Fartsmella23, для начала возьми хотя бы ренджы гринлайна и выучи их наизусть, ты сразу увидишь как изменился твой префлоп и не будет тех раздач, которые ты в ол инн выкладываешь,. Далее посмотри все их видео бесплатные, там ты увидишь сколько ты ошибок делаешь на постфлопе. Я реально тугой и мне пришлось вызубрить ренджы, а затем по 10 раз пересмотреть все видео гринлайна, чтобы допереть, но мне 45 лет, видимо мозги уже так быстро не хватают как у молодых.
Skyalen, Я понимаю на счёт такого эксплоита, но когда я тебя потрибечу, мне кажется что ты чуть попустишься😄 Я никогда колдколить не буду на сб, только кармашки редко.
Skyalen, Как же долго pokertracker 4 грузил мои раздачи, это 17к рук если что, с 10 августа.
И вот если что примерный процент RFI, который рекомендует гринлайн
До этого графика, был график тоже на 17к рук был такой RFI:
Мб не сдают хз, буду чуть шире открываться в некоторых местах. А у тебя какой RFI?
Cейчас прям гемор рфи посмотреть, это наду база холдема (я сейчас в омахе) закидывать h2n. А так процент такой ep 16, mp18.5, co 24-26, btn 39, sb 38-53 в зависимости от опа.
Хотя стоп, это же ГГ, тогда точно нужно уменьшать рейковую нагрузку, в общем задумаюсь всерьез.
Не понял, при чём здесь рейк. Рейк же берётся с выигрыша, а не с твоей ставки. А выигрышем при стиле являются блайнды, т.е. 1,5 ББ независимо от размера твоей ставки.
Другое дело, что 2 ББ выгоднее скидывать на рестил, чем 2,5 или 3 ББ.
sable, тут же не столь важно берется он с выигрыша или нет, он же берется с префлопа на гг, и он охуеть какой огромный, я уже 3 дня думаю про эти опенрейзы, играл 2.4 нормально, но все-таки думаю переходить обратно на опен 3, так как я селекчу довольно-таки серьезно, и не пизжусь абы с кем. И чтобы мне с фиша собирать больше, лучше играть с опен 3, так как банк легче разгоняется.
Нарисовал тут хуйни, представим класик ситуэйшн BU open vs BB call. Сверху банк снизу сайзинг классический
флоп 1/3 терн 2/3 ну и ривер как хотите уже, но факт что здесь нахаляву можно намутить лишние 3 бб.
Не понял, при чём здесь рейк. Рейк же берётся с выигрыша, а не с твоей ставки. А выигрышем при стиле являются блайнды, т.е. 1,5 ББ независимо от размера твоей ставки.
та хуйню написал забей. Ну скидывать на рестилл и правда выгоднее. Короче ещё подумаю поиграю так. Согласен насчёт расширения RFI, просто мне советовали играть так, я и играю, с расширением RFI всегда как-то неприятно вьебаться в K J Q старше(
Отчёт по сессии, в общем не теряйте, все хорошо. В субботу с кайфом хотел поиграть, отыграл чуть чуть, пару стеков спиздил, и началась мигрень, давление ебейшее, решил взять чутка перерыв, в воскресенье сел поиграть тоже чуть чуть, плюсанулся (рук 300 мб сыграл) и всё, пошел отдыхать. В пн точно также почти, сессия днем, 3 часа с хуем, потом вечером, ну и там я тильтанул короч и вышел, так как хорошо шел, но фиши пособирали с меня нихуево.
Вот какие нахуй K9? Где он нашел колл такой бля? Там максимум T9 было. Ну и бреееед бля.
А так всё отлично) Забрал рб 2 $, бр вернулся к пиковым показателям бра, можно ебашить дальше. Однако пока что мотивация падает, так как я все-никак не могу доразобрать раздачи, для того чтобы закончить блок 2 в гринлайне. В общем завтра я его закрываю и здесь уже подвожу итоги к ночи подвожу итоги. Завтра ещё в больничку, какая-то хуйня с давлением, надо серьезно браться за здоровье. Утром делал йогу-растяжку, понравилось, прикольно.
С 10 по 25 августа
BR:221.84
Как же дохуя я рейка заплатил на NL5, это ахуйййййй, жалко, просто жалко
тут же не столь важно берется он с выигрыша или нет, он же берется с префлопа на гг, и он охуеть какой огромный,
В поисковике (в т.ч. на этом сайте Ликой Герасимовой) говорится, что на гг рейк стандартный 5%. Только что кэп завышенный. И берётся он с выигрыша. То есть 1,5 ВВ - 5%=1,47 ВВ игрок должен получить после удачного стила. Другое дело, что на форуме пишут, что ещё какая то доля идёт в Джекпот.
Однако пока что мотивация падает, так как я все-никак не могу доразобрать раздачи, для того чтобы закончить блок 2 в гринлайне. В общем завтра я его закрываю и здесь уже подвожу итоги к ночи подвожу итоги. Завтра ещё в больничку, какая-то хуйня с давлением, надо серьезно браться за здоровье.
Скорее всего, к покеру желательно подходить как к занятиям спортом: постепенное увеличение нагрузки, полноценный отдых, восстановление сил. У тебя поди в связи с покером давление - тем более что ни в одной другой деятельности нет таких качелей дисперсии. Иначе у тебя вместо восстановительных каникул получается хрен знает что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для сравнения обычный ренж опена на бтн и посмотри свой.