stiket, посмотрел видео, есть ощущение что парень пиздабол.
sabantyu, почему ? Я его смотрю с самого начала. Рекорд по подтягиваниям смотрел в прямом эфире.
На телегу долгое время подписан был. У меня вообще повода сомневаться не было ни разу.
stiket, за подтягивания не знаю, а вот за бег вопросы есть. 70 км 7 дней подряд и не одной мозоли, ну это ладно может одаренный в этом плане, даже с его питанием он должен был схуднуть прилично а он даже не подсушился, плюс хоть один скриншот с дистанции с темпом, пульсом бы выложил. на ютубе есть такой "мистер полумарафон" который для рекорда Гиннеса каждый день бегал половинку в течение года все через страву выкладывал и то что то не срослось и не засчитали. вообщем обыкновенная клюква для набора просмотров
sabantyu, вроде в видосах встречал статистику по бегу. Ну или он в телеге писал. И фотки ног тоже видел.
Вес же не всегда теряют + он сам по себе худощявый.
У него был видос, сейчас не нашел, как он выступал в марафоне суточном, кто дольше продержится. Так он там что то около 40 часов бегал. Это официальное соревнование было. 40 минут бежишь, потом 20 отдыхаешь и так пока кто то не сдастся.
Каждый делает сам выводы. Лично я ему верю.
stiket, да он супермен 😀, и согласен с тобой что это вопрос веры. не верю
Зарегался ещё на один старт. 6 июня опять побегу 10 км.
Это фиаско, братан. Разочарован результатом
Дальше Ярославский полумарафон 13 сентября. И задумываюсь о том, чтобы реабилитироваться на Московском марафоне 27 сентября. Пока не регистрировался.
bulbadaktil, давай чуть подробнее отчёт что по чем?
Sibarit87, не очень хотел подробнее, поскольку это будет похоже на нытье. Хорошо, напишу немного)
Переславль находится на трассе М8, на самом юге Ярославской области. Старт был в 8:30, поэтому мы с родителями выдвинулись туда в 5:30, чтобы успеть зарегистрироваться и размяться. Накануне лёг спать в 11 вечера, посмотрел финал ЛЧ и сразу в люльку. До этого несколько дней со сном были гигантские проблемы, спал по 3-4 часа в силу своих покерных успехов, о которых писал в своем блоге.
В стартовый коридор подошёл минуты за три до забега. Пришлось ютиться в конце коридора, поскольку народа было много, мы стартовали одновременно с 21,1. Пейсмейкер же, на которого хотел ориентироваться (4 часа) стартовал почти в начале. В итоге первый километр пришлось обгонять толпы людей, что оказалось энергозатратным занятием, пульс улетел сразу под 170.
Далее ошибкой было постоянно бежать сзади группы. На пунктах питания постоянно то волонтёры не успевали, то я не успевал перестроиться, из-за этого несколько раз пропустил водопой/гель/фрукты/колу. Всего было в избытке, но пару раз по ощущениям пропустил критично, когда уже начинал сильно плыть.
Первые 30 километров прошли бодро, погода была отличной. Но дальше начало накрывать, и после 35 километров я начал отставать от группы. Было очень некомфортно, увы. Единственное, чем можно гордиться — на пеший шаг ни разу не перешёл. Но судя по этой марафонской стене, просто недостаточную базу заложил. Недосып и ошибки во время марафона повлияли, но с более крепкой базой это вообще не было бы проблемой, погода была лётная и питание предоставляли.
bulbadaktil, хороший опыт получил, считай все негативные моменты марафона за раз прочувствовал. Кроссовки ли нинг? 8 простая или про?
bulbadaktil, не нытье, а работа над ошибками.
А какие объемы бегал на подготовке?
sabantyu, они, восьмерки простые)
Sibarit87, в районе 200 км в месяц. В мае сделал две больших на 33 и 27 километров, помимо полумарафона первомайского. Обычно такой план делал на неделе:
- вторник маленькая 6 км
- среда маленькая 8 км
- пятница 12 км
- суббота маленькая 6 км или ОФП
- воскресенье длинная от 14 км и больше.
bulbadaktil, мне кажется, что небольшие объёмы гораздо больше оказали влияния, чем недосып, питание и т.д.
Я для себя решил, что пока не смогу бегать хотя б километров 70 в неделю, даже не буду в сторону марафона смотреть. Десятки, половинки - вполне хватит. Не, разок может просто ради галочки пробежать можно и на меньших объемах, но если есть какие-то амбиции, то придется бегать немало🙂
bulbadaktil, попробуй прошки 8,9 , если в простых марафон пробежал то в прошках минуту минимум скинешь. Стадо коров не сильно помешали?😁
sabantyu, спасибо, попробую)
про стадо коров чувствую подвох в вопросе не, животных не было замечено на трассе)
bulbadaktil, в телеге видео в беговых канал выложили с марафона, там стадо буренок дорогу переходит и бегуны бегут, а теперь думаю ИИшная приколюха 😀
bulbadaktil, Ух ты! Бегал Переславский в 17-м. Запомнился не самый дружелюбный рельеф, хотя, вроде бы, трассы они меняют. Для рекордов лучше что-нибудь не такое холмистое выбирать. Помню, что в том же 17-м был приятный марафон в Уфе. Горок почти нет, и в городе есть за что глазу зацепиться — бежать нескучно. Прошёл сильно проще Переславского.
sold, о, круто! Трасса поменялась, теперь не вокруг озера, а в два круга туда-сюда вдоль него. Но с рельефом всё так и осталось. Да, сложновато. Не Тутаевская горка под 40%, но зато и длительностью тягуны под два километра где-то.
Уфа далековато, у нас нет прямых рейсов до неё. А что насчет Москвы скажешь, не бегал там? Логистически самое удобное место. Но может быть куча нюансов от толп людей до пробок на пунктах питания, и насколько рельефный там маршрут, мне тоже неизвестно.
https://www.youtube.com/watch?v=MVodgekxyWo
Решил поделиться. Давно парня этого смотрю. Недавно он рекорд России по суточным подтягиваниям поставил. 2к дней подряд бегает. В видосе, что скинул, он бежит по 70 км в день в Дубаи. Что то невероятное для меня. Нет предела человеческим возможностям.