученный ГСЧ.

ведь если подумать, в холдеме максимальное преимущество на префлопе, конечно преимущество, но все ще 1ну из 5ти можно тащить подряд оч много раз)

Прсто покер - это система, которая видна, и более ли менее поддается исчеслению. Уверяю вас, что каждый день, каждую секунду вокруг вас происходят вещи, вероятность которых настолько ничтожна мала, что один аут по 4ым - это натс))

Если вы понимаете о чем я.) так что завязывайте лить воду, надо просто быть честным с собой. А с гсч уж как нить само разрулится. гг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще то, возможность установки процента выигрыша, на НИКИ игроков или еще как то существует, хотя это не утверждение, а просто предположение.
    Ведь всю Россию этими нечестными автоматами обдирали.....в которых стоял процент на выигрыш 10 а то и 0.
    Так что утверждать, что именно ОН ЛАЙН покер сама честность - это абсурд. Ведь мы играем в программе, где можно установить любой процент выигрыша для каждого игрока и не париться с ГСЧ, это НЕ ДОКАЗУЕМОЕ, НО И НЕ ОПРОВЕРГАЕМОЕ. Если кто играет в онлайн и офлайн то процент выигрышей в офлайне гораздо больше. Хотя с теорией случайности не поспоришь....)).
    А причину неудач, конечно надо искать в себе...))) если не везет постоянно то надо просто бросить играть в онлайне и ВСЁ ))). Хотя альтернативы пока нет.

Странная психологи у многих игроков в онлайне, просидел игрок 4-5 часов в турнире, играл только с большими картами и под конец коллит аллин на ерунде и выигрывает! Я сколько раз так пробовал не получается ((. аллин - колл аллин. флоп терн ривер
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Наверное многие игроки знают секрет который другие не знают ))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если уж речь зашла о примерах, приведу свой:
    Финальный стол, я чип лидер... сравнение 70/30 я проигрываю, становлюсь средним... опять сравнение 75/25 проигрываю... становлюсь коротышом...( не тильтую, играю адекватно) в итоге мув, другой, сравнение в мою пользу наконецто, кстати с тем самым который меня бед битнул АK<А10... хорошая пост флоп игра... блеф оправданный... в итоге HU... ну и all-in, не избежный, я выигрываю, которому я проиграл KK<AJ, и гордо получаю приз за первое место...
    Так было не раз... этот пример я привел в ответ тем кто, говорят вот меня бедбитят значит ГСЧ решает, и приводят примеры в виде раздач. Признаюсь, были и у меня такие мысли...много раз... ни как не осуждаю тех, кто думает, что ГСЧ не честен... это очень даже нормально, имею ввиду так размышлять, ведь человек не должен быть упрямо наивным.
    Хочу дать совет взятый из опыта - чем больше ты думаешь, что ГСЧ подкручен, тем хуже становиться твоя игра!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня тоже такой же случай был, сидел коротышем на 15 месте оставался, 1 ББ и занял 1 )))) в январе 2011 г . Вот иногда то терпения и не хватает, а надо бороться до последнего...
    Но ругаться на что то надо....))) как то легче становится....хотя это самообман наверное.
    Я думаю что Профессионал, это прежде всего игрок, с хорошими нервами и выносливостью, и конечно дисциплинированный в игре. Чего вот многим то и не хватает. Хоть все основы покерной игры знай, но если этих качеств нет то результат будет плачевным.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Konlaz @ 19.3.2011
    Я думаю что Профессионал, это прежде всего игрок, с хорошими нервами и выносливостью, и конечно дисциплинированный в игре. Чего вот многим то и не хватает. Хоть все основы покерной игры знай, но если этих качеств нет то результат будет плачевным.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.