Выплаты по РПС Киев от Дениса MyFavouriteGame Шашкова

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1469
  • Постов
    191
  • Просмотров
    77,527
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +241
1 6 7 8 9 10
  • alles @ 27.1.2011
    Расписку хоть на мягкой бумаге отправил, изверг?

Нет, на листе А4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • IceWindL @ 26.1.2011
    И спасибо, за его пост, я (а может не только я) ему поставил не потому, что поддерживаю суть его мыслей, а за четко сформулированную и логически обоснованную свою точку зрения. Хотя у меня абсолютно противоположная точка зрения на это событие, но мне всегда приятно читать посты Олега и его аргументы к ним.

Имхо, должно быть наоборот. Четко сформулированные и логически обоснованные свои точки зрения надо жестко минусовать.

Потому что логически можно обосновать все что угодно http://www.youtube.com/watch?v=Fkbp_-IGzUQ Надо быть просто чуть более подкованным, чем оппонент, иметь большую репутацию, больше аргументов в рукаве и т. д.

Есть общепризнанные, абсолютно адекватные и вменяемые точки зрения. А есть разного рода свои теории и мнения. Когда человек пишет бредовую точку зрения вкратце, с кучей грамматических и логических ошибок, его никто не будет слушать и просто пройдут мимо. А если же он выстроит очень красивый и логически обоснованный текст, то многие несильно-посвященные люди могут поверить. И люди понимающие должны такие точки зрения минусовать, чтобы никто не мог подумать, что человек пишет дело.

п. с. желаю ТС вылезти из этой ямы, а дольщикам получить свои выплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 23
  • MagicGog, отличный пост!
    Тоже считаю, что вреда от таких вот "логичных конструкций" куда больше, чем от детского лепета безграмотных ноунеймов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • DerSatyr @ 25.1.2011
    А еще можно посмотреть как рукоплещет высказыванию 4empion'а вот он, а потом бежит сюда продавать доли. Но при том в этой же теме плюсует забавные топики (ну сами гляньте какие). И доли кто то ведь покупает. Печально собстно.

а зачем ты что то пишешь здесь про меня?? не надо! я тебе не разрешал !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -3
  • VadymPecherskiy @ 29.1.2011
    а зачем ты что то пишешь здесь про меня?? не надо! я тебе не разрешал !!!

Ты - ребенок, который использует мало того что что двойные стандарты, так еще и играется рейнтингом как забавной игрушкой. Ты бы сразу там ссылку дал хоть А по сабжу, ты один из тех людей, которые сидят на кухне и, в компании друзей, хают свое руководство, например. А на следующее утро идут к этому руководству в кабинет и подобострастно лижут ему зад лишь бы тебе повысили зарплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Удалил пост, так как не хочу написанным травмировать вам психику ! та и доказывать тут что то особо некому !!!
    Сообщение отредактировал VadymPecherskiy - 1.2.2011, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -9
  • Кто понял жизнь - работать бросил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • pro3ua @ 29.1.2011
    Кто понял жизнь - работать бросил!

это просто ппц :) свободолюбивый какой...
    скажи это врачам, пожарным, преподам и т.д.

ЗЫ Федя из приключений Шурика не твой кумир, случайно? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • мой кумир 78буб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • pro3ua @ 29.1.2011
    мой кумир 78буб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -2
  • MagicGog @ 27.1.2011
    Четко сформулированные и логически обоснованные свои точки зрения надо жестко минусовать.

+2: я и док
    "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм." Пауль Йозеф Геббельс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ну жесть, как нагнали на "чемпиона". Хотя, по сути, он прав. Для пургометов - прямая дорога минусовать мой пост. Для людей разумных - объяснение, спасибо, пожалуйста.
    Олег не поддержал поведение Дениса. Он просто выразил непонимание относительно негодования отдельных лиц. Люди, знавшие Дениса, вложили средства в него отлично понимая, КАКИМИ, могут быть риски. Ведь, заметьте, ни один человек не написал: "...кааак? не может быть такого!!!...". Не произошло ничего невероятного. Но, люди , знавшие Дениса, вложившие средства в него, также, прекрасно знали, что Денис парень порядочный и даже если произойдет то, что произошло, то он "вывернется наизнанку", но долг отдаст. А для людей, Дениса не знавших близко - это, действительно авантюра. Это как 11 сентября с башнями "близнецами". Миллиард шокированных, ни одного удивленного. Пост свой Олег писал "для своих". Понимать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Лёша, эту ж тему закрыли на балаганове)))
    На, Чемпиона, никто не гнал. Выразили удивление его позицией. Но согласись, если б эти доли были с поправкой "для своих" или "для тех кто знает мою сущность", люди с ДТ, могли их и не купить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Не знаю - не знаю...
    Люди, покупающие доляхи у незнакомых людей без "обязательств" (расписки, договора и т.п.), с моей точки зрения, еще большие лудоманы чем, собственно ТС.
    Я спецом тут зарегался, чтобы объяснить людям суть поста Олега. Знаю его достаточно давно и очень уважаю этого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Ну, у меня есть как минимум 2 версии, почему Олег, оправдывал Дена. Даже не оправдывал, а пытался смягчить реакцию на его поступок. Одна из них, действительно, он писал, для своих)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • shaverma @ 29.1.2011

ЗЫ Федя из приключений Шурика не твой кумир, случайно? :D

былин, а как убрать "+", а то случайно вместо минуса плюс влепил((?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shaverma @ 29.1.2011

Дело не в отдельных профессиях, а в самом принципе построения и работы СИСТЕМЫ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • pro3ua @ 29.1.2011
    Кто понял жизнь - работать бросил!

это ты о алкашах и нахлебниках?!
    Это не "понятия жизни" - это деградация называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • НЕТ О СЕБЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Забавно наблюдать, как товарищи из Украины защищают своего соотечественника, и ставят ему и друг другу плюсики :)
    Сообщение отредактировал shaverma - 31.1.2011, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.