Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1562
  • Постов
    328
  • Просмотров
    50,855
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 7 8 9 10 17

• считается элементарно. Допустим, подкрутка ГСЧ даст нам удвоение прибыли.
    тогда очевидно, что точкой безубыточности для нас станет 50%-ная вероятность разоблачения на дистанции.
    Допустим, нам 40 лет. Ну для простоты решим, что нам надо продержаться ещё 30 лет (а там и на пенсию).
    Т.е. если вероятность не быть разоблачённым в течение 15 лет выше 50% - мы крутим ГСЧ, если ниже - не крутим.
    Оценить вероятности предлагаю каждому самостоятельно :).

+100. Любой бизнес, где есть возможность получить доп. доходы, всегда будет идти на такого рода манипуляции во имя получения этой самой прибыли, к то му же где и риски не велики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0

• Цитата (FroZer @ 9.2.2011) *
    Тогда объясни, почему ты проигрываешь, учитывая, что ты минусовый игрок??
    По твоей логике на ФТП у тебя должен был быть всё время перебор. Так и есть?

C учетом мтт я все еще в общем хорошем плюсе на фтп. Может быть, поэтому.

а зачем ты вообще играешь в кеш? Ну с чего ты взял что у тебя есть скилл позволяющий иметь +EV от игры в кеш?
    Да еще на лимите 2$/4$. Получается играть МТТ в плюс ну и чудно (для меня кстати, твои цифры в плюсе
    совершенно фантастические, я таких вряд ли когда достигну).
    На первой страничке ссылка на твой ПТР, ты сам-то его смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • пора делать новый смайлик для подобных тем. Фейспалм, только в 5 раз больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • NeToT @ 9.2.2011
    +100. Любой бизнес, где есть возможность получить доп. доходы, всегда будет идти на такого рода манипуляции во имя получения этой самой прибыли, к то му же где и риски не велики.

Тогда перед румом остро встает вопрос о секретности...следить что бы сотрудники по пьяни(жажде справедливости,жажде наживы и т.п)не проболтались,и уж тем более не увольнять никого ,кто в теме,точно не смолчит)) ... конкуренты знакомые со спецификрй работы могут что то пронюхать и слить информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • kirill @ 9.2.2011
    а зачем ты вообще играешь в кеш? Ну с чего ты взял что у тебя есть скилл позволяющий иметь +EV от игры в кеш?
    Да еще на лимите 2$/4$. Получается играть МТТ в плюс ну и чудно (для меня кстати, твои цифры в плюсе
    совершенно фантастические, я таких вряд ли когда достигну).
    На первой страничке ссылка на твой ПТР, ты сам-то его смотрел?

****, вы ***** тыкать мне своим ПТР! Я на предыдущих страницах графики с недоборами выкладывал, вот почему он у меня такой! Почему, если у меня линия EV идет в плюс, я не могу считать, что у меня есть скилл для кэша??
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.2.2011, 12:07
    Причина редактирования: мат :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/59
    + -3
  • Во 1 в таких отделах работает человек 5,во 2 на кану большие деньги,если человек сольет инфу,он может не заметно пропасть в Техасской пустыне,это как секретные органы в правительстве что типа этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -2
  • Augur @ 9.2.2011
    Во 1 в таких отделах работает человек 5,во 2 на кану большие деньги,если человек сольет инфу,он может не заметно пропасть в Техасской пустыне,это как секретные органы в правительстве что типа этого.

Тыдыц...Большой брат следит за тобой...надо что бы он пропал до того как информация уйдет потом пропажа человека только подогреет скандал...И откуда цифра 2-5 человек если это как Секретные Органы в правительстве))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • По работай на иностранное предприятие или организацию со своей внутренней системой,ты даже не будешь знать сколько человек получает во 2 звене,не говоря уже о том чем он занимается и какие интересы он преследует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • Тебя организация дает все что тебе надо,не думаю что кто из нас стал бы рассказывать чем он занимается,такие люди не светятся,аккуратно попивая кристалл у себя дома .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    А кто вообще сказал, что у большинства регов все ок? Большинство регов вообще не пишут на форумах, так что сказать, как там у них что, невозможно: еще не придумали такой покерный аналог налоговой инспекции, куда бы все реги в обязательном порядке сдавали свои "декларации" с графиками.

А из тех, кто пишет и регулярно выкладывает свои графики, я бы не сказал, что у большинства все ок. На большие недоборы в прошлом году жаловался даже CTS (кажется, он) в своем блоге. Из тех, кого тут уже отмечали: Вижн, Иннер, Элеон... У кого ок-то? Пока я вижу, что только у BWD все ок. Но это он еще кэшаут с мерджа не делал А когда он играл в боссмедиа, там ev нельзя посчитать, потому что макнутые карты оппов в HH не записываются, если они проиграли.

Большинство регов вообще-то пишут на форумах. В той или иной степени. Помимо форума есть еще и личное общение тоже. Понятно, что есть люди с огромными недоборами. Карэн, например, или Лика на ФТП, но у основной массы все в пределах разумного. Если ты посмотришь на математику этого события непредвзято, то увидишь, что стрики подобные твоему - это норма, т.е. люди с примерно такими недоборами должны существовать в системах где ГСЧ реально рандомно. Отсутствие таких стриков как раз и говорило бы о подкрученном ГСЧ. Просто тебе не повезло оказаться в числе "счастливчиков". Это печально, но ничего не говорит про ГСЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 1

• Блять, вы заебали тыкать мне своим ПТР! Я на предыдущих страницах графики с недоборами выкладывал, вот почему он у меня такой! Почему, если у меня линия EV идет в плюс, я не могу считать, что у меня есть скилл для кэша??

Это не со злобы, просто есть два объяснения результату почти -100К в ПТРе
    1) тебе всегда не везет, гчс подстроен, всеобщий заговор и т.д.
    2) ты не умеешь играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$

и второе объяснение оно, прости, просто проще. Я кстати тоже не умею играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$,
    такое бывает.

Еще в ПТРе 180к рук а на графике с недобором 6к рук, любой рег хоть плюсовый, хоть минусовый может у себя такой кусок найти, хоть с перебором, хоть с недобором. Ты сам уверен что если взять твой график EV за все отыгранные 180к рук то ЕV будет в плюсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Прочитал всю тему, соглашусь только с тем, что фтп превращает покер в автоматы (раш, мультиэнтри, раш на мобильнике, он деманд), но изобретать систему игры в покер аля Мартингейл или Парлей, считаю пустой тратой времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kirill @ 9.2.2011
    Это не со злобы, просто есть два объяснения результату почти -100К в ПТРе
    1) тебе всегда не везет, гчс подстроен, всеобщий заговор и т.д.
    2) ты не умеешь играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$

и второе объяснение оно, прости, просто проще. Я кстати тоже не умею играть в кеш на уровне достаточном чтобы бить 2$/4$,
    такое бывает.

Еще в ПТРе 180к рук а на графике с недобором 6к рук, любой рег хоть плюсовый, хоть минусовый может у себя такой кусок найти, хоть с перебором, хоть с недобором. Ты сам уверен что если взять твой график EV за все отыгранные 180к рук то ЕV будет в плюсе?

Я уже объяснял, что неоднократно в тильте прибивал базы. Остались только скриншоты отдельных сессий. Перед тем, как прибить, графики я видел, в здравом уме и твердой памяти помня, что вид графиков на длинных дистанциях имел вид "EV вверх, профит вниз".

К сожалению, теперь уже нечем доказать, что у меня реально недобор свыше 200 БИ с 2009 года. Разве что тем, что у меня сохранилось около сотни скриншотов с недоборами, и единичное число с переборами. При том, что недоборы я скриншотил не все, а только самые адские, а переборы - практически все, потому что это было для меня удивительное событие, достойное увековечивания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 0
  • Мой опыт нескольких лет наблюдений за покерными форумами говорит, что количество "заявленных" успешных регуляров он-лайна сильно завышено. Многие т.н. "про" на самом деле таковыми не являются. Профит многих "плюсовых" регуляров исчисляется смехотворными суммами. Но желание считать себя частью выигрывающих столь велико, что заставляет их поддерживать мнение о честности румов, ибо это является одним из признаков успешного про.
    Лично знаю несколько человек, которые стоят на грани разорения, но некое чуство (гордость?, стыд?) не позволяет им признать публично практически очевидную вещь - покер румы - всего лишь один из видов "лохотрона".
    P.S. Естественно, как в любом лохотроне, есть и довольные. Многие, например, ругают МММ. А у меня об МММ остались очень приятные воспоминания - я во время забрал свои деньги - получил около 10 000%. Так что для меня МММ - просто замечательная компания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • И вообще, наверное, хватит уже обсуждать меня и мои результаты. В конце концов, для меня лично ощущение того, что с гсч творится что-то не то, кроме графиков, дают еще и личные впечатления от игры. Скажем, я не помню такого адски насыщенной плотности кулеров на фтп 2-3 года назад. Я не помню, чтобы раньше я не мог выиграть ни единого сравнения в мтт с любыми шансами на протяжении 2-3 недель подряд, или проигрывал 11 из 11 за полчаса. Я не помню, чтобы раньше мои 70-80%-е доминации стояли в лучшем случае как 20%. И все это не потому, что у меня плохая память. Память как раз точно отметила момент, когда я почувствовал заметные изменения в характере раздач на фтп: февраль 2009. И потом еще было несколько качественно заметных "скачков". Скажем, активно задалбывать постоянными кулерами фтп начал где-то с полгода назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + -1
  • NeoNeo почему нормальные люди с минусовым рейтингом на форуме,именно адекватные взрослые люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Что тут ответить? Только руками развести. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Augur @ 9.2.2011
    NeoNeo почему нормальные люди с минусовым рейтингом на форуме,именно адекватные взрослые люди?

Ахахахха. Ну, кстати, эта тема действительно классный показатель, только в другую сторону. Люди с минусовым рейтингом как раз и несут фигню про подкрученный ГСЧ, лохотрон и так далее =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    И вообще, наверное, хватит уже обсуждать меня и мои результаты. В конце концов, для меня лично ощущение того, что с гсч творится что-то не то, кроме графиков, дают еще и личные впечатления от игры. Скажем, я не помню такого адски насыщенной плотности кулеров на фтп 2-3 года назад. Я не помню, чтобы раньше я не мог выиграть ни единого сравнения в мтт с любыми шансами на протяжении 2-3 недель подряд, или проигрывал 11 из 11 за полчаса. Я не помню, чтобы раньше мои 70-80%-е доминации стояли в лучшем случае как 20%. И все это не потому, что у меня плохая память. Память как раз точно отметила момент, когда я почувствовал заметные изменения в характере раздач на фтп: февраль 2009. И потом еще было несколько качественно заметных "скачков". Скажем, активно задалбывать постоянными кулерами фтп начал где-то с полгода назад.

На свои результаты упираешь как раз ты, а на последний мой пост так и не ответил. Любой эмпирический опыт вообще бесполезен в вопросах статистики. Ну не везет тебе очень сильно, допустим. Как раз мат. статистика и говорит, что в случае честного рандома, будут попадаться люди, подобные тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0

• Я уже объяснял, что неоднократно в тильте прибивал базы. Остались только скриншоты отдельных сессий. Перед тем, как прибить, графики я видел, в здравом уме и твердой памяти помня, что вид графиков на длинных дистанциях имел вид "EV вверх, профит вниз".

К сожалению, теперь уже нечем доказать, что у меня реально недобор свыше 200 БИ с 2009 года. Разве что тем, что у меня сохранилось около сотни скриншотов с недоборами, и единичное число с переборами. При том, что недоборы я скриншотил не все, а только самые адские, а переборы - практически все, потому что это было для меня удивительное событие, достойное увековечивания.

200*400=80000, ну допустим свыше это и есть недостающие 20К т.е. по ЕV ты должен быть в нуле? речи о игре в плюс все-таки не идет?
    ну а почему ты выбрал лимит 2/4? почему не отыграл сколько нибудь приличную дистанцию в плюс на каком-нибудь лимите ниже? Ну вообще вывод - раз я выиграл много в МТТ то я конечно буду выигрывать в кеш на приличных лимитах, он очень оптимистический, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.