New year! New limit! New pokerroom!

3
Tarch
Старый добрый кеш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2442
  • Постов
    309
  • Просмотров
    21,249
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 7 8 9 10 16
  • по раздаче: как и icaina, я бы тоже больше давал префлоп. С блинов (т.к. без позы) обычно даю 3бет в 4 раза. А тут еще 3-й тип влез....я бы 3.50 дал был ))) а вообще молоток!!! ))))
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Tarch @ 25.5.2011
    нормально нормально, от осторожного БРМ ещё никто не страдал ))

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • первые предварительные итоги на НЛ20:

из них вчера днём сыграл 2К рук с одними регами, за столами было по 5-6 регов, побрасоло меня прилично, опускался до -55у.е., но закончил даже в небольшой плюс
    кое-какие коменты по лимиту:
    - достаточно агресивная игра
    - мои рейзы из УТГ и МР очень часто 3-бетят и я просто не знаю, что делать... Колировать с мелкими карманками, бродвеим или коннекторами без позиции не хочется, а тупо падать уже надоело
    - стоит мне поймать в 3-бет поте какой-нибудь несчастный сет, так сразу все отваливаются
    Выводы следующие: ПОРА СЦУКА БЛЕФОВАТЬ

20. Опп вроде адекваный, что означает чек тёрна и ставка в 2/3 пота ривером. Сейчас больше склюняюсб к колу ривера...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($9.80)
    BB ($29.77)
    UTG ($28.14)
    UTG+1 ($9.66)
    Hero ($20)
    BTN ($14.20)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.80, fold, Hero calls $0.80, BTN calls $0.80, fold, fold

FLOP ($2.70)

UTG bets $1.80, Hero calls $1.80, BTN folds

TURN ($6.30)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($6.30)

UTG bets $4.72, Hero folds

UTG wins $5.99

Ответить Цитировать
    74/162
    + 0
  • 20. Я бы уравнивал на префлопе только если за столом есть фиш, который тоже войдет в банк. Если нет, то выбирал бы между фолдом и 3бетом.
    Если чекаем терн, то ривер надо падать на бет и ставить в чек. Если фолдить на бет ривера не хочется, играй бет1\2-фолд терн.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Tarch, возникает резонный вопрос-а смысл рейзить с маленькими карманками, бродвеем и конекторами??спокойно лимпишь карманки и доставляешь на сет велью...
    По раздаче тоже не совсем понял кола на префлопе...да и флоп бы я трибетил...А если сыграть колом,то ставил бы на терне...А по ривере вполне возможно он выбивал твоего маленького туза (или вообще его отсутвие,раз не было трибетов на префлопе и флопе)..так что я за кол...
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • av_selivanov, немного не согласен с тобой, по поводу лимпа. Я не лимплю вообще!!! Смотрел по ХМ, как у меня карманки играют на дистанции, в том числе и мелкие, почти все в плюс... Просто щас немного адаптируюсь к новому лимиту и будет норм... А вообще, считаю выгодней заходить рейзом, если словишь сет, в рейженном поте будет гораздо легче и выгоднее разыгрывать!
    Ответить Цитировать
    75/162
    + 1
  • Юр,да я не спорю,что в рейженом поте сет больше шансов имеет на проплату...Но ты ведь говоришь,что на трибет ты выкидываешь часто свои карманки,да??как же ты тогда окажешься с ними в этом самом поте???Если не хочкшь лимпить,тогда твоя страта-минрейз с мыслью,что получишь трибет и будешь туда нырять..С другой стороны, если тебя лайтово трибетят,то совсем не факт что проплатят сет...вот такие мысли....
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Только что отыграл сессию 1,3К рук +1БИ. Кстати шел по ходу в большем плюсе
    21 и 22. Эти две раздачи были друг за другом, стол развалился и я поставил галочку пропустить след блайнд. Опп часто стилил до этого с кнопки, когда я его рестилил, решил, что буду дальше блефовать, если не попаду во флоп Флоп кстати вышел подходящий... Ну а дальше, увидите сами...
    Hero ($20.65)
    BB ($22.40)
    BTN ($22.65)

Dealt to Hero

BTN raises to $0.70, Hero raises to $2.30, fold, BTN calls $1.60

FLOP ($4.80)

Hero bets $3.20, BTN calls $3.20

TURN ($11.20)

Hero bets $15.15 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $10.64

SB ($22.20)
    BB ($20)
    Hero ($25.79)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, fold, BB raises to $2.40, Hero calls $1.70

FLOP ($4.90)

BB checks, Hero bets $3.20, BB raises to $10.40, Hero raises to $23.39 (AI), BB calls $7.20 (AI)

TURN ($40.10)

RIVER ($40.10)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 26.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 73.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $38.10
    Ответить Цитировать
    76/162
    + 0
  • Сегодня у меня начался 2-х недельный отдых от работы и я хочу посветить его небольшому марафону. С 1 по 14 июня буду усиленно играть кеш НЛ20, после каждого игрового дня буду отписывать результаты. Цель данного марафона мотивировать себя к игре и отыграть хотя бы 40К-50К рук. Не обещаю, что буду играть все 14 дней, всё-таки лето Просто с 15 июня до конца месяца я буду работать без выходных и возможности играть будет мало. Если учесть, что в мае на НЛ20 я сыграл всего 8К рук, то можно сказать, меня ждёт ещё много сюрпризов на этом лимите.
    Ну что же, поехали: "Новый лимит! Новые цели! Новые победы!"
    Ушел катать, вернусь не скоро....
    Ответить Цитировать
    77/162
    + 3
  • Давай-Давай!!! Болею!!! нл100 не за горами ))))
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Давай, ждем линию профита под 70 градусов))
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Вчера не смог отписать результаты первого дня по всем известным причинам

День 1
    Сыграл всего 2 небольшие сессии. В первой была жесткая битва с регами, опускался до -65 у.е., но закончил сессии почти в 0. Потом была уже вечерняя сессия в прайм тайм с 1-2 фишами за столом, итог той сесии меня порадовал + 53 у.е. Это мой самый большой плюс на этом лимите. Ну пока так

Ответить Цитировать
    78/162
    + 0
  • Одобрям-с))Так держать))
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • День 2

Сегодня в основном отыграл днём, было пару обидных переездов против регов (( Потом играть уже было тяжело, друган защитил диплом и приехал немного обмыть
    Вот очередной раз убеждаюсь, что днём намного сложнее играть. Так может ну его нах днём играть, а ждать вечера, когда идёт вся движуха
    Кто что думает по этому поводу? Хотя сам понимаю, что против сильных оппов, ты быстрее учишься
    Ответить Цитировать
    79/162
    + 0

• Хотя сам понимаю, что против сильных оппов, ты быстрее учишься

я вот стал некоторых полурегов, как я, пробивать в менеджере и смотреть как они там, че разыгрывают ))) нотсы делаю )))) пока не помогли правда но занятие интересное :))))

раскатаем всех

ПыС: я кстати давно не играл вечером...тоже чета все днем да днем...сегодня вот уже за 1000 рук даже ни разу целый БИ не залил (прогресснах!!!), но все равно в минусе ушел, притильтовывая под конец еще...т.к. казалось, что так правильно никогда не играл )))) короче надо вечером практикануть опять ))))

ПысПыс понравилось мне разными цветами выделять текст
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 2
  • Я днем практически не играю, если тока в выходные...Правильно Ромарио сказал-нужно делать нотсы на регов и играть против них...И меня есть в запасе парочку приемчиков....
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Сегодня инета не было пол дня, тока врубили, так что я тожу сидел и в ХМ изучал регов и писал нотсы. Просто во время сессии играя 8-10 столов, я не фига не успеваю нотсы писать...
    Ответить Цитировать
    80/162
    + 0
  • День 3

отыграл ужасную сессию, 1 раз сет в сет с флопа на стек, а 1 раз младший фул в старший на стек больше 100ББ, короче пи....ц. А ещё были КК в АА префлоп олл-ин на 150бб
    Всё валю пить пиво, сегодня больше не играю
    Завтра отдых, поеду на дачу, до воскресенья

P.S. планы с пивом немного изменились и у меня было ещё пару часов времени в запасе, ну соответсвенно сел полудоманить

Вот так вот...
    Сообщение отредактировал Tarch - 3.6.2011, 19:31
    Ответить Цитировать
    81/162
    + 0
  • День 4

Вечером вернулся с дачи, немного приболевшый, так сил много играть вообще не было, ну и так хорошо...

23. Вот раздачка со вчерашней сессии, опп 74/30/4,8(3бет) 3/25/40 (агр/WTSD/W$SD) за 200 рук. Меня интересует действие по риверу, флоп колил соответственно на сет. А вот на ривере, тупо колл или пушим? Меня смутила его гейская ставка по риверу, но т.к. он не рег какой-то, то я хз как это расценивать правильно

SB ($25.49)
    BB ($22.25)
    UTG ($41.04)
    UTG+1 ($20.70)
    CO ($19)
    Hero ($31.91)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, SB calls $0.60, BB raises to $2.80, Hero calls $2.10, SB calls $2.10

FLOP ($8.40)

SB checks, BB checks, Hero bets $4.40, SB calls $4.40, BB folds

TURN ($17.20)

SB bets $6, Hero calls $6

RIVER ($29.20)

SB bets $4.60, Hero ?

Ответить Цитировать
    82/162
    + 0
  • Думаю с JQ он часто поставит флоп, чек-колить такой парень мог с сетами и руками типа KQ\AQ\AK, поэтому ривер я бы шовил.
    И терн тоже бы рейзил, у него есть рука\поймал дро, надо добирать.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.