В профи за 365 дней

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2928
  • Постов
    152
  • Просмотров
    10,429
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +28
1 6 7 8
  • ginup @ 09.08.26  

Пока что все еще играю на усл. фишки, без игры на рубли, но скилл постепенно прокачивается.

круто же

всегда мечтал посмотреть стрим где играют на условные

Ответить Цитировать
    40/44
    + 3
  •  Bars1986, мечты сбываются

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Kravsunov @ 10.08.26 

Bars1986, мечты сбываются

Ответить Цитировать
    41/44
    + 2
  • Помните же старый анекдот?

Везет санитар каталку с человеком и вдруг тот слабым голосом:

- А может меня всё-таки в реанимацию?

- Доктор сказал в морг, значит в морг!

один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц(С) сказал что рыжая лиса звИзда поХера - значит звИзда поХера.  

ginup @ 09.08.26 

Пока что все еще играю на усл. фишки, без игры на рубли, но скилл постепенно прокачивается.

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Всем привет! 👋

Сегодня у меня важный момент в рамках моего блога - я впервые выхожу в прямой эфир!

В 18:00 подрубаю свой самый первый, пока еще тестовый стрим.

Будем проверять, как все работает: не лагает ли картинка, слышно ли меня, ну и, конечно, буду играть!

Очень волнуюсь, поэтому буду рада вашей поддержке в чате.

Заходите поболтать и увидеть меня в прямом эфире, ну или просто покритиковать мои решения на правах первых зрителей 😄

Стрим будет идти тут: 

Twitch: 

Kick: 

https://kick.com/search?query=ginupp

Vk live: 

Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  • Ну что ж…😄😄

Хочу поделиться с вами тем, как прошел мой стрим!! Ведь я хочу не только стать хорошим игроком, но и развивать свой блог ;)

Во-первых, с первых же секунд стрима мне было очень страшно, волнительно и нервно играть свои первые столы на реальные деньги и параллельно следить за тем, всё ли хорошо с картинкой.

Хотя вывести общий чат для всех платформ у меня не получилось, я постаралась максимально выкрутиться из этой ситуации: по мере возможности я озвучивала все сообщения, чтобы, например, человек, сидящий в ВК, мог узнать, о чем идет разговор в чате на Твиче 🥲

А еще, как мне кажется, я смогла обзавестись - УЖЕ СЕЙЧАС!!! - классными зрителями, явно вовлеченными и добрыми. Если у меня что-то выходило из-под контроля, они сразу давали фидбек и даже успели разобрать типичные ошибки НОВИЧКА 🙂

А по поводу самой игры… я совершила достаточно много тупых, глупых и необдуманных действий. Но меня это не останавливает, а, наоборот, только подогревает желание еще больше учиться и вкладываться в это дело. Мне правда нравится покер и нравится общаться с моей - пусть пока и небольшой - аудиторией! 

Так что неважно, как именно и сколько ошибок я еще сделаю - я всё равно буду идти к своей цели ☀️

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  •  ginup, привет. Поздравляю с первым стримом.

В профи за 365 дней

Ты поставила себе очень высокую планку.

- Думаю, в самом начале важно много заниматься теорией: тренировки, разбор раздач тоннами, всё это тоже может быть стримами, не обязательно стримить лишь игру в турнирах.

- Ты написала о кол-ве дней. Думаю, тут важнее кол-во часов, регулярность, грамотный подход, прикладываемые усилия.

- В конце ты расстроилась вылетам. Думаю, что в самом начале ROI вообще не важен. Важно научиться покерному мышлению. Стараться думать и принимать осознанные решения в каждом споте (раздаче). Радоваться, когда сыграла хорошо, а не когда выиграла какой-то банк или турнир. Использовать покер как тренажер для интеллекта.

Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ColdReader, Вы очень грамотно все расписали, и я со всеми словами полностью согласна! Спасибо за отдачу, мне приятно читать конструктивные комментарии по поводу моего пути. Все принимаю к сведению.

🙂

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • ginup @ 17.08.26 

Ты поставила себе очень высокую планку.

Ну она же нигде не указала, что такое профессиональный игрок. Может переход с условных фишек на реальные - это уже профессионал. А эти ваши солверы, разборы раздач оставьте себе. 

Главное лицо в телевизоре, может и другие части тела засветит, вот и профессионалка.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Лиса даже двумя глазами стала смотреть, а не одним как заправский пират. Это +100 к внимательности.  

Два китайских разноцветных фаллических символа - да, дорохо-бохато. 

Сразу видно стримлер, а не фиг знает кто.

Ответить Цитировать
    43/44
    + -4
  •  Bars1986, Нууу, не надо перебарщивать. 

Всякие новые начинания комкаются блинами об более или менее фаллические символы и препятствия. Прорвется стримерша через заросли фаллосов или пойдет к фаллосам одомашненной форма волка, обычно называемая Canis lupus familiaris - время покажет. Я пожелаю только удачи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  DenDobrii, так за ней же мощнейшая конюшенка "Рай зиме". Это их звИзда поХера. Хорошая же методическая находка: 

ginup @ 09.08.26 

больше месяца из отведенных 12 нужно играть на условные, чтобы ПРОКАЧАТЬ СКИЛЛ. Просто и элегантно. 

А по части стримлерства там есть этот...  как там его...

RaiseMe @ 13.07.26 

А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)

Какое уж тут пожелание удачи когда успех уже в кармане.  

Ответить Цитировать
    44/44
    + 1
  • Всем привет! :)

Сегодня у меня в 16:00 по МСК состоится уже второй стрим 😊

Twitch: 

Kick: 

https://kick.com/search?query=ginupp

Vk live: 

Всех жду ☀️

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.