Максимально чувствую твою боль, буквально на днях досрочно покинул RSB, после почти двух лет в фонде, за это время из одной из лучших конюшен он деградировал в МВП будущего 🤕 , но этим арбитражом ты как будто только усугубил ситуацию. По факту тебе никто и ничем, кроме пунктов, указанных в контракте не обязан, со своей стороны обязательства они выполняют, а ты, к слову - нет. После слива личных голосовых и, как я понял (видео на ютуб заблокировано) фрагмента с закрытой тренировки, подумай, будет ли рад тебе тот же ФЛ. Крупные покерные фонды, коим РСБ стал за последний год, это не про человечность и справедливость, а про деньги и с этой стороны их осуждать сложно) В любом случае от себя хочется пожелать тебе удачи в дальнейшем, после окончания контракта, который, наверняка доиграть все равно придется
По мне так хиро тут в позиции жертвы. Парень выиграл фонду денег, у него куча проблем, хочет досрочно уйти по хорошему, а РСБ пытаются его дальше доить, причём не прочитал от представителя фонда ни одного объяснения почему хиро не прав в том, что тренировки низкого уровня, почему с него взяли 400$ если он предоставил все пруфы уважительного пропуска катки. На все претензии в их сторону - они меняют прицел на косяки хиро
По мне так хиро тут в позиции жертвы. Парень выиграл фонду денег, у него куча проблем, хочет досрочно уйти по хорошему, а РСБ пытаются его дальше доить, причём не прочитал от представителя фонда ни одного объяснения почему хиро не прав в том, что тренировки низкого уровня, почему с него взяли 400$ если он предоставил все пруфы уважительного пропуска катки. На все претензии в их сторону - они меняют прицел на косяки хиро
наконец-то кто-то об этом написал)
ни на один из пунктов никто из представителей не ответил, ни про тренировки, ни про заниженный аби в ноябре 2024 (я даже в первом посте написал - что сейчас ситуация улучшилась, но я говорю про то время. А улучшилась она в том числе из-за моего фидбека), ни про игнор раздачи в чате где сидит 10 тренеров и 20 игроков ЭЛИТ РАНГА
даже пофиг на тот штраф, окей, я мало катал и заплатил за это 400$, DEAL, жрите. Хз зачем мне это в претензию ставить, когда я за это заплатил.
вместо ответов, сейчас в каждом тг (лорема, например) и тут на каждый второй пост отвечают тренера фонда, и ставят под каждым моим постом минусы
Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 10.9.2025, 7:26
давайте вместе посчитаем, я поставил загрузку с 10.09 22:00, до 11.09 06:00. На румах акр, пс, пс.ес, гг, чико, винамакс
как видите, я и тут не соврал, не преукрасил и т.д.
аби получается 18,9 ахахах
)))))))))
1944 загруз, 103 турнира
напоминаю, что средний по моему рангу деклалируется фондом как 35$ :)
Ты на серьезных щах решил все 103 турнира сыграть ? Выбери к примеру турниров 25-30 "по хаям" там даже больше аби можно набрать, но это же не оптимально. И даже если скомбинировать расписание, чтобы были и 50-100 и десятки с турбинами в конце сессии, можно набрать аби 40+ по твоей сетке
Лютый чел ты конечно
И при этом, сегодня среда, один из самых низких по аби дней в расписании
ZPD1, Судя по твоей манере изложения ты недолюбливаешь фонды и видимо причина даже не личная, а в том, что ты силен в "правовом поле". В таком случае получается, что ты подкован юридически, но никак не состоялся в людском понимании взаимоотношений фондов и игроков. Когда мы говорим о фонде, мы говорим об зачастую огромной касте людей, которые преданы своему делу и работают сообща помогая игроку развиваться. Чисто технически ты прав на 100%, фонд нихуя не сделает игроку даже если он спиздит кучу денег, однако остаться пидарасом в глазах покерного сообщества - такое себе, если ты собрался и дальше заниматься покером.
То есть получается исходя из того, что я сейчас якобы качаю в сторону фонда - я примазан? Или может просто я размышляю в ключе людского, а не в ключе как бы изьебнуться, чтобы вытащить в правовое поле субъект, который мне когда то помог? Я просто слышал много таких людей до того, как вступил в фонд и по их мнению предвзято относился к фондам, а когда попал туда и своими глазами увидел всю эту систему изнутри вдруг понял, что такого рода комментарии основаны не на самозащите в правовом поле, а на наплевательском и потребительском отношении к людям.
ну я честно хз, но с ограничениями по мейку, а в конце месяца с максимальными ограничениями🙈 я август откатал, например, с таким аби, а мне не были доступы многие верха.
да, у меня другой ранг, аби моего ранга как раз 45
WhereIsMyMind @ 10.09.25
аби получается 18,9 ахахах
)))))))))
1944 загруз, 103 турнира
ты же не грузишь 103 турнира, ты играешь 20-40 за сессию, убери из загруза 10ки 11ки, часть 20ток и тд - получишь вменяемый аби, соответствующий твоему рангу
Красава Тс. Можно сказать сам на себя тему в арбитраже создал, респект таким ребятам) Интересно, существует ли вообще фонд, с такой системой вентилирования, что бы осилить работу с таким душным персонажем?)
Я никогда не играл от фонда или команды, но работал в одной команде, а сейчас работаю в другой. Моя роль там маленькая, веду командный шаркскоп. Что-то типа не главного бухгалтера. Но полагаю, что о плюсах и минусах игры от себя и от команды судить могу.
Минус только один, но он огромный: вы делитесь частью своего профита.
Плюсов больше.
- Обучение. Вам дают бесплатные тренировки. Это очень мощный пинок, потому что все мы, чего греха таить, ленивые жопы.
- Деньги на игру. Даже после самой неудачной сессии в мире вам не придется собирать бутылки, чтобы сделать депозит.
- Комьюнити. Члены одной команды болеют друг за друга, поддерживают, но дело не только в этом. Вы получаете собеседников по самому широкому кругу вопросов, от сайзинга второго барреля до адреса магазина, где дешевле макароны.
Для вас плюсы не перевешивают минус? Не могу осуждать, я же сам катаю только от себя и не катаю профессионально. Если что, очень рад, что не игра в карты является основным источником моего дохода.
Стал бы я играть от команды, если бы был профессиональным игроком? Вероятно, да, как минимум на какой-то период. Но искал бы правильный момент, чтобы уйти на свои хлеба.
Почему бесплатные? Ты им оплачиваешь их с профита. Если конечно не сидишь в мейке 24\7\365
Вроде очевидно, что я имел в виду: это входит в пакет, который игрок оплачивает долей своего профита. Если что, я смотрел, сколько стоят трени, и там у меня была сильная неуверенность, что платить за это я могу себе позволить. Много, а дисперсия в МТТ все знают какая. А тут у тебя выбора нет, всё идёт единым пакетом.
Немного сухих цифр от куска дерьма/рабовладельца вам для анализа:
- только за неполный 2025 год фонд отпустил людей по окончанию контракта или до его окончания на сумму в ~150к
- 80% этой суммы приходится не на тех, кто просто завершает карьеру, т.к. не может больше содержать себя/семью на деньги от игры в покер, а на перспективных игроков, которым не повезло попасть в неприятный виток диспы и которых с руками после ухода из РСБ отрывают в хорошие проекты, т.к. у них качественная база, винрейты выше средних и поставленная игровая логика
- нету ни одного фонда в мире, который осознанно наносил бы себе такого масштаба селф-харм просто ради того, чтобы соответствовать изначальным ценностям проекта (владельцы СНГ фондов наверняка читают эту тему и могут, при желании, опровергнуть мои слова)
Мне очень смешно вчера было слышать на стриме ВеА слова формата: "с точки зрения бизнеса это плохие решения" от Лёши Авроры. Ребятки, если кто ещё не понял - я очень хуёвый бизнесмен. Я просто хочу учить людей играть в покер, делаю это достаточно качественно, т.к. команда при экстра-расходах на прощённые мейкапы существует с 2018 года, чувствует себя очень хорошо, растёт по АБИ и конкурирует на 200+ лимитах текущей меты МТТ.
Но очевидно в этой теме всё дело в том, что мы злым фондом хотели собрать 400 усд штрафа с человека, который за полтора года нахождения в фонде ни разу не справился выполнить нормально свои обязательства.
Если что, можно посмотреть минусы в моем профиле. Почти со всеми не согласен, ни одного принципиально не удалил.
У тебя рейтинг +8692 прямо сейчас.
Давай я не буду расплываться в комплиментах, просто скажу, что я с тобой близко не знаком, но по впечатлению от твоих постов на форуме ты - хороший человек.
- только за неполный 2025 год фонд отпустил людей по окончанию контракта или до его окончания на сумму в ~150к
Замечательно! Почему тогда не отпустить игрока, который явно не хочет находиться в фонде, с отсутствием мейкапа и недостатком в 1000 турниров, который явно проблемный?
В итоге и тему можно будет закрыть и жить дальше спокойно. К чему вообще разгонять? Принцип?
pokanuktus @ 10.09.25
который за полтора года нахождения в фонде ни разу не справился выполнить нормально свои обязательства
Очень ценный актив, который точно нельзя отпустить и забыть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Максимально чувствую твою боль, буквально на днях досрочно покинул RSB, после почти двух лет в фонде, за это время из одной из лучших конюшен он деградировал в МВП будущего 🤕 , но этим арбитражом ты как будто только усугубил ситуацию. По факту тебе никто и ничем, кроме пунктов, указанных в контракте не обязан, со своей стороны обязательства они выполняют, а ты, к слову - нет. После слива личных голосовых и, как я понял (видео на ютуб заблокировано) фрагмента с закрытой тренировки, подумай, будет ли рад тебе тот же ФЛ. Крупные покерные фонды, коим РСБ стал за последний год, это не про человечность и справедливость, а про деньги и с этой стороны их осуждать сложно) В любом случае от себя хочется пожелать тебе удачи в дальнейшем, после окончания контракта, который, наверняка доиграть все равно придется