сегодня утречком послеработы приподнял за полчаса 2.6БИ и со спокойной душой лег спать. Днем за 2крук ушел в -4.6БИ... я как бы привык к этому, но бесит ведь!!! врезался во все что мог и доезжало в этот раз оппам, а не мне...
раздачи:
15.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
по 15 у него либо 2 пару с либо сет 7 или 8 ,нет смысла доставлять даже по шансам,,хоть он и рыба но это в вакууме,нужно было ривер не ставить раз он на двух улицах не упал,посмотрел бы сколько он сам поставил бы ))) по 16 на ривере зачем много ставишь,нет смысла что ты ему ложишь неужели там ,ты новерно думал что там сет тем более,ты в позе он чек и ты чек и посмотрел бы как ты круто чуть не замазался))))))хоть ему и доехало,или поставь себя на его место,я думаю на 80% что ты еслиб поймал вторую пару тоже так сыграл
в 15-й опп чек\рейз сыграл, в этом то и прикол, с одной стороны он не добирал с меня много, ели сам не ставил на ривере...но я оказался еше большим оленем.... в 16-й я уже в тильте пытался собрать как можно больше и как можно быстрее...вот и результат...
хотел тебе посаветовать ты роздачи из хм можешь прям с реплея копирывать суда,нажимаешь на повторе хенд хистори потом 2+2 и встовляешь на форум ,так удобнее помоему
Кирилл, я думал об этом, надо будет попробовать. Просто привык к этому способу )))
закончил 3 сесию за сегодня...goplay шокировал...+7.2 БИ...и то, если последний по ТПТК не въехал в сет, то было бы 8би...
и так: 1. утренняя сессия (30 мин) +2.6 БИ (2би в хэдз апе с рыбой) 2. дневная сессия прим. 3 часа - 2крук -4.6БИ 3. ночная сессия прим. 3 часа - 2.2крук +7.2 БИ (+3.5 БИ типа перебор) итого: + 5БИ... есть прогресс, есть рост..радуюсь
каре я повидал сегодня 5!!!!! раз... 2 раза на стек проплачены. Остальные тоже проплачены но частично )))) ловил сеты заходя по шансам под 3 беты обезьян. ( наконец-то я прочувствовал это с другой стороны, когда оверпары переезжаются всякой херней)
по EV уже вышел даже в плюс + 1.6БИ, хотя в реале с января -11.8БИ... но не так давно давно разница была в 22БИ, теперь осталось только 11 )))) отдает, собака, обратно ))))) ну, жду еще )))))
но проблемы на лицо:
1) проигрываю много полукрупных банков в 20-30бб... то кбет промажет, то под рейз кбета попадешь, начинаешь мудрить... и как правило все заканчивается фолдом с моей стороны...второй баррель очень стремно грузить...не охота замазываться, (как у меня в последнее время и получается), пока еще не разбираюсь толком в каких ситуациях он будет подходящим... 2) главное в покере уметь выигрывать, но едва ли не важнее уметь не проигрывать и не тильтовать, когда тебе долго заходит всяческий калл, а все хорошее нещадно переезжается... мне этой черты пока не достает, не могу держать себя в руках, пытаюсь отыграть сразу и много и залажу в еще большую жопу....наверно надо себе напоминание какое-нить сделать, чтоб эта истина всегда была перед глазами...
К сегодня обнаружил утечку - большой минус от ситуаций, когда трибечу с блинов свой обычный диапазон, не попадаю во флоп и оказываюсь без позиции в 3бет поте с воздухом, надеясь на терн...пот начинает раздуваться, напряжение увеличивается...и больше из всех этих ситуаций получается минуса, чем плюса.... Какой может быть выход? Пробовать 3бетить с блинов с теми руками, которые не жалко выкинуть...так чтоле? ))) А с оверкартами флет колить (так это вроде называется), ловя свои ауты?!и дешевле получится наверно... Я как- то встречал типа чарт-диапазон рестила с блин, в зависимости от атту стил опаа. Кто-нибудь пробовал по нему играть и вообще кто как опирается на атту стил опа?!? )))))
Сообщение отредактировал Ромарио - 27.3.2011, 4:51
а что ты с блинов 3 бетишь, я например 10+ и +,все остальное только если у него стил большой,мелкие пару и мелкие одноимастнык конектр))))))которые не жалко на флопе выкинуть!
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) thegroman is BB 2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $0.50, thegroman calls $0.40, CO calls $0.20, BTN calls $0.20
Flop: ($2, 4 players) SB bets $1.50, thegroman calls $1.50, CO raises to $3.20, 1 fold, SB raises to $13.10, thegroman calls $7.88, CO calls $6.57
Turn: ($34.25, 3 players)
River: ($34.25, 3 players)
Final Pot:$34.25 SB shows
thegroman shows
CO shows
SB wins $32.75 (net +$19.15)
thegroman lost $9.88 CO lost $10.27 BTN lost $0.50
это определенно знак...
а это меня уже определенно заебало достало...
в кноце подзалил еще около баина маясь всякой х..ей... а так был в плюсе по ЕВ... сначала в хедх ап за каким-то хером залез...слил стек...затем какого-то х.. в ребайник за стек зарегился... затем началась сессия, + 2би за 1крук, как с куста, не напрягаясь, без олынов, чисто по игре, по средним банкам и т.д. .... ну а итог -4би... это нормально...это ничаво... а всего -6стеков за вечер...
график меня немного удивил:
по вскрытию в нуле и весь минус от игры без вскрытия...как это?!?! кто подскажет, что это значит?!? я конечно подозреваю, но тем не менее может у кого умные мысли?!
Сообщение отредактировал Ромарио - 29.3.2011, 19:16
похоже я слишком много замазываюсь во всякое дерьмо... я заметил такую тему, когда оппа мегаагрессивный, то хочется наконец-то подловить этого урода и начинаю тянуть свои ауты...и хрена лысого в итоге...
по 15, 16 раздаче - чек ривер(вообще, на ривере в позиции лучше чекать с парой, лучше недобрать - чем отдать+поставишь нотс с чем он так играл) по последней на флопе крутить надо...
icaina, да я из Питера ))) по крайней мере сейчас здесь живу )))) похоже с парой действительно лучше чек ривера играть. А смотри, допустим если мы ооп, и тоже топ пару имеем, но ривер чекаем и опп грузит, что тогда?! колл?!
сегодня опять за 300 рук залил 2.6 би... фпесду такую игру...
начал просмаривать всю свою базу за март...очень много интересного уже увидел...в марте больше не буду играть, только анализировать...30к рук отыграл уже, так материал есть... (надеюсь удержусь) потом напишу отчет и возникшие вопросы... к тому же есть куча фильтров ХМ которые надо проверить и промониторить свои действия по разным ситуациям...найти утечки...хотя самая главная утчека это мой мозг...
Ромарио, так однозначно не скажешь, все зависит от оппа. но если в тебя ставят 3 улицы подряд, то там мин ТПТК на этом лимите от адеквата, блефа тут почти не будет никогда... нада смотреть по конкретной ситуации, где-то колл, а где-то пас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.