Всем привет! Я тут новичок. Случайно наткнулся на эту тему и она меня увлекла, очень интересно…сколько людей столько и мнений. Сам я игрок со стажем, лет 10 играл и в покер и в рулетку. Пока еще продолжаю играть в онлайн покер, в конце 2009 году зарегистрировался на FTP и PS. Играю в свободное от работы время и если выигрываю то немного. Вот в 2011 году тысячи 4$ выиграл, правда за 3 дня в марте тысячи 2$ успел слить. Тоже постоянные переезды, особенно после того как займешь 1 или 2 место, или карта вообще перестает идти. Так вот, за все свои 12 лет игры я не видел ни одного игрока который был бы постоянно в плюсе ))), по крайне мере в офлайн, что касается теории случайности, не знаю к ГСЧ применимо или нет, но играя в рулетку, можно заставлять все поле и постоянно проигрывать. А ведь там всего 36 чисел и никакого ГСЧ, просто будет попадать шарик в самую малую ставку. Это проверено годами и столы тут ни при чем (без магнитов). Это равносильно тому что взять 1000 монет, подбрасывать и постоянно отбирать монеты которые падают орлом, в конце концов останется одна монета которая упадет 100 раз подряд орлом вверх. Так же и в ГСЧ и во всем том, что происходит случайно, закономерность тут отсутствует, есть удачливые игроки, а есть нет. В покере как мне кажется главное ТЕРПЕНИЕ, у меня были случаи, когда 1 ББ оставался под конец и я выходил в призовой стол и занимал 2 место.
Конечно фактор везения играет немаловажную роль, но все равно по моему убеждению ТЕРПЕНИЕ и наблюдательность кто как играет вот залог победы в покер. Хотя у меня до сих пор вызывает улыбку случай: турнир по 16.5$ , я держу 7 место, я на МБ, все фолд, у меня А-10, сижу рассуждаю- на ББ игрок (6 звезд :-) -) играл очень аккуратно, заходил в игру только с хорошими картами, фишек у нас поровну , пойду на риск делаю оллин…..и тут он сразу же, ни сикунды не задумываясь идет тоже в оллин….и я в удивлении !!! он показывает К и 2 разномастные!! Я сразу пожалел о своем оллине и уже понял, что я проиграл этот турнир, мне не приходит ничего, ему на ривере К. Я с улыбкой заканчиваю турнир на 16 месте.
Вот терпения то порой часто не хватает, а на ГСЧ я и сам частенько ругаюсь, ведь надо же куда то энергию девать, а так поругаешься и вроде легче уже, ведь я же человек а не робот. Даже письма иногда «злобные ))» пишу в саппорт, на что надо отдать им должное они терпеливо и вежливо реагируют.
Единственное что вполне возможно, как раньше в автоматах подкручивали процент выигрыша, можно было менять чип и ставить низкий процент, а для заманухи на пару автоматов ставили нормальный, (у меня знакомый держал автоматы и он это делал точно) может и в ГСЧ тоже установливают % выигрыша и ничего подкручивать не надо ))) . Все может быть в этой жизни, но альтернативы онлайн покеру пока нет. Да и зачем им это делать ведь сейчас можно турниры свои устраивать и в какую сторону они будут подкручивать?????
Предлагаю просто создать свои турниры и поиграть на определенной дистанции только с проверенными людьми и понять как и что там подкручено…и я Вас уверяю что все будет так же.
Так что выбор, БЫТЬ или не БЫТЬ, стоит всегда за нами )))). Но думаю на дистанции, хороший игрок будет всегда в плюсе, я имею в виду игрок у которого железные нервы, логика и конечно хороший запас $$$$$$ ))). Всем терпения, везения и веры в лучшее ))).
это из ряда что надо успеть до шоудауна написать мышой на экране "х** тебе а не 2 аута"..и все будет...
спс очень интересная тема и полезные ссылки....ну до третьей страницы конечно.)