Заложник NL2

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-906
  • Постов
    272
  • Просмотров
    23,806
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +491
1 7 8 9 10 14
  •  

Для сравнения обычный ренж опена на бтн и посмотри свой.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  •  Skyalen, Ты все сам туда вбивал? Я вечно в поиске простых путей)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Fartsmella23, для начала возьми хотя бы ренджы гринлайна и выучи их наизусть, ты сразу увидишь как изменился твой префлоп и не будет тех раздач, которые ты в ол инн выкладываешь,. Далее посмотри все их видео бесплатные, там ты увидишь сколько ты ошибок делаешь на постфлопе. Я реально тугой и мне пришлось вызубрить ренджы, а затем по 10 раз пересмотреть все видео гринлайна, чтобы допереть, но мне 45 лет, видимо мозги уже так быстро не хватают как у молодых.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • MihoGTeight @ 22.08.25 

Skyalen, Ты все сам туда вбивал? Я вечно в поиске простых путей)

Привет, сам все делал. + пока вбивал считай что запомнил грубо говоря.

Для примера глянь это)

На самом деле вопрос где-то 1-2ч. Для удобства можно по группам разбить чтобы не путаться при разборе.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  •  Skyalen, походу самый образцовый пример как должны выглядеть рейнджи во флопзиле из тех что я видел. Респект👍

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Skyalen

Да у меня точно такой же лол)

Ответить Цитировать
    74/121
    + 0
  •  Skyalen, Я понимаю на счёт такого эксплоита, но когда я тебя потрибечу, мне кажется что ты чуть попустишься😄 Я никогда колдколить не буду на сб, только кармашки редко.

Ответить Цитировать
    75/121
    + 0
  •  Carman1980, ребят, я если что с чартами и играю

Ответить Цитировать
    76/121
    + 0
  •  Fartsmella23

Fartsmella23 @ 23.08.25  

Skyalen

Да у меня точно такой же лол)

слушай ну тогда у тебя не был бы впип 15) Открой базу в H2N допустим вставь ренж открытия. Я уверен на 300% что открываешь не все.

+ у тебя даже ренж шире) Как так может быть что у меня впип на 6 макс 24\22 а у тебя 15)

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  •  Skyalen, Ну щас изучим вопрос)

Ответить Цитировать
    77/121
    + 0

•  Skyalen, Как же долго pokertracker 4 грузил мои раздачи, это 17к рук если что, с 10 августа. 

И вот если что примерный процент RFI, который рекомендует гринлайн

До этого графика, был график тоже на 17к рук был такой RFI: 

Мб не сдают хз, буду чуть шире открываться в некоторых местах. А у тебя какой RFI?

Ответить Цитировать
    78/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 23.08.25 

Skyalen, Как же долго pokertracker 4 грузил мои раздачи, это 17к рук если что, с 10 августа. 

И вот если что примерный процент RFI, который рекомендует гринлайн

До этого графика, был график тоже на 17к рук был такой RFI: 

Мб не сдают хз, буду чуть шире открываться в некоторых местах. А у тебя какой RFI?

Cейчас прям гемор рфи посмотреть, это наду база холдема (я сейчас в омахе) закидывать h2n. А так процент такой ep 16, mp18.5, co 24-26,  btn 39, sb 38-53 в зависимости от опа.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Fartsmella23 @ 19.08.25 

Вот как по идее откалывает BB на сайз 3, 2.5, 2. 

Хотя стоп, это же ГГ, тогда точно нужно уменьшать рейковую нагрузку, в общем задумаюсь всерьез.

Не понял, при чём здесь рейк. Рейк же берётся с выигрыша, а не с твоей ставки. А выигрышем при стиле являются блайнды, т.е. 1,5 ББ независимо от размера твоей ставки.

Другое дело, что 2 ББ выгоднее скидывать на рестил, чем 2,5 или 3 ББ.

Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Fartsmella23 @ 23.08.25 

Мб не сдают хз, буду чуть шире открываться в некоторых местах.

На мой взгляд, прежде чем расширять RFI, нужно расширить мастерство постфлоп игры, иначе возрастут потери от неправильно разыгранных слабоватых рук.

Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  •  sable, тут же не столь важно берется он с выигрыша или нет, он же берется с префлопа на гг, и он охуеть какой огромный, я уже 3 дня думаю про эти опенрейзы, играл 2.4 нормально, но все-таки думаю переходить обратно на опен 3, так как я селекчу довольно-таки серьезно, и не пизжусь абы с кем. И чтобы мне с фиша собирать больше, лучше играть с опен 3, так как банк легче разгоняется.  

Нарисовал тут хуйни, представим класик ситуэйшн BU open vs BB call. Сверху банк снизу сайзинг классический

флоп 1/3 терн 2/3 ну и ривер как хотите уже, но факт что здесь нахаляву можно намутить лишние 3 бб. 

Не понял, при чём здесь рейк. Рейк же берётся с выигрыша, а не с твоей ставки. А выигрышем при стиле являются блайнды, т.е. 1,5 ББ независимо от размера твоей ставки.

та хуйню написал забей. Ну скидывать на рестилл и правда выгоднее. Короче ещё подумаю поиграю так. Согласен насчёт расширения RFI, просто мне советовали играть так, я и играю, с расширением RFI всегда как-то неприятно вьебаться в K J Q старше(

Ответить Цитировать
    79/121
    + 1
  • Отчёт по сессии, в общем не теряйте, все хорошо. В субботу с кайфом хотел поиграть, отыграл чуть чуть, пару стеков спиздил, и началась мигрень, давление ебейшее, решил взять чутка перерыв, в воскресенье сел поиграть тоже чуть чуть, плюсанулся (рук 300 мб сыграл) и всё, пошел отдыхать. В пн точно также почти, сессия днем, 3 часа с хуем, потом вечером, ну и там я тильтанул короч и вышел, так как хорошо шел, но фиши пособирали с меня нихуево. 

Вот какие нахуй K9? Где он нашел колл такой бля? Там максимум T9 было. Ну и бреееед бля.

А так всё отлично) Забрал рб 2 $, бр вернулся к пиковым показателям бра, можно ебашить дальше. Однако пока что мотивация падает, так как я все-никак не могу доразобрать раздачи, для того чтобы закончить блок 2 в гринлайне. В общем завтра я его закрываю и здесь уже подвожу итоги к ночи подвожу итоги. Завтра ещё в больничку, какая-то хуйня с давлением, надо серьезно браться за здоровье. Утром делал йогу-растяжку, понравилось, прикольно.

С 10 по 25 августа

BR:221.84

Как же дохуя я рейка заплатил на NL5, это ахуйййййй, жалко, просто жалко

Ответить Цитировать
    80/121
    + 3
  • Как же дохуя я рейка заплатил на NL5, это ахуйййййй, жалко, просто жалко

Еще и недобор по EV как присыпка

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Слушай ну с ТТ прям вообще абсурд. Ты прям ооочень много отдал на этой доске. 

С КК тоже не совсем понятно с чего мы хотим получить оплату. Если как блефф то выглядит странно, 125 или пот и получишь такой же количество ФЭ.

П.С ты нотсы пишешь? на типа с А8 к примеру

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Fartsmella23 @ 25.08.25 

тут же не столь важно берется он с выигрыша или нет, он же берется с префлопа на гг, и он охуеть какой огромный,

В поисковике (в т.ч. на этом сайте Ликой Герасимовой) говорится, что на гг рейк стандартный 5%. Только что кэп завышенный. И берётся он с выигрыша. То есть 1,5 ВВ - 5%=1,47 ВВ игрок должен получить после удачного стила. Другое дело, что на форуме пишут, что ещё какая то доля идёт в Джекпот.

Ответить Цитировать
    31/43
    + 1
  • Fartsmella23 @ 25.08.25 

Однако пока что мотивация падает, так как я все-никак не могу доразобрать раздачи, для того чтобы закончить блок 2 в гринлайне. В общем завтра я его закрываю и здесь уже подвожу итоги к ночи подвожу итоги. Завтра ещё в больничку, какая-то хуйня с давлением, надо серьезно браться за здоровье.

Скорее всего, к покеру желательно подходить как к занятиям спортом: постепенное увеличение нагрузки, полноценный отдых, восстановление сил. У тебя поди в связи с покером давление - тем более что ни в одной другой деятельности нет таких качелей дисперсии. Иначе у тебя вместо восстановительных каникул получается хрен знает что.

Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.