Цитата (FroZer @ 9.2.2011) *
Тогда объясни, почему ты проигрываешь, учитывая, что ты минусовый игрок??
По твоей логике на ФТП у тебя должен был быть всё время перебор. Так и есть?
C учетом мтт я все еще в общем хорошем плюсе на фтп. Может быть, поэтому.
NeToT @ 9.2.2011
+100. Любой бизнес, где есть возможность получить доп. доходы, всегда будет идти на такого рода манипуляции во имя получения этой самой прибыли, к то му же где и риски не велики.
kirill @ 9.2.2011
а зачем ты вообще играешь в кеш? Ну с чего ты взял что у тебя есть скилл позволяющий иметь +EV от игры в кеш?
Да еще на лимите 2$/4$. Получается играть МТТ в плюс ну и чудно (для меня кстати, твои цифры в плюсе
совершенно фантастические, я таких вряд ли когда достигну).
На первой страничке ссылка на твой ПТР, ты сам-то его смотрел?
Augur @ 9.2.2011
Во 1 в таких отделах работает человек 5,во 2 на кану большие деньги,если человек сольет инфу,он может не заметно пропасть в Техасской пустыне,это как секретные органы в правительстве что типа этого.
Demonfrost @ 9.2.2011
А кто вообще сказал, что у большинства регов все ок? Большинство регов вообще не пишут на форумах, так что сказать, как там у них что, невозможно: еще не придумали такой покерный аналог налоговой инспекции, куда бы все реги в обязательном порядке сдавали свои "декларации" с графиками.
А из тех, кто пишет и регулярно выкладывает свои графики, я бы не сказал, что у большинства все ок. На большие недоборы в прошлом году жаловался даже CTS (кажется, он) в своем блоге. Из тех, кого тут уже отмечали: Вижн, Иннер, Элеон... У кого ок-то? Пока я вижу, что только у BWD все ок. Но это он еще кэшаут с мерджа не делал А когда он играл в боссмедиа, там ev нельзя посчитать, потому что макнутые карты оппов в HH не записываются, если они проиграли.
Блять, вы заебали тыкать мне своим ПТР! Я на предыдущих страницах графики с недоборами выкладывал, вот почему он у меня такой! Почему, если у меня линия EV идет в плюс, я не могу считать, что у меня есть скилл для кэша??
kirill @ 9.2.2011
Это не со злобы, просто есть два объяснения результату почти -100К в ПТРе
1) тебе всегда не везет, гчс подстроен, всеобщий заговор и т.д.
2) ты не умеешь играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$
и второе объяснение оно, прости, просто проще. Я кстати тоже не умею играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$,
такое бывает.
Еще в ПТРе 180к рук а на графике с недобором 6к рук, любой рег хоть плюсовый, хоть минусовый может у себя такой кусок найти, хоть с перебором, хоть с недобором. Ты сам уверен что если взять твой график EV за все отыгранные 180к рук то ЕV будет в плюсе?
Demonfrost @ 9.2.2011
И вообще, наверное, хватит уже обсуждать меня и мои результаты. В конце концов, для меня лично ощущение того, что с гсч творится что-то не то, кроме графиков, дают еще и личные впечатления от игры. Скажем, я не помню такого адски насыщенной плотности кулеров на фтп 2-3 года назад. Я не помню, чтобы раньше я не мог выиграть ни единого сравнения в мтт с любыми шансами на протяжении 2-3 недель подряд, или проигрывал 11 из 11 за полчаса. Я не помню, чтобы раньше мои 70-80%-е доминации стояли в лучшем случае как 20%. И все это не потому, что у меня плохая память. Память как раз точно отметила момент, когда я почувствовал заметные изменения в характере раздач на фтп: февраль 2009. И потом еще было несколько качественно заметных "скачков". Скажем, активно задалбывать постоянными кулерами фтп начал где-то с полгода назад.
Я уже объяснял, что неоднократно в тильте прибивал базы. Остались только скриншоты отдельных сессий. Перед тем, как прибить, графики я видел, в здравом уме и твердой памяти помня, что вид графиков на длинных дистанциях имел вид "EV вверх, профит вниз".
К сожалению, теперь уже нечем доказать, что у меня реально недобор свыше 200 БИ с 2009 года. Разве что тем, что у меня сохранилось около сотни скриншотов с недоборами, и единичное число с переборами. При том, что недоборы я скриншотил не все, а только самые адские, а переборы - практически все, потому что это было для меня удивительное событие, достойное увековечивания.
+100. Любой бизнес, где есть возможность получить доп. доходы, всегда будет идти на такого рода манипуляции во имя получения этой самой прибыли, к то му же где и риски не велики.