по раздаче: как и icaina, я бы тоже больше давал префлоп. С блинов (т.к. без позы) обычно даю 3бет в 4 раза. А тут еще 3-й тип влез....я бы 3.50 дал был ))) а вообще молоток!!! ))))
первые предварительные итоги на НЛ20: из них вчера днём сыграл 2К рук с одними регами, за столами было по 5-6 регов, побрасоло меня прилично, опускался до -55у.е., но закончил даже в небольшой плюс кое-какие коменты по лимиту: - достаточно агресивная игра - мои рейзы из УТГ и МР очень часто 3-бетят и я просто не знаю, что делать... Колировать с мелкими карманками, бродвеим или коннекторами без позиции не хочется, а тупо падать уже надоело - стоит мне поймать в 3-бет поте какой-нибудь несчастный сет, так сразу все отваливаются Выводы следующие: ПОРА СЦУКА БЛЕФОВАТЬ
20. Опп вроде адекваный, что означает чек тёрна и ставка в 2/3 пота ривером. Сейчас больше склюняюсб к колу ривера...
20. Я бы уравнивал на префлопе только если за столом есть фиш, который тоже войдет в банк. Если нет, то выбирал бы между фолдом и 3бетом. Если чекаем терн, то ривер надо падать на бет и ставить в чек. Если фолдить на бет ривера не хочется, играй бет1\2-фолд терн.
Tarch, возникает резонный вопрос-а смысл рейзить с маленькими карманками, бродвеем и конекторами??спокойно лимпишь карманки и доставляешь на сет велью... По раздаче тоже не совсем понял кола на префлопе...да и флоп бы я трибетил...А если сыграть колом,то ставил бы на терне...А по ривере вполне возможно он выбивал твоего маленького туза (или вообще его отсутвие,раз не было трибетов на префлопе и флопе)..так что я за кол...
av_selivanov, немного не согласен с тобой, по поводу лимпа. Я не лимплю вообще!!! Смотрел по ХМ, как у меня карманки играют на дистанции, в том числе и мелкие, почти все в плюс... Просто щас немного адаптируюсь к новому лимиту и будет норм... А вообще, считаю выгодней заходить рейзом, если словишь сет, в рейженном поте будет гораздо легче и выгоднее разыгрывать!
Юр,да я не спорю,что в рейженом поте сет больше шансов имеет на проплату...Но ты ведь говоришь,что на трибет ты выкидываешь часто свои карманки,да??как же ты тогда окажешься с ними в этом самом поте???Если не хочкшь лимпить,тогда твоя страта-минрейз с мыслью,что получишь трибет и будешь туда нырять..С другой стороны, если тебя лайтово трибетят,то совсем не факт что проплатят сет...вот такие мысли....
Только что отыграл сессию 1,3К рук +1БИ. Кстати шел по ходу в большем плюсе 21 и 22. Эти две раздачи были друг за другом, стол развалился и я поставил галочку пропустить след блайнд. Опп часто стилил до этого с кнопки, когда я его рестилил, решил, что буду дальше блефовать, если не попаду во флоп Флоп кстати вышел подходящий... Ну а дальше, увидите сами...
Сегодня у меня начался 2-х недельный отдых от работы и я хочу посветить его небольшому марафону. С 1 по 14 июня буду усиленно играть кеш НЛ20, после каждого игрового дня буду отписывать результаты. Цель данного марафона мотивировать себя к игре и отыграть хотя бы 40К-50К рук. Не обещаю, что буду играть все 14 дней, всё-таки лето Просто с 15 июня до конца месяца я буду работать без выходных и возможности играть будет мало. Если учесть, что в мае на НЛ20 я сыграл всего 8К рук, то можно сказать, меня ждёт ещё много сюрпризов на этом лимите. Ну что же, поехали: "Новый лимит! Новые цели! Новые победы!" Ушел катать, вернусь не скоро....
Вчера не смог отписать результаты первого дня по всем известным причинам
День 1 Сыграл всего 2 небольшие сессии. В первой была жесткая битва с регами, опускался до -65 у.е., но закончил сессии почти в 0. Потом была уже вечерняя сессия в прайм тайм с 1-2 фишами за столом, итог той сесии меня порадовал + 53 у.е. Это мой самый большой плюс на этом лимите. Ну пока так
День 2 Сегодня в основном отыграл днём, было пару обидных переездов против регов (( Потом играть уже было тяжело, друган защитил диплом и приехал немного обмыть Вот очередной раз убеждаюсь, что днём намного сложнее играть. Так может ну его нах днём играть, а ждать вечера, когда идёт вся движуха Кто что думает по этому поводу? Хотя сам понимаю, что против сильных оппов, ты быстрее учишься
Хотя сам понимаю, что против сильных оппов, ты быстрее учишься
я вот стал некоторых полурегов, как я, пробивать в менеджере и смотреть как они там, че разыгрывают ))) нотсы делаю )))) пока не помогли правда но занятие интересное :))))
раскатаем всех
ПыС: я кстати давно не играл вечером...тоже чета все днем да днем...сегодня вот уже за 1000 рук даже ни разу целый БИ не залил (прогресснах!!!), но все равно в минусе ушел, притильтовывая под конец еще...т.к. казалось, что так правильно никогда не играл )))) короче надо вечером практикануть опять ))))
ПысПыс понравилось мне разными цветами выделять текст
Я днем практически не играю, если тока в выходные...Правильно Ромарио сказал-нужно делать нотсы на регов и играть против них...И меня есть в запасе парочку приемчиков....
Сегодня инета не было пол дня, тока врубили, так что я тожу сидел и в ХМ изучал регов и писал нотсы. Просто во время сессии играя 8-10 столов, я не фига не успеваю нотсы писать...
отыграл ужасную сессию, 1 раз сет в сет с флопа на стек, а 1 раз младший фул в старший на стек больше 100ББ, короче пи....ц. А ещё были КК в АА префлоп олл-ин на 150бб Всё валю пить пиво, сегодня больше не играю Завтра отдых, поеду на дачу, до воскресенья
P.S. планы с пивом немного изменились и у меня было ещё пару часов времени в запасе, ну соответсвенно сел полудоманить Вот так вот...
Вечером вернулся с дачи, немного приболевшый, так сил много играть вообще не было, ну и так хорошо...
23. Вот раздачка со вчерашней сессии, опп 74/30/4,8(3бет) 3/25/40 (агр/WTSD/W$SD) за 200 рук. Меня интересует действие по риверу, флоп колил соответственно на сет. А вот на ривере, тупо колл или пушим? Меня смутила его гейская ставка по риверу, но т.к. он не рег какой-то, то я хз как это расценивать правильно
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($25.49) BB ($22.25) UTG ($41.04) UTG+1 ($20.70) CO ($19) Hero ($31.91)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, SB calls $0.60, BB raises to $2.80, Hero calls $2.10, SB calls $2.10
Думаю с JQ он часто поставит флоп, чек-колить такой парень мог с сетами и руками типа KQ\AQ\AK, поэтому ривер я бы шовил. И терн тоже бы рейзил, у него есть рука\поймал дро, надо добирать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.