На Покерке в туриках до $10.80 включительно всё велью нужно разыгрывать прямолинейно, особенно такую парашу как A-Ko без позиции в глубине стеков 50бб+. Не дай бог пидорас в UTG нажал бы просто колл, вышел бы обдроченный флоп 4-J-9 радуга (который и вышел), и вы 3 чела сидите с руками A-Ko, A-Qo и K-Qo, даже не зная, что ни у кого нихуя нет, и ты старше всех, но тебе нельзя было бы ставить конт-бет на таком флопе, ты был бы обязан чекать, и любой чел после тебя любой ставкой в блеф просто забирает банк, потому что руки связаны.
Вот в туриках начиная с $15 - уже можно такую хуйню исполнять, и то, опять же, не с A-Ko без позиции - это же самая ебАная ситуация, которую лично я абсолютно ненавижу: A-Ko без позиции, когда я 3-бечу, и чел вместо фолда или 4-бета жмёт колл, и выходит обдроченный низко-средний флоп без A и без K.
Ну я люблю с ней залетать в 4bet push в начале турнира. Но тут уже средняя стадия, возможно мне не хотелось ехать в монетку (в лучшем случае) против двух топовых диапазонов. Я же не знал на тот момент, что чел трибетит УТГ сайзом 8bb с таким говном.
Ну я люблю с ней залетать в 4bet push в начале турнира. Но тут уже средняя стадия, возможно мне не хотелось ехать в монетку (в лучшем случае) против двух топовых диапазонов. Я же не знал на тот момент, что чел трибетит УТГ сайзом 8bb с таким говном.
Так я не понял, мы заманиваем или боимся двух топовых диапов? По последней логике, тем более без нотсов, надо выбрасывать на два пуша AKo. А так простейшая ситауция, 4б пуш на велью. Тем более с отбитыми, которые 3б колл с KQo играют против ранней в 50бб дип.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Донкать в свою фдшку — плохая примета, но мой соперник об этом не знал и доехал: