Bars1986, мечты сбываются
Помните же старый анекдот?
Везет санитар каталку с человеком и вдруг тот слабым голосом:
- А может меня всё-таки в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, значит в морг!
один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц(С) сказал что рыжая лиса звИзда поХера - значит звИзда поХера.
ginup @ 09.08.26Пока что все еще играю на усл. фишки, без игры на рубли, но скилл постепенно прокачивается.
Всем привет! 👋
Сегодня у меня важный момент в рамках моего блога - я впервые выхожу в прямой эфир!
В 18:00 подрубаю свой самый первый, пока еще тестовый стрим.
Будем проверять, как все работает: не лагает ли картинка, слышно ли меня, ну и, конечно, буду играть!
Очень волнуюсь, поэтому буду рада вашей поддержке в чате.
Заходите поболтать и увидеть меня в прямом эфире, ну или просто покритиковать мои решения на правах первых зрителей 😄
Стрим будет идти тут:
Twitch:
Kick:
https://kick.com/search?query=ginupp
Vk live:
Ну что ж…😄😄
Хочу поделиться с вами тем, как прошел мой стрим!! Ведь я хочу не только стать хорошим игроком, но и развивать свой блог ;)
Во-первых, с первых же секунд стрима мне было очень страшно, волнительно и нервно играть свои первые столы на реальные деньги и параллельно следить за тем, всё ли хорошо с картинкой.
Хотя вывести общий чат для всех платформ у меня не получилось, я постаралась максимально выкрутиться из этой ситуации: по мере возможности я озвучивала все сообщения, чтобы, например, человек, сидящий в ВК, мог узнать, о чем идет разговор в чате на Твиче 🥲
А еще, как мне кажется, я смогла обзавестись - УЖЕ СЕЙЧАС!!! - классными зрителями, явно вовлеченными и добрыми. Если у меня что-то выходило из-под контроля, они сразу давали фидбек и даже успели разобрать типичные ошибки НОВИЧКА 🙂
А по поводу самой игры… я совершила достаточно много тупых, глупых и необдуманных действий. Но меня это не останавливает, а, наоборот, только подогревает желание еще больше учиться и вкладываться в это дело. Мне правда нравится покер и нравится общаться с моей - пусть пока и небольшой - аудиторией!
Так что неважно, как именно и сколько ошибок я еще сделаю - я всё равно буду идти к своей цели ☀️
ginup, привет. Поздравляю с первым стримом.
В профи за 365 дней
Ты поставила себе очень высокую планку.
- Думаю, в самом начале важно много заниматься теорией: тренировки, разбор раздач тоннами, всё это тоже может быть стримами, не обязательно стримить лишь игру в турнирах.
- Ты написала о кол-ве дней. Думаю, тут важнее кол-во часов, регулярность, грамотный подход, прикладываемые усилия.
- В конце ты расстроилась вылетам. Думаю, что в самом начале ROI вообще не важен. Важно научиться покерному мышлению. Стараться думать и принимать осознанные решения в каждом споте (раздаче). Радоваться, когда сыграла хорошо, а не когда выиграла какой-то банк или турнир. Использовать покер как тренажер для интеллекта.
Успехов!
ColdReader, Вы очень грамотно все расписали, и я со всеми словами полностью согласна! Спасибо за отдачу, мне приятно читать конструктивные комментарии по поводу моего пути. Все принимаю к сведению.
🙂
ginup @ 17.08.26Ты поставила себе очень высокую планку.
Ну она же нигде не указала, что такое профессиональный игрок. Может переход с условных фишек на реальные - это уже профессионал. А эти ваши солверы, разборы раздач оставьте себе.
Главное лицо в телевизоре, может и другие части тела засветит, вот и профессионалка.
Лиса даже двумя глазами стала смотреть, а не одним как заправский пират. Это +100 к внимательности.
Два китайских разноцветных фаллических символа - да, дорохо-бохато.
Сразу видно стримлер, а не фиг знает кто.
Bars1986, Нууу, не надо перебарщивать.
Всякие новые начинания комкаются блинами об более или менее фаллические символы и препятствия. Прорвется стримерша через заросли фаллосов или пойдет к фаллосам одомашненной форма волка, обычно называемая Canis lupus familiaris - время покажет. Я пожелаю только удачи.
DenDobrii, так за ней же мощнейшая конюшенка "Рай зиме". Это их звИзда поХера. Хорошая же методическая находка:
ginup @ 09.08.26Пока что все еще играю на усл. фишки, без игры на рубли, но скилл постепенно прокачивается.
больше месяца из отведенных 12 нужно играть на условные, чтобы ПРОКАЧАТЬ СКИЛЛ. Просто и элегантно.
А по части стримлерства там есть этот... как там его...
RaiseMe @ 13.07.26А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)
Какое уж тут пожелание удачи когда успех уже в кармане.
Всем привет! :)
Сегодня у меня в 16:00 по МСК состоится уже второй стрим 😊
Twitch:
Kick:
https://kick.com/search?query=ginupp
Vk live:
Всех жду ☀️
круто же
всегда мечтал посмотреть стрим где играют на условные