калит дико реклама в ютубе, месяца 4 покупаю ютуб прем через челов за 3$ мес. Достало постоянно менять пароли,мб когда-то перестану жмотить и куплю сразу на год за 25$
Неделя вот такая:
щас еще буду катать 3-4 часа,но в график не попадет. в Целом ОКЕЙ,но я думал что влезу в 30 часов,а по факту выйдет 28 катки. Но из хорошего, около 7 часов провел за теорией,это вери найс. Профит предположительно 1к$+, как отчет скинут,то более точные цифры напишу
Итоговый профит за неделю:
катка: + 1119,7$
РБ: + 305,16$
Тотал профит: 1425$
БР: 4000$
Шотать 100 буду при 5к бре
Больничный не продлили. Сегодня сижу свой срок в коляге. Последнее время ложился в 4-5 утра. Сегодня с трудом встал в 8 и поехал на учебу. Прогнозирую эту неделю с низким кол-во катки. Благо в пятницу выходной будет и можно выкатать свои 8 часов.
Из интересного вчера разбирали терны после чекбиха флопа в полярном диапе и как дефаться на хр. С ХР +- понятно как проработать,но вот терн - хз. мб есть советы как это вбить в гто визард? Или мб купить ГТО плюс? В тренажер имею ввиду,чтобы кнопочки потыкать
Катка + 196.5$
РБ: + 287.23$
Тотал: 483.77$
(Траты из бр: 180$)
БР: 4290$
попал в больницу с высоким давлением,временно не буду играть тк еще не выписался,прошлую неделю в -15 стеков сыграл
fuolal, Баксов 700-900 залил. Грустно,но будем работать дальше
я на свободе. В понедельник ложусь еще на 3-4 недели,не переживайте,ничего серьезного,только ущерб моей карьере в покер. БР 3.5к +-
уже как неделю ложусь спать в 3 ночи +.
Очень нравится,0 отвлекающих факторов,т.к. все спят и даже при желании никому не написать. Начинаю сессию в 8 вечера, 3 часа катка,потом перерыв: лежу час в ванной и смотрю папича,а затем с 12 до 3 катаю.